Ответ: Yin vs. Yang video
да ладно! как-то слишком серьезно вы относитесь к такому явлению, как разделы на форуме
Я считаю, что это разделение облегчает общение и, в частности, защищает пользователей от джинсы и продакт плэйсмент, когда под видом обсуждения произведений искусства им впаривают какую-то туфту. Антипоп, я считаю Неформат охренеть каким классным местом, на котором люди, которых не удовлетворяет репертуар Хит-ФМ, могут обсудить свои музыкальные вкусы и, в частности, говорить и пропагандировать собственное музыкальное творчество. Как представитель некоей тусовки, группы, направления, клуба или кто-вы-там-есть ты имеешь возможность в соответствующих разделах написать о том, какие вы там все суперклассные и какую зашибись-вечеринку вы приготовили, и сделать это совершенно безвозмездно. Но тебе мало возможности размещать коммерческую информацию в положенном месте и ни хрена за это не платить, и ты суёшь свою рекламу в раздел о кино под видом якобы нуждающегося в обсуждении киноискусства, а когда тебе указывают, что здесь не место спаму, начинаешь качать права, говорить о догматичности и непонимании. Есть, конечно, и такой способ вести себя на форумах.
придет время и запостим это дело в раздел к объявлениям, но уже в купе с полноценной афишей. а тут хотелось бы видеть не истерику, а предметное обсуждение самого креатиффа.
впрочем, если такового, в виду переизбытка эмоций, не предвидиццо, то можно и удалить. хули уж там?
милитаристско-эзотерическая бесталанщина
Вот тебе и предметное обсуждение. Считаешь, этого мало? Окей, парни в спецназовском прикиде щёлкают затворами и целятся друг в друга из автоматов под заунывную мелодию и монолог, чьё содержание сводится к чему-то вроде «У верблюда два горба, потому что жизнь- борьба», только с вкраплением выспренних разглагольствований об инь и янь, о которых автор монолога, очевидно, знает только то, что это какие-то жутко умные и клёвые китайские штучки-дрючки, которыми китайцы утверждают единство противоположностей. В общем, обескураживающее сочетание банальности и претенциозности. «Ты говоришь на одном языке, а думаешь на другом. На каком языке ты чувствуешь?.. Где истинный ты и истинный я?... Мы должны исполнить наше предназначение!!!». Брррр... Кстати, вопрос не по теме- почему вы назвались именно конгрегацией? А, скажем, не корпорацией, не коалицией, не конфедерацией?
Если ты полагаешь, Антипоп, что это «бездоказательная истерика», предлагаю тебе аргументировано высказаться, что хорошего видишь в этом опусе ты сам- пока от тебя не было слышно ничего, кроме возгласовоб обязательном просмотре и поклонении. А тему я удалять не стану, и прошу других администраторов ничего не предпринимать. Мне уже даже интересно, выскажется ли хоть кто-нибудь в защиту этого горе-креатиффа.
Думаю, тебе бы самому уже весьма хотелось, чтобы эту тему удалили, с учётом того, что эта затея сделала вашему мероприятию не лучшую рекламу).