Woundead

hardcore/punk/metal, Kiev, Ukraine
я вчера видел маслова в метро, ехал с мишей и сбзиро и я бы не сказал, что парень имеет что-то против.
маслова не трогать, пацаны

я вчера видел маслова в метро, ехал с мишей и сбзиро и я бы не сказал, что парень имеет что-то против.
маслова не трогать, пацаны
А кто его трогает? Я ж не против, я просто удивился как Хазард точно подметил, мне до этого маслова абсолютно никакого дела.

Костя, ну а причем тут парень в шортах? а шутки несмешные просто

Костя, ну а причем тут парень в шортах? а шутки несмешные просто
А кто шутил?
А разве парень в шортах не ты?

"маслова не трогать, пацаны"

ну да,чо все к ними приебались?

а ты хули людей лохами называешь? чего доебался?

xSailor manx, ну а зачем кидать фотку и обсирать её?чо вам ребята сделали? да и к кому я доебался?к тебе?

xSailor manx, ну а зачем кидать фотку и обсирать её?чо вам ребята сделали? да и к кому я доебался?к тебе?
Покажи где кого-то обсирали, пожалуйста, не пиздаболь.
Или тебе за кентов своих стыдно?

Костя, мне за своих друзей не стыдно,у меня хорошие друзья и товарищи

я сказал своё мнение про музыку группы woundead,про убогое позёрство(тут уже множество команд),выраженое разговорами,флагами,всякой другой хуйнёй про рассизм и гомофобию-где у нас на концертах негры,латиносы?только хачи на базарах и сними всё нормально.геев никто не убивает,не оскорбляет,а если и так,то геи сами выбрали гомосексуализм,пусть это будет ихней проблемой,если хотите им помочь,то дайте денег фонду меттью шепарда,а не рекламируйте гомосекслуализм.
я люблю кро-мегс,я верю фленегану,а не пацанам,которые даже не ощущали дух НЙ панка,но корчут из себя крю юнити фэмили гада гада гоу

я лично понял,что это всё мода просто,я ебал такое,я не хочу бегать за парочкой однобразных команд и подпёздывать им

если я не прав,а вы да,вы умнее,знаете истину,то скажите это нормально,а не выйобуйтесь

геи сами выбрали гомосексуализм,пусть это будет ихней проблемой

я просто перестану верить в неформат, если сейчас не начнется интересная дискуссия

я просто перестану верить в неформат, если сейчас не начнется интересная дискуссия
Да какая может быть дискуссия с людьми, мыслящими кузьмомнениями:smile:

Добавлено через 1 минуту
А, так парню 17 лет, тогда все ясно, пусть это будет его проблемой.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!!!
tumblr_lq9gdexYA01qbx5sr.gif

люблю быть гомосексуалистом

Без шуток я целовался на дискотеке с юзером чей пост выше
ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ !

Без шуток я целовался на дискотеке с юзером чей пост выше
ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ !

целоваться с парнями это не гомосексуализм, это просто нормально и исторически закономерно.

s320x240

eWkd1.jpg

Да, в том видео (Warped с альбома One hot minute. — Esquire) я поцеловал Дэйва Наварро (гитарист, принявший участие в нескольких записях Red Hot Chili Peppers. — Esquire). И чего? Думаете, я пидрила? А мне кажется, что так думают только те, кто сами еле сдерживаются от того, чтобы засадить какому-нибудь голубоглазому сокурснику. А все, что хочу я — это снять хорошее видео. Но, слава богу, есть русские. У них поцелуи между мужчинами — это норма.

можно шапку в порядок привести? состав изменился. релизы добавились. видео старейшее

Добавлено через 5 минут
По образу и подобию https://www.youtube.com/watch?v=DTSMtZ-5bpk
Новый вавилон https://www.youtube.com/watch?v=FgkXdtCf6I4
Helmet - In the Meantime https://www.youtube.com/watch?v=rPvNt7X76k8​

Back