World In Conflict

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
11,593

World In Conflict

1191741520_world_in_conflict_custom.jpg

Жанр: Стратегия
Дата выхода игры: 3 квартал 2007
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Локализатор: Софт Клаб

000rk893

После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения — США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!

000rhs2a

Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…

000rg7sw

Cистемные требования:
CPU: 2,5 ГГц
ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Windows Vista)
Video: DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 7600GT для DX9 и GeForce 8600GT для DX10 с памятью 256 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются)
HDD: 8 Гб свободного места

------------
что скажем по поводу этой игры, я капитально на неё подсел) застрял щас в сиэтле перед высадкой китайцев))
видео можно позырить тут ))

Last edited:
вот неосилил, на первой миссие стало скучно и проявилась нелюбовь к стратегиям.
а так всё очень круто.

та не, первая мисия скучная))) дальше там пойдет жара, я вон с китайцами соскучится не успеваю)))
во Франции пиздатая миссия была, я офигел насколько тактично лучшими могут быть пехотинцы с фаустами, особенно когда их хотя бы отряда 2-4! за пару выстрелов могут отряд танков разбомбить, ну главное что бы их не передавили! :)
или зенитка, ваще тема главное зяпрятать куда подальше что бы враги не нашли))

Добавлено через 5 минут
просто в первой миссии все четко и понятно, а дальше уже нужно мозговать что бы обмануть противника)

Ответ: World In Conflict

Сьогодні пройшов повністтю, класна штука!:applouse:

плрадовал динамизм, идея захвата контрольных точек намного играбельнее тупого собирания ресурсов.
Графика конечно тоже на высоте, вот только на моём компе с низкими настройками смотриться "не очень". это конечно разочаровывало. Однако геймплей, и некое подобие сюжета с довольно итересными и юморными вставками между мисиями заставил сразу же забыть о картинке и втянуться в игру на полную.

Однако... быстро наскучило. три вечера, и всё. анинстал. всё так для меня лучше чем вархамер 40К стратегии нет.

офигення игрулина. прошел осенью кажись. порадовала. пожалуй одна из лучших ртс прошедшего года.
кстати, продолжение - кампания за советы, выходит скоро.

динамика на высоте, позавидует любой экшен. события подаются по-голливудски, отличная озвучка, пафосный драматизм. вообще я не по стратегиям, но эта понравилась. вот только под Мурманском пришлось попариться, но при граммотном выборе юнитов довольно легкая миссия. мне очень понравилась миссия, где захватить городок надо, перед миссией с Амфибиями на острове (которую щас прохожу, довольно морочная, надо сказать)
еще заметил, что щас много игр делаются для широкого круга геймеров, раньше стратегии были расчитаны на ее любителей, рпг - на своих, а щас игры делаются так, что прохавать их может любой. тот же Элдер Скроллс 4. ведь чистый экшен с элементами рпг, а какой у этой игры предшественник был... эх... на оффтоп потянуло

я требую продолжение банкета :deal:

ну вот только пройду, сразу буду продолжения требовать. вроде там уже за советы играть надо будет

ну вот только пройду, сразу буду продолжения требовать. вроде там уже за советы играть надо будет
ну давай, игра не такая уж и длинная на самом деле, просто там есть затяжгные миссии :dontknow:
Но блин, я наверно даже ещё разок переиграю в неё, тем более что комп теперь позволяет на максимуме играть)))

переигрывать не стану, но игра определенно понравилась....не ожидал от проекта именно такой динамической и разносторонней стратегии

супер игрулина, на прошлой недели начал проходить, но в силу того что не люблю играть када комп тупит, думаю поиграть чуть позже..после апгрейда:smile:

начал шпилить, комп правда не обновлял..пока.:smile:
скачал дрова на видяху, так шо все норм, дошёл до норвегии:smile:

Soviet Assault уже вышел.

да, скачал и никак не поставлю))) но я почему-то думал что все же это будет новая игра, а оказалось это как адон, прохождение за советов.

Добавлено через 18 секунд
но все равно интересно! :pray:

прошел, и обычку и дополнение, одна из лучших RTS в которые играл, хотя и надоедает быстро

Back