Words / Слова

midwest emo~Russia
Re: Words/Слова

хорошо-хорошо

Zloj, с мамой?

шо-то оно трендом не особо становится. Я сам бурчал по поводу скримокотороеблэкметал, потом смотрю - как было полторы группу, так и есть:hz: Аналогично хуйня с атмосфернымскримокотороевторяковыйпоцрок, нет таких групп нихуя:dontknow: Пока самым трендовым эмо является молл, которое нихуя не эмо:yeah: Так что пусть все всё играют, абы сцена росла:up:

в этом топике слово мидвест было сказано около 10 раз:hz:

в этом топике слово мидвест было сказано около 10 раз

11:stupid:
А вместе с тобой 12 и это не считая цитат:stupid: Популяризация налицо:stupid::stupid::stupid:

МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ

я против эма(о)нсипации :mad::sad:

xOLEGx счетчик мидвеста зашкаливает:moral:

"Синдром Лопатки" какой-то, ну есть группа, ну средняя и под андргаундной модой, но что её столько обсуждать разбившись на 2 лагеря за и против.:hz: Эмораздел просто ссыт по патриотизму к сцене:thinking:

это мидвест эмо/инди эмо/эмо 90х/колледж рок/инди рок
ластыфем штоле?:lol:

МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ

Это победа:stupid:

Добавлено через 3 минуты
я против эма(о)нсипации

Это типа женщины, негры и собаки имеют право слушать эмо, но не имеют права играть?:stupid::stupid::stupid:

столько мидвест тем сохнет с обширными дискографиями, так нет, нужно одно видео обсасывать:hz:

в наших сельских трендах можешь только срубить хуи. которыми тебя в интрнетах потом обложат)
поставь плагин irony , а к нему обновление troll pack 2.5
:yeah:

why you, ты серьёзно считаешь, что скажем группа вордс и группы с обширными дискографиями находятся скажем так в одной плоскости?

goodnight goodknights, лично я - нет. но их в данном случае объединяют теги и общий раздел. такое.

кароче. заебали, идите слушайте боб тилтон, особенно песню бич камбайн

столько мидвест тем сохнет с обширными дискографиями, так нет, нужно одно видео обсасывать
У Гумилински 9 страниц обсуждения. У Оптимус Прайм 6 страниц обсуждений. У Мечты Сбываются 9 страниц сообщений. Даже у фальшеффектов 3 страницы:yeah:

Тут вся фишка, что группа нааашенская СНГшная - вот и хо потрепатся:lol:

какие тут глупости на первой странице:dontknow:

мне Алик Южный больше нравится как русский аналог Далласа Грина)

столько мидвест тем сохнет с обширными дискографиями, так нет, нужно одно видео обсасывать
это бесплатная раскрутка группы :yeah:

Добавлено через 47 секунд
Это типа женщины, негры и собаки имеют право слушать эмо, но не имеют права играть?
типа того :stupid:

Мода на мидвест придет когда сабж начнут слушать персонажи с волками на рюкзаке.

Мода на мидвест придет когда сабж начнут слушать персонажи с волками на рюкзаке.
:oldman::scared:

а где же бороды? :hz:
Я сам бурчал по поводу скримокотороеблэкметал, потом смотрю - как было полторы группу, так и есть
так айда ебашить скраммМ!

Back