xArmed For Battlexтак воооот что это за группа)) у меня это видео уже год валяется в папке с мош видео, и все интересно было кто это играет! полюбому надо скачать послушать!Zhest said:клип на "feading off your weakness" суперапасен) как они там пафосно-небрежно берут инструменты в начале.. )
xsa1enx said:sliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ... Лейбл организует качественную запись, выпускает диски и далеко не факт, что все затраты вообще окупятся! Но все равно все нужно до последнего килобайта из сети вытянуть ... хардкор блядь!
xsa1enx said:sliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ... Лейбл организует качественную запись, выпускает диски и далеко не факт, что все затраты вообще окупятся! Но все равно все нужно до последнего килобайта из сети вытянуть ... хардкор блядь!
xsa1enx said:а хуле, дистро наверно не просто так создаются? Ты и в США нигде в магазине не найдешь такой вот диск, ибо это андеграунд!
идея? и какая же идею у них? стрейтэдж? веганство?sliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ...
+500 это полная хуйня блять,я лично заказал это сплитsliver, чувак, ты пиздец! Думаешь это так заебись, спустя несколько дней выкладывать сплит на скачку?? Группы тратят время на репетиции, пытаются вам, долбоебам светлую идею нести блядь, тратят деньги на инструменты ... Лейбл организует качественную запись, выпускает диски и далеко не факт, что все затраты вообще окупятся! Но все равно все нужно до последнего килобайта из сети вытянуть ... хардкор блядь!
ну блин, не купишь ведь все альбомы всех групп, которые нравятся. если человек допустим не прочь послушать тех же афб, но не настолько является фанатом, чтобы заказывать сплит? неужели из-за этого не слушать их вообще?Sacred Pledge said:+500 это полная хуйня блять,я лично заказал это сплит
Я их люблю) На инфосторе есть клип с контактным мошем и ЕР, в которой всего 4 трека. Пацаны валят идейно и круто.
И вообще, обратите внимание на их лейбл Seventh dagger, какая вырисовывается музыкальная туса)
Думаю, что залью. Заодно и сам послушаю:stupid:У меня огромная просьба - кто может залить свю их дискографию на сервер, а то у меня вроди и было всё, а вот вчера хотел послушать и оказывается что гдето оно и проебалось
Эти чуваки вроде в фильме про straight edge засветились
Там они такими добренькими расписываются - прямо пай-мальчики