Wooly Mammoth

stoner rock, US

SKINNER

vinyl 10"
Sex
мужской

Reaction score
2,805

85695_photo.jpg

myspace

Всем любителям классического стонера от трио из Вашингтона, на 9-ом треке группе подыграл великий Скотт "Уино" Уайнрич (SAINT VITUS, THE OBSESSED, SPIRIT CARAVAN)...

Состав:
Zac Eller - гитара\вокал
Kyle Connolly - бас
Phil Adler - драмсы

Группа основана в 2000 году в Вашингтоне - вокалистом Заком Эллером.
За 6 лет отыграла немало концертов, в том числе и на стонеровом фесте Emissions From the Monolit, делила концертную площаду с такими коллективами как Клатч, Хай он Файа, Хидден Хэнд, Ирс, Барнинг Брайдс.
Записала один мини-альбом в 2002 году, на студии Underdogma Records.
В 2003 выпустила сплит с The Hidden Hand. Ну и соответсвенно полноформатный альбом этого года - The Temporary Nature.
вот такие дела.:)

Дискография:

Ten Ton Baby EP (2002)
Night Letters split w/ The Hidden Hand (2004)
The Temporary Nature (2006)

Description
stoner rock, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: Wooly Mammoth !!!

Эх, инфостор, инфостор!...

SKINNER said:
Всем любителям классического стонера от трио из Вашингтона, на 9-ом треке группе подыграл великий Скотт "Уино" Уайнрич (SAINT VITUS, THE OBSESSED, SPIRIT CARAVAN)...

Скачать их дебютный лонгплей можете у ЭвДеона:
http://infostore.org/info/2017026

И кому понравилось, есть еще их сплит с Hidden Hand, проэктом все того же Уино...
http://infostore.org/info/362984
с каких ето пор ты так быстро превратился в любителя класического стонера?:thinking:

2Майерс:

Тю блин, я Даун и Qotsa еще в школе слушал =) И Блэк Саббат как отцов, еще в неволосатом детстве)

Mayers said:
с каких ето пор ты так быстро превратился в любителя класического стонера?:thinking:
с кем поведёшься-от того и наберёшься:lol: :lol:
понимаешь о чём я?))))
всё правильно-хули на месте стоять,надо всё слушать,тем более у Ромы папа-олдскульный..так шо сыну сам бог велел))и я помогаю:lol:

ну чо, Даун я тож слушал когда Пантера была интересна, и соответственно бесподобный Суперджоинт Ритуал

Bongzilla said:
с кем поведёшься-от того и наберёшься:lol: :lol:
понимаешь о чём я?))))
ну я так и думал))

З.Ы.у ОП свой медиа сервак появился?:shocked:

Чего то не получается оттуда уменя качать. Инфостор матюкается будто я зарубежный пользователь, теперь с этого сайта качать не получается. Чувствую так и буду до конца дней пользоваться p2p.

Хороший коллектив,приблюзованный такой стонерок:)
наше всё

Там тяга в шестом треке The Middle Way, вообще такой укуренный момент с акустикой а потом космос вообще

Отличный заводной, качовый стонер в духе Алабамы и Даун. Вокал, имхо, чем-то на Джона Гарсию похож местами, и ещё, гитарки очень сочно звучат, подрывно так

Вообще-то я слушал The Hidden Hand и когда дошел до их сплита с Wooly Mammoth, то очень был впечатлен песней последних The Prophet. Теперь слушаю ее кругами) Ооочень заводная)

зы. о The Hidden Hand темы нет? :wow:

Люди добрые! о помощи прошу! перезалейте пожалуйста полноформатник куда нибудь в доступное место :pray: уж очень моим бедным ушам по вкусу пришлись сладкие звуки со сплита с Хидден Хэндами :smile: The Prophet воистину золото!!!

Back