yerasov

Re: Ответ: yerasov

У гитариста швецкой группы Kongh урасовской дист 7000 V. Где он его достал, ума не приложу.

7000 В ныне покоится дома, на антресолях.
как для понтовой цены - звучит очень даже ничего...

у меня педалька овердрайв 3000в. могу сказать только что цена говорит о качестве. брал ее за 1000 деревянных с нуля:stupid:

Тоесть херовое качество хош сказать?:what:

Были там и педали и комбики.. раньше точно
Насчет комбиков у знакомого в "гараже" стоял GTA-15 так очень даже хорошо)
Гт2 у меня есть, при игре в линию спасает, правда сам перегруз мне не нравится на нем... но это дело вкусов.. и еще если хочется чистый звук накрутить без подгруженности то нужно драйв по минимуму а громкость выкручивать по максимуму потому что тихо слишком... из-за выкрученной на максимум громкости педаль фонит громко(

имею 2 примочки,ГТ2 и дилей,гта дико фонил сначала но вот с нормальным блоком все исправилось и даже на полном перегрузе не фонит.Качество как помне ссановатенькое потомучто если ебашить что-то быстрое то читаемость вообще пропадает ,но на свои деньги он ахуенен)) дилей получше будет, звучит хорошо качественно и просторно можно хоть небольшой ревер накрутить или обычный дилей,без разницы, 300 гривен такому дивайсу не цена...правда вот дизайн у них хуевый

PS квакуху ихнюю видел но не играл на ней,свиду показалось чем-то невменяемо сложным с кучей переключателей и крутилок...сразу запалил минус - она пластмассовая,а для квакуъхи это жопа:cranky:

еее! В нашем городе делают :super:
в распоряжении имею pterodriver - нечто вроде лампового преампа. Очень даже здорово - лампа да за такие деньги... В общем то не гавно - но что вы хотите за такие деньги))).

А 9000V один в один Jackhammer - ушастые ребята сравнивали, не нашли ощутимых различий.

кто бы что не говорил но ерасов своих денег стоит!!!...вот например из педалей овердрайв ламповый TM-1 вполне неплох...

педали у них как-то вобще никак. а вот преампы и головы - совсем другое дело. доводилось слыхивать у знакомого всё это добро. очень прилично, сочно и вкусно звучит, при том что гитара J&D.

играл в голову йерасов. правда давно это было и на старой гитаре, но очень впечатлило.

рэковые головы
да вы, батенька, гурман
так чтоли?
pedals.jpg

а, я думал ты про детонаторы и бульдозеры всякие

Can I Say, и на фотке педали от Майкрософт)))

не слышал ерасова но говорят косяки у него хорошие бывают. Нельзя такое в серию. Хотя и поправить можно.

Back