Witch Mountain

traditional/stoner doom metal, US

malignant

draconian times
Sex
мужской

Reaction score
5,657

ZW8qO.jpg

10291686_693123617412492_4143650578367279885_n.jpg

​

Представляю вашему вниманию кошерный женскоголосый, сочный дум из мохнатых лесов Орегона :spooky:

Инфы по группе особо не нашел. Образовался сей коллектив из Портленда в 1997 году. В 2000-м записали первое EP - Homegrown Doom, а в 2001-м разродились и полноформатом Come the Mountain. Честно сказать, ни один из релизов не слышал и не представляю как группа на них звучала, так как найти мне их не удалось :dontknow:
Далее было долгое затишье, после чего в 2010-м году группа записывает великолепный трек Veil of the Forgotten для компиляции Adult Swim: Metal Swim. После этого, начинается работа над новым альбомом, выход которого состоялся в конце апреля 2011 года.

Состав:
Dave Hoopaugh - бас
Nate Carson - ударные
Uta Plotkin - вокал
Rob Wrong - гитара, вокал

Дискография:

Homegrown Doom EP (2000)
Come the Mountain (2001)

2011 - South of Salem

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2012 - Cauldron Of The Wild

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2012 - Witch Mountain EP

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

интервью на английском​

Ну, во-первых, помойму именно так бы звучал Stoned Jesus на своем первом альбоме, если бы у микрофона рулила женщина :stupid: Такая ассоциация очень сильно напрашивается при прослушивании, лично у меня)

В целом, Witch Mountain это крепкий, упругий кач, но при этом не слишком избалованная разнообразной мелодикой музыка, зато с крутыми солячными и с красивым женским вокалом. Всем ценителям Jex Thoth слушать и находить что то интересное для себя. :hi:

Description
traditional/stoner doom metal, US
Country
usa
Last edited:
malignant, Мирослав, я вот тебе клянусь - сам хотел о них мутить тему)
Есть ещё 1 албыч! Загружу позже :agree:

Группа крутая. Сегодня отслушал полноформат 11 года. Неожиданно проникся :popcorn:

качаю из-за обложки только, скажу честно)

Trickster G, грузи :agree: заодно послушаю наконец, что они играли в начале 2000-ых. Вот тот трек, что с компиляции Адалт Свима, я услышал еще в прошлом году, но тогда не нашел ни инфы о группе вменяемой, ни собственно ссылок на альбомы...на фанках и митоларее все мертвое кучу лет, да и блоги что то тогда не порадовали.

missionair, а вдруг приглянется :yeah: я вот неожиданно для себя гоняю их уже половину вечера.

Они заебись, и это факт :clever:

Добавлено через 5 минут
3cd0e3f048d5.gif

Лого в не очень гуд расширение :stupid:

Альбом гружу. Возможно, если получится - выгружу миник :happy:

а лого кстати щас не такое - на bandcamp новое висит)

malignant, не, я про запас качаю, сейчас немного на другой волне)

Добавлено через 8 минут
на bandcamp новое висит)

такое пиздатое, по НВОБХМу, что не удержался)

missionair, :agree: я его вставил сначала, но оно было тупо с кэмпа вырезанное и смотрелось не очень

:pray:
Внатуре пизже в разы :super:

Добавлено через 19 минут
Тем временем, грузанул остальные релизы. Забирайте!

1bad5df21eef.jpg

Witch Mountain - Homegrown Doom, EP 2000
Mediafire

bba14ad5d1ab.jpg

Witch Mountain - Come the Mountain, LP 2001
Mediafire​

:beer:

но оно было тупо с кэмпа вырезанное и смотрелось не очень

ну мое оттуда же, но после двух секунд в фотошопе)

Trickster G, отличненько!

с женским вокалом помойму все же лучше. иначе все как то становится слишком тривиально)
хотя, интересные ходы есть и тут, в этом им не откажешь :up: и в целом все сырее звучит.

так бы звучал Stoned Jesus на своем первом альбоме
не слишком избалованная разнообразной мелодикой музыка
:crying::crying::crying:

:stupid::stupid::stupid:

Лого охуенное, сабж качаю!

Прожектор, доом же, все правильно :stupid:

бля, в Hare's Stare распевки "Sees the light" ну просто одииин в одииин Ева О :in_love: в целом так, слушать можно, но восторга как-то не ощутил, честно говоря)

missionair, все так, но слушается, черт возьми, очень хорошо :smile: все так ровно стелется что просто не хочется переключать.
альбома 2001 года это тоже касается)

На рутрекере на них наткнулся сегодня,решил скачать из-за обложки тоже хDDD.Послушал на Майспесе,вроде так неплохо.Жирноооо.

послушал-пощёлкал на бэндкэмпе, и что-то рука качать не дрогнулась, уж простите:dontknow:

не буду оригинальной - обложка мне тоже нравится. у женщины приятный вокал, спасибо за линк в лс, но вот такое слушать сейчас совсем не хочется:dontknow:

*Trckstr, сударь, вы не правы :stupid:

malignant, :crying:
Ну и ладно. Пусть будут тут. Они крутые, и похуй :beer:

Добавлено через 30 секунд
missionair, :crying:

Давайте я вам весь трад отдам :stupid:

missionair, Напрягитесь :idea:

Мне Фьюнерал не будет лишним - я его катирую. Ну и это... Просто, Трад дум, всё таки - Метал. А тут, первые 2 альбома - Трад же :stupid:
Ну ладно. Шота я приебался :smile: Просто, банда ахуенна. Хочу всё ахуенное и близкое к митолу - у себя держать, у сердца

missionair, да тут вроде такой фьюнерал, в смесях - где сладж (Asunder, Stumm), где еще что то. помойму все к месту)

Отличная команда. Есть куда более хуже. Эти же играют на твёрдую четыре.

в метале им делать нечего. и трад пусть остается там, где он есть. а вот фьюнералу в метале самое место

Back