Yin vs. Yang video

ANTIPOP

mp3 128 kbps
Name
ANTIPOP

Reaction score
2

DISCLAIMER: Данное видео является обязательным к многократному просмотру, поклонению и неограниченому распространению среди друзей, френдов, асечных контактов, форумчан и прочих юзеров путем копирования, трансляции, публичной демонстрации, а также путем передачи через компьютерные сети и размножения на видеоносителях.

NOTE: Смотреть со звуком!

[ame=https://www.youtube.com/watch?v=rAylIlx7Siw]САМО ВИДЕО >>

WARNING! Постарайтесь повторить все увиденное дома. Может, у вас это получится.
Line-Up и другие детали ищите здесь вскоре...

Ответ: Yin vs. Yang video

Это ещё что за милитаристско-эзотерическая бесталанщина?

Хотел переместить в более подходящее место к мувисам, однако считаю ошибочным ограничиваться полумерами к подобной галиматье. Прошу господ администраторов снести это к чертям собачьим в Анцензорд.

ANTIPOP, в этом разделе обсуждается кино, а не любительские рекламные ролики. Если тебе угодно заниматься не любовью, а хуйнёй, настоятельно рекомендую делать это подальше от моего раздела.

Это ещё что за милитаристско-эзотерическая бесталанщина?

Хотел переместить в более подходящее место к мувисам, однако считаю ошибочным ограничиваться полумерами к подобной галиматье. Прошу господ администраторов снести это к чертям собачьим в Анцензорд.

ANTIPOP, в этом разделе обсуждается кино, а не любительские рекламные ролики. Если тебе угодно заниматься не любовью, а хуйнёй, настоятельно рекомендую делать это подальше от моего раздела.
фи, какие мы агрессивные и бездоказательные! гг

фи, какие мы агрессивные и бездоказательные! гг

Как я понимаю, восторги по отношению к этому ролику в теме ты считаешь более доказательными. Что ж, я не удалил эту тему с концами специально для того, чтобы каждый, посмотрев ролик, имел возможность убедиться в моей правоте :hi:

Как я понимаю, восторги по отношению к этому ролику в теме ты считаешь более доказательными. Что ж, я не удалил эту тему с концами специально для того, чтобы каждый, посмотрев ролик, имел возможность убедиться в моей правоте :hi:
я вижу, вы - непререкаемый авторитет в мире рекламы и видео-продакшена :clever:

я вижу, вы - непререкаемый авторитет в мире рекламы и видео-продакшена
Увы, чтобы увидеть, как убог этот ролик, не нужно быть никаким авторитетом :((

Увы, чтобы увидеть, как убог этот ролик, не нужно быть никаким авторитетом :((
ну так отож. а в производстве данного ролика принимала участие пара таки авторитетов, коим вы, вряд ли являетесь. так шо окститесь и трепещите! ;)

а ваще причём тут этот рекламный ролик ко всему происходящему? имхо ролик ваще никакое

ну так отож. а в производстве данного ролика принимала участие пара таки авторитетов, коим вы, вряд ли являетесь. так шо окститесь и трепещите! ;)
Судя по идее и качеству её воплощения, это были криминальные авторитеты.
На самом деле, я пытался пояснить- как мне казалось, вполне доступно- даже не то, что ролик отчаянно плох, а то, что в этом разделе не место рекламным роликам, даже с такими хрен знает какими высокими достоинствами.

Судя по идее и качеству её воплощения, это были криминальные авторитеты.
тем более глупо было бы на них наезжать :stupid:

На самом деле, я пытался пояснить- как мне казалось, вполне доступно- даже не то, что ролик отчаянно плох, а то, что в этом разделе не место рекламным роликам, даже с такими хрен знает какими высокими достоинствами.
ну, реклама вполне может быть искусством, точно так же, как искусство может быть рекламой. примеров того и другого в мировой практике предостаточно :clever:

кстати в Украине нет норм режссёров пока, которые бы умели снимать хорошую рекламу, это факт))

тем более глупо было бы на них наезжать
Хм, я об этом не подумал... :where:

ну, реклама вполне может быть искусством, точно так же, как искусство может быть рекламой. примеров того и другого в мировой практике предостаточно
Даже опуская на сей раз своё мнение о том, является ли искусством этот ролик, хочу заметить, что он размещён здесь не как самодостаточное явление- что могло бы служить оправданием его здесь появления- а как зазыв на некую вечеринку, что в данном разделе абсолютно недопустимо.

Доерті, видали бдлск тему....

Доерті, видали бдлск тему....
Вообще-то, я противник цензуры)). Оставляю вопрос на усмотрение администраторов- повторюсь, предлагаю снести это в Анцензорд или куда-нибудь к объявлениям.

ой... ну ладно.. Але тут вже 2 з 5 за знесення теми ))))

ой... ну ладно.. Але тут вже 2 з 5 за знесення теми ))))
На самом деле, четверо)) Я тоже за снос, но просто в другой раздел, да и Юэ, судя по его реплике, не особенно рад видеть это здесь)

кстати в Украине нет норм режссёров пока, которые бы умели снимать хорошую рекламу, это факт))
та не, это не факт :)

Даже опуская на сей раз своё мнение о том, является ли искусством этот ролик, хочу заметить, что он размещён здесь не как самодостаточное явление- что могло бы служить оправданием его здесь появления- а как зазыв на некую вечеринку, что в данном разделе абсолютно недопустимо.
да ладно! как-то слишком серьезно вы относитесь к такому явлению, как разделы на форуме :)

придет время и запостим это дело в раздел к объявлениям, но уже в купе с полноценной афишей. а тут хотелось бы видеть не истерику, а предметное обсуждение самого креатиффа.

