yerasov

Voffka

tape

Reaction score
74

Музыкальная корпорация "ЕРАСОВ" основана в 1988 году в г. Пензе инженером и музыкантом Александром Ерасовым, являющимся в настоящее время её владельцем и президентом.

До 1994 г. компания носила название "ГАММА" и специализировалась на производстве гитарных эффектов. С изменением организационно-правовой формы и названия изменилась и стратегия развития компании - начались разработки и серийное производство инструментальных комбо усилителей, активных акустических систем, ламповой техники.

В течение последних лет освоены современные технологии в области электронного приборостроения - поверхностный монтаж микроэлементов (SMD) на печатные платы, порошковая покраска в электростатическом поле, компьютерное моделирование и т.д. Построена испытательная лаборатория, оснащенная самым современным измерительным оборудованием, позволяющим доводить качество продукции до европейских стандартов и получать соответствующие сертификаты.

В 2003 году начался экспорт части выпускаемой продукции в страны Западной Европы.

В настоящее время компания является крупнейшим производителем музыкального оборудования с числом работников более 90 человек, производственными площадями около 1500м2 и торговыми представительствами в более чем 70 городах России.
http://www.yerasov.ru/
========================================================

собственно конторка дерет все что можно у кого только можно.... при этом за относительно небольшие деньги...

собственно давайте поговорим в теме о этом явлении пост совка)

Честно говоря, лишь раз сталкивался с продукцией этой фирмы. На какой-то делекой реп-базе на краю киева стоял 30-ваттный ламповый комбик. Мне лично понравился, потому что он "прорезал", микс, в отличии от 100-ваттного ибанеза. Кстати, остальным участникам группы он не понравился ни разу, потому что он терялся в миксе :stupid:
Такие вот противоречивые данные %)

На самом деле это прекрасно, когда появляется конкуренция западным маркам. И еще более приятно, что эта конкуренция исходит из россии, а не made in china.
Надеюсь, наш BMT тоже когда-нибудь станет большим брендом =)

Не плохой вариант для тех кто хочет получить ламповый усилок за относительно небольшие деньги...в особенности 15 ватные экземпляры...на Ерасовых стоят Селестионы что есть несомненным плюсом...

Ещё упоминали БМТ...приходилось как-то репать на такой штуке...не впечатлил совсем этот Житомирский аппарат...

кста...мне реально очень интересна контора. я думал, что эт говно, а тут катируют...не встречал, но был бы не против...

я особого опыта с ерасовой хренью не имел, но что-то мне подсказывает что это хуйня собачья )

На комбики Ерасовские смотрите...БМТ внимания не стоит...
В Киеве есть магазин с Ерасовыми...только точно не помню где,надо уточнить...

играл на копии фендера блюз джуниора....
в принципе неплохие апараты...
но фирме проигрывают ровно на стольк на сколько от фирмы по ценне отстают..
имхо

они ламповые комбики делают? в киеве их где-то можно послушать, кто знает?

ламповые ламповые)))
в киеве на трое говорят есть магаин а еще в децком мире на дарнице.. и еще дета

3n701u01 said:
я особого опыта с ерасовой хренью не имел, но что-то мне подсказывает что это хуйня собачья )
Оно действительно хуйня, но уверяю ни разу не хуже китайской хуйни.

ЗЫ А вам не кажется забавным юзербар юзера Spirit "Metalcore Fun"? :stupid:

Костя said:
ЗЫ А вам не кажется забавным юзербар юзера Spirit "Metalcore Fun"
внатуре)) жирок.

на сабже не играл. и особо не тянет на них играть)

Я не чекав, але виявляється, що всі девайси Єрасова(птеру, ламповий дісторшен, педалі) можна купити в забитому магазинчику в торговому центрі коло південного
вокзалу!

Зовнішній вигляд педалей, імхо - повне уєбанство - типу збільшені копії боссів, піздец здорові і виглядають совково :)
А от птера досить маленька.

