в этом топике слово мидвест было сказано около 10 раз
так это действительно мидвест? я серьёзносчетчик мидвеста зашкаливает
ластыфем штоле?:lol:это мидвест эмо/инди эмо/эмо 90х/колледж рок/инди рок
МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ МИДВЕСТ
я против эма(о)нсипации
поставь плагин irony , а к нему обновление troll pack 2.5в наших сельских трендах можешь только срубить хуи. которыми тебя в интрнетах потом обложат)
У Гумилински 9 страниц обсуждения. У Оптимус Прайм 6 страниц обсуждений. У Мечты Сбываются 9 страниц сообщений. Даже у фальшеффектов 3 страницы:yeah:столько мидвест тем сохнет с обширными дискографиями, так нет, нужно одно видео обсасывать
это бесплатная раскрутка группы :yeah:столько мидвест тем сохнет с обширными дискографиями, так нет, нужно одно видео обсасывать
типа того :stupid:Это типа женщины, негры и собаки имеют право слушать эмо, но не имеют права играть?
Мода на мидвест придет когда сабж начнут слушать персонажи с волками на рюкзаке.
+Мода на мидвест придет когда сабж начнут слушать персонажи с волками на рюкзаке.
так айда ебашить скраммМ!Я сам бурчал по поводу скримокотороеблэкметал, потом смотрю - как было полторы группу, так и есть