впрочем, если такового, в виду переизбытка эмоций, не предвидиццо, то можно и удалить. хули уж там? :)

да ладно! как-то слишком серьезно вы относитесь к такому явлению, как разделы на форуме :)
Я считаю, что это разделение облегчает общение и, в частности, защищает пользователей от джинсы и продакт плэйсмент, когда под видом обсуждения произведений искусства им впаривают какую-то туфту. Антипоп, я считаю Неформат охренеть каким классным местом, на котором люди, которых не удовлетворяет репертуар Хит-ФМ, могут обсудить свои музыкальные вкусы и, в частности, говорить и пропагандировать собственное музыкальное творчество. Как представитель некоей тусовки, группы, направления, клуба или кто-вы-там-есть ты имеешь возможность в соответствующих разделах написать о том, какие вы там все суперклассные и какую зашибись-вечеринку вы приготовили, и сделать это совершенно безвозмездно. Но тебе мало возможности размещать коммерческую информацию в положенном месте и ни хрена за это не платить, и ты суёшь свою рекламу в раздел о кино под видом якобы нуждающегося в обсуждении киноискусства, а когда тебе указывают, что здесь не место спаму, начинаешь качать права, говорить о догматичности и непонимании. Есть, конечно, и такой способ вести себя на форумах.

придет время и запостим это дело в раздел к объявлениям, но уже в купе с полноценной афишей. а тут хотелось бы видеть не истерику, а предметное обсуждение самого креатиффа.
впрочем, если такового, в виду переизбытка эмоций, не предвидиццо, то можно и удалить. хули уж там? :)
милитаристско-эзотерическая бесталанщина
поцоватый пиар
ролик ваще никакое

Вот тебе и предметное обсуждение. Считаешь, этого мало? Окей, парни в спецназовском прикиде щёлкают затворами и целятся друг в друга из автоматов под заунывную мелодию и монолог, чьё содержание сводится к чему-то вроде «У верблюда два горба, потому что жизнь- борьба», только с вкраплением выспренних разглагольствований об инь и янь, о которых автор монолога, очевидно, знает только то, что это какие-то жутко умные и клёвые китайские штучки-дрючки, которыми китайцы утверждают единство противоположностей. В общем, обескураживающее сочетание банальности и претенциозности. «Ты говоришь на одном языке, а думаешь на другом. На каком языке ты чувствуешь?.. Где истинный ты и истинный я?... Мы должны исполнить наше предназначение!!!». Брррр... Кстати, вопрос не по теме- почему вы назвались именно конгрегацией? А, скажем, не корпорацией, не коалицией, не конфедерацией?
Если ты полагаешь, Антипоп, что это «бездоказательная истерика», предлагаю тебе аргументировано высказаться, что хорошего видишь в этом опусе ты сам- пока от тебя не было слышно ничего, кроме возгласовоб обязательном просмотре и поклонении. А тему я удалять не стану, и прошу других администраторов ничего не предпринимать. Мне уже даже интересно, выскажется ли хоть кто-нибудь в защиту этого горе-креатиффа.
Думаю, тебе бы самому уже весьма хотелось, чтобы эту тему удалили, с учётом того, что эта затея сделала вашему мероприятию не лучшую рекламу).

та не, это не факт :)
я конечно не так уж давно в киноиндустрии работаю, но на всех рекламах были приглашонные режиссёры. Кстати ещё факт - институт рекламы у нас появился только 5 или 6 лет назад))

Я считаю, что это разделение облегчает общение и, в частности, защищает пользователей от джинсы и продакт плэйсмент, когда под видом обсуждения произведений искусства им впаривают какую-то туфту. Антипоп, я считаю Неформат охренеть каким классным местом, на котором люди, которых не удовлетворяет репертуар Хит-ФМ, могут обсудить свои музыкальные вкусы и, в частности, говорить и пропагандировать собственное музыкальное творчество. Как представитель некоей тусовки, группы, направления, клуба или кто-вы-там-есть ты имеешь возможность в соответствующих разделах написать о том, какие вы там все суперклассные и какую зашибись-вечеринку вы приготовили, и сделать это совершенно безвозмездно. Но тебе мало возможности размещать коммерческую информацию в положенном месте и ни хрена за это не платить, и ты суёшь свою рекламу в раздел о кино под видом якобы нуждающегося в обсуждении киноискусства, а когда тебе указывают, что здесь не место спаму, начинаешь качать права, говорить о догматичности и непонимании. Есть, конечно, и такой способ вести себя на форумах.
я ж говорю - слишком серьезно ты относишься к форумам и разделам в них. заведи себе девушку лучше :rofl:

кстати, если ты не знаешь, что такое ANTIPOP, то с какой ваще пальмы ты свалился? учи матчасть! :deal:

Вот тебе и предметное обсуждение. Считаешь, этого мало?
мало? да нет. вполне достаточно, чтобы понять, что вы полные ламеры, если считаете навешивание грубоватых ярлыков "предметным обсуждением" ггг

Окей, парни в спецназовском прикиде щёлкают затворами и целятся друг в друга из автоматов под заунывную мелодию и монолог, чьё содержание сводится к чему-то вроде «У верблюда два горба, потому что жизнь- борьба», только с вкраплением выспренних разглагольствований об инь и янь, о которых автор монолога, очевидно, знает только то, что это какие-то жутко умные и клёвые китайские штучки-дрючки, которыми китайцы утверждают единство противоположностей. В общем, обескураживающее сочетание банальности и претенциозности. «Ты говоришь на одном языке, а думаешь на другом. На каком языке ты чувствуешь?.. Где истинный ты и истинный я?... Мы должны исполнить наше предназначение!!!». Брррр... Кстати