+ там же був ваммі за півтори штуки, пара лампових педалей Muff і ше шось :)

Кстати есть вполне толковые сведения того что Ерасов уже делают вполне конкурентноспособную продукцию и их бошки Булльдозер и Детонатор под марокй FAME продаются по 999 евро в Германии. И ИХ БЕРУТ! Еще и заказывают оригинальные лэйбы Ерасов!

да уж, выступать с головой на которой написано "популярность" - не лучший ход =) Уж лучше оригинальная лейба.
EXPLICIT_NOISE said:
Куда катится мир?..
А хули? Неужели сделать усилитель, тем более со схемотехникой 50-х, это дохуя сложно?
Просто поздно спохватились, во времена ссср политбюро решило, что такая техника никому не надо. Вы на гитары посмотрите. Вот и не занимались их разработкой. А сейчас рынковая экономика, и если выгодно слизывать Маршалы, Энглы, Фендеры и Месы, то их слижут. Не в космос полететь. Конечно, надо время чтобы технология устаканилась, баги поправить.
Я уверен, уже совсем скоро это будут крутые усилки. Но и цены на них подскочат. Рынок

Kenny Pick said:
Неужели сделать усилитель, тем более со схемотехникой 50-х, это дохуя сложно?
Сильно дохуя умный? :stupid:

кстати давече слышал записанную товарищем демку
в ней учавствовал какойто ярасов снятый с производства и кабинет 1960 с винтадж30...
звучек оч даже ничего я вам скажу

Да схемотехника у них неплохая, я уверен, содрать усилитель в 100000 раз легче че гитару, где нужно шарить все тонкости работы с деревом. А вот у них проблемы были с самыми коробками кабов и комбо, но сейчас они вроде зашарили, спиздив конструкцию Ректо каба и назвав Булл 1*12" )))

Костя said:
Сильно дохуя умный?
ты типа сам ответил:
Костя said:
Да схемотехника у них неплохая, я уверен, содрать усилитель в 100000 раз легче че гитару, где нужно шарить все тонкости работы с деревом. А вот у них проблемы были с самыми коробками кабов и комбо, но сейчас они вроде зашарили, спиздив конструкцию Ректо каба и назвав Булл 1*12" )))
Ну мы типа за головы пиздели.. Причем тут каб?

Kenny Pick said:
Ну мы типа за головы пиздели.. Причем тут каб?
да нихуя не за головы. я говорю что кишки то скопировать занехуй, но коробка у того что я слышал говно полное. а щас вроде как исправились.
правда за те цены что стоит продукция пост-снг пространства я предпочел бы б/у продукцию стран капиталистического лагеря :stupid:

Ну так ты бы вообще предпочел б/у продукцию новой. Не про это разговор =)

валяетса гт-2 от ерасова. абсолютно не говно. вполне пристойно звучит, особенно если в разрыв пихатса. Подумываю как вариант взять у нах каб 112 для дома

Ответ: yerasov

У гитариста швецкой группы Kongh урасовской дист 7000 V. Где он его достал, ума не приложу.

У гитариста швецкой группы Kongh урасовской дист 7000 V. Где он его достал, ума не приложу.
занехуй, Ерасова полно за бугром, в Германии под маркой Fame продаются их усилки за 999(!!!) уе

занехуй, Ерасова полно за бугром, в Германии под маркой Fame продаются их усилки за 999(!!!) уе

Ебануццо маркетологи))

Хотя на Гитарплеере вон о Ерасове люди хорошие отзывы говорят. Типа "на свои деньги" примочки тянут.
Да и комбики говорят неплохие.
Но опять же таки, я не слушал, так что я ебу что оно на самом деле, написать можно всё что угодно.

Ебануццо маркетологи))
Это не их идея, это дистрибьюторская контора в Германии придумала

валяетса гт-2 от ерасова. абсолютно не говно. вполне пристойно звучит, особенно если в разрыв пихатса. Подумываю как вариант взять у нах каб 112 для дома
Кстати, где есть магазин с ерасовыми, чтоб послушать это чудо. Ато сэмплы на сайте послушал, так пристойно звучит, и денег смешно стоит...

Да кста. Магазин возле меня. Но я из ерасовов када был, видел тока комбики:sad:

Back