xDeathstarx

sXe hardcore/metalcore, Redlands, CA

rave

-

Reaction score
1,013

xDeathstarx

Artist-99149943-1984903.jpg

xDEATHSTARx - это банда, играющая Straight Edge христианский брутальный хардкор / металкор из Redlands, CA. На данный момент в группе 8 человек, из которых 4 постоянных вокала. xDEATHSTARx сочитает элементы хардкора и метала. В данный момент группа прописана на Facedown Records.
Банда была сформирована в 2002-м году и, выпустив в 2003-м своё демо-ЕР вышла на передовую хардкор-сцены Южной Калифорнии благодаря своим энергичным и брутальный живым выступлениям.
Группа отыграла не одно лайв-шоу, в том числе и на Facedown Fest ’06 и Hardcore Festival. Банда так же успела засветиться на канале Дискавери в программе “Jesse James’ Monster Garage” в 2006-м, а так же выпустила уже 2 хитовейших полноформатных альбома.

Состав:
Eric Gregson - волкал
Jason Keller - вокал
J.R. Bermuda - вокал
Kevvy D - вокал
Ryan Gregson - гитара
Corey Johnson - гитара
Manny Doom- бас
Travis Boyd- барабаны

Дискография:
2003 - Beware of the xDEATHSTARx demo EP
2004 - The Triumph
[HIDE]Cкачать[/hide]
2005 - split with Suffocate Faster
2007 - We Are The Threat
[HIDE]Cкачать[/hide]
2007 - The Triumph (remastered) Rapidshare

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Last.fm
Wikipedia

=============================================================================

Нью скул... Кровь... Мош... Крутейшая банда... Прошу обратить внимание - в банде 8! человек (4 вокала)... На можно скачать целый ЕРшник (5 песен)... Короче всем советую.

Description
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: x Deathstar x

прикольно, мощно=) но бля... никогда не сказал бы, что там 4-е вокалиста=))))

Ответ: x Deathstar x

Да я б тоже не сказал... Но это так!

Re: x Deathstar x

Это что-то акуенное. Ещё не слышал подобного хардкора с такими вот драмсами. Кардан откровенно металявый. Короче ребята жгут. Правда минимум два вокала можно из банды выгнать. Всё равно толку никакого. Как правило слышен один + второй на бэках. Я ожидал какую-то невротную полифонию, как в горном ауле, а тут всё довольно простенько. Но несмотря на это группа очень и лчень стоящая!

Re: xDEATHSTARx

Я его и слушал) Вроде все песни с Эпишки там переписаны)

Мляха, это Зло с большой буквы!

мошЩная банда, яб сказл что там больше меьалкор чем нью-скул!жду нового альбома ибо этот затер до дыр!

Я их обожаю

Не сильно зацепила эта комманда. Послушал разок в положил в корзинку до лучших времен. А эти времена несомненно наступят)

Не сильно зацепила эта комманда. Послушал разок в положил в корзинку до лучших времен. А эти времена несомненно наступят)
тоже самрое было, сеня с третьего цепануло, надо в плеере слухать внимательно:smile:

меня как-то с первого аккорда цепануло. незнаю...

блять пиздец мошево)) только там вполне достаточно 2 вокалистов.
лучше б еще гитарок добапвили, раз уж они и по миталу немного.....

тему надо в металкор... как такого хардкора там и нет... быдлятина не быдлятина. нью скул не нью скул... а метальчиком разит знатно...
вот заодно их и вспомнил... в конце 2004 помню группа была мего популярна у хардкор элиты))))

а я в конце 2004 года дрочил на психею и был доволен собой!
2 Рижка: кста, плеер это хороший раздуплятор! Много груп на компе меня не перли, а когда включал в комфортабельной маршруточке на последнем сиденье с красивой девчоночкой, так сразу становились кумирами)

ИМХО четыре вокалиста им только мешают. Смело 2-3 гнать могут, а вообще хорошо, мне понравилось хоть ньюскул редко нравится

тему надо в металкор... как такого хардкора там и нет... быдлятина не быдлятина. нью скул не нью скул... а метальчиком разит знатно...
вот заодно их и вспомнил... в конце 2004 помню группа была мего популярна у хардкор элиты))))
не,всетаки ньюскульных моментов немало:beer:

Ахааа, от зачем им столько вокалёров, - это ж + подтанцовка типа, для шоу.
Смотрели что они вместе лупят на сцене? От начинаются брейкдауны и понёсся махачь, и все в ритм махать...ммм..завораживающее зрелище. ) Это ж звиздетс! Могу сказать что 3 вокалиста- это 3 танцора) хехе. Заводят публику количеством).
Зачотные парни, очень понравились.

Добавлен новый альбом!

Ванчоп дико спасибо за подгон!!!

Рад стараться) Понравилось?
............................................
Кинул на плеер, бо дома слушать было некогда. Это зло!!! я думал, начну мошить с пассажирами автобуса)

Last edited:

Удалось выкачать из этого дурацкого сусла несколько треков. Очень цепляет, сейчас стены ломать буду)))

А чё ты с рапиды качать не можешь?

я несмог с рапиды скачать, залей на ifolder если можна, ато с солс ика скачал альбом а там все песни кроме двух кантри оказалось, подстава какаето!

Есть еще альтернативы? Туда не заливает(

Закачал и послушал. хорошая ХК банда...но! зачем четыре вокала тоже не понял=)

Back