Worms World Party

usyara

Moderator
Name
Сергій
Sex
мужской

Reaction score
8,656

250px-Worms_World_Party_cover.jpg

Игра была развита как как седьмая игра в серии игр Worms в 2001 году . Это была последняя двухмерная игра игра в серии перед трехмерной игрой Worms 3D
Как и в предшественниках серии, цель игры уничтожить всех вражеских червей с помощу своей команды и оружия. В Worms World Party игрок имеет возможность играть против компьютера, проходить миссии, играть против реальных игроков на одном компьютере (до восьми игроков на одном компьютере) и через интернет.
Перед началом коллективной игры игрок может задавать множество настроек, относящихся к игре (количество здоровая червей, набор оружия и др.). Есть также одиночные миссии в которых игрок зарабатывает деньги, открывает секреты и много другого.
Был план объединить последнюю версию предшественника Worms Armageddon из Worms World Party.

-------------------------
засел недавно за это занимательное действо)) как по мне одна из самых забавных частей, вормс с 3д уже совсем не то:stupid:

все что вышло после ворлд пати - гадость. ех сколько времени проведено за управлением суперовцами и святыми гранатами.

Сегодня шпилил со своим басистом ) Пиздато !!!111)))) Еще вот, вечером планируем по сети :pray::pray:

Добавлено через 41 секунду
3д - гавно

у меня до сих пор N-Gage)) могу шпилить в них в любом месте)

одна из крутейших игр всех времен!):pray::pray::pray:

давайте зашпилим по нету вечерком!кто-то шарит как создавать?

я вот уже недельку как режусь в неё по инету))
только создавать не могу и приходится ждать когда-то норм хост появится..(

Согласен с Zimbabva, что все вышедше позже - шлак. Версия для КПК шикарна, постоянно играл когда он был.
Насколько я помню чтобы игратьв интернете играть надо патч установить ну и саму игру. Игра идет через местный сервер. Можна попробовать, интересно поиграть было бы)

она-то идёт через местный сервер, точнее через серв вормнет, там куча людей из разных стран, но вот хостить может не каждый. у меня айпи статический, но хостить всё равно не могу, скорее всего из-за роутера, хотя вроде даже в нём всё настроил как надо(
вот и приходиться ждать когда кто-то создаст норм игру)

п.с. говорят есть программа, которая убирает проблему с созданием даже у людей с не статическим айпи.

Бля)))))), ми колись озвучували цю гру самі, прикольно так вийшло. А зараз на смарті рубаюсь:super:

она-то идёт через местный сервер, точнее через серв вормнет, там куча людей из разных стран, но вот хостить может не каждый. у меня айпи статический, но хостить всё равно не могу, скорее всего из-за роутера, хотя вроде даже в нём всё настроил как надо(
вот и приходиться ждать когда кто-то создаст норм игру)

п.с. говорят есть программа, которая убирает проблему с созданием даже у людей с не статическим айпи.
Я вроде как могу, у меня есть внешний айпи, не уверен правда. А прога не Hamachi, случайно?

это олд скул, епт!:pray::super:

люди дайте кто то ссылки плз)

кто как решил проблему с багами игры на семерке?

Добавлено через 45 минут
Воо, нагуглил отличный репак с лицухи, можно гамать онлайн!
http://www.ex.ua/view/3153942

чуваки, а давайте как-то вечерком зарубимся онлайн:super:

Бля! :in_love: Буквально прошел несколько первых миссий обучения (для практики, чтобы все нововведения и фишки узнать) Worms Revolution, чую что эта часть мега охуенная. На основе старых добрых WA и WWP с переработанной графикой взятой из 3D, но не 3D! :no: к старым проверенным оружиям еще немного нового добавили, еще добавили кучу интересных фишек с окружающей средой :in_love: Я в диком в предкушении :in_love: она стала еще изощреннее, чем прежнии части :pray:

Добавлено через 45 секунд
И переименуйте тему уже в Worms

все хуйня надо качать ВА и моды к нему для онлайн игры, это новый мир!!!! Одна из самых писдатейших игр всех времен, которую на новый уровень подымают сами пользователи. ВА онлайн это тема

по играл мальца в этот ваш реолюшн...:disgust: первые червяки самые динамичные

Back