Work and Travel

Как это?
Яся, где-ты берешь эти чудесные вещи для аватарок?
я расскажу погрустнее историю
знакомая ездила, работала в общепите, платили нормально, развлечения не скажу точно, но поправилась на 10 кило
не работайте в общепите, вот
ну у нас это тоже опасно, но не так

не получилось вырваться в том году, декан мудак, вместо того чтобы подсобить с досрочной сдачей сессии начал рассказывать о расчленёнке из приезжих, о барделях и всякой хуйне, батхерт зашкаливал, и я прекратил попытки.

Ага, розкажи мені як 19 річний студент може заробити 2 штуки баксів.
А что в этом нереального? Если заточенные руки - то на автомастерской, на стройке, например на внутренних отделочных работах. Если заточена голова - то аниматором развлекая детишек или устраивая пиздапровальные корпоративы для хомячков с конкурсами, по 8-15 тысяч можно за заход заработать. В майские праздники можно столько урвать, не то что за лето.

Я например заработал за 2 месяца лета 2008 года, когда все и всех было заебись везде, подключальщиком интернета, кабельного, спутникового, домофонов и т.д.
Главное наметить цель и все ок. Тогда я адово влез в долги для покупки первой серьёзной гитары и у меня тупо выбора небыло.

По сабжу - ехать за границу чтобы проебать все деньги, отмазываясь мол "мир поглядел" как то неразумно. Надо совмещать заработок и прогулки. Можно например все путешествия отложить на последнюю неделю пребывания, так делают многие и это вполне ок и деньги есть и время.

Реально ли вложиться в 2 куска на все про все?

Стоимость программы Work and Travel 2011 - 750 у.е.

Регистрационный сбор на программу - 290 у.е.

Также ты гарантированно получишь скидку 50 у.е. при покупке авиабилета.

http://www.workandtravel.org.ua/?get=10

Дороговато...да и слабый форум у сайта...
Сам собираюсь ехать через Orange travel
600 за программу,180 за услуги посольства,100 за регистрацию,35( в месяц) страховка.
+ советуют брать около 500 баксов на первую неделю-две
Билеты на перелет даже не представляю сколько будут стоить...:thinking:

Ти живеш у великому місті у вас більше можливостей заробити і зарплати у вас відповідно на рівень вищі.

По сабжу - ехать за границу чтобы проебать все деньги, отмазываясь мол "мир поглядел" как то неразумно. Надо совмещать заработок и прогулки. Можно например все путешествия отложить на последнюю неделю пребывания, так делают многие и это вполне ок и деньги есть и время.

От тут з тобою солідарний.

Ребята,кто какое жилье снимал?Сколько платили?
Если есть ссылки на сайты по аренде недвижимости-кидайте сюда :hi:

Пит из Провлинейки в США съездил по бомжу ок, так страну повидал, что вы бы все с ума сошли.

Добавлено через 6 минут
по совместительству покурить крек и трахнуть нигершу
:facepalm:
С такими раскладами едь лучше в Турцию, пока там все включено не отменили.

Пит из Провлинейки в США съездил по бомжу ок, так страну повидал, что вы бы все с ума сошли.
расскажи

Я езжу как только представляется любая возможность (в основном в Европу поближе). По Work and Travel дольше всех работает Колизей, там на сайте есть отзывы, а лучше посмотреть :popcorn: вконтакте группу и спросить у "старичков" что и кто заработал, я слышал историю про купленную квартиру (мало верю) после 4-х поездок и про 2-3 000 долларов привезенных (охотно верю). А туристом поехать - дороговато будет

№67, всяке буває. про стриптиз-клуб - а в нас шо, так не могли зробити?

Leg0, у нас по хлеще еще, да.
но я чисто инфой поделился. может ктот как-то перестрахуется.

если б я вырвался то , возможно, хуй бы вернулся :stupid:
снаркетился б с пацанамы из мищи и все дела :up:

Добавлено через 57 секунд
но круче в европу. мутишь шенген и живешь с ла квиет по сквотам в милане :in_love::in_love::in_love:

Добавлено через 19 минут
http://web.mit.edu/~jmcmicha/www/globegenie/

а вообще вот

Leg0, ты вроде ездил? расскажи как оно, у если девушка и друзья не появятся, сопсно ничего и не будет держать, хуле б не попробовать? получается вкладываешь в это дело тонну зелени (проживание\перелёты(в два конца?)\страховка)?

Potato, шо саме цікавить?
побути в америці це по визначенню вже ахуєнно, але мінуси завжди є. і да, бабло це один з основних)

Leg0, минусы (включая личные переживания) больше интересуют, советы, и рекомендации из серии: чего купить, куда сходить)

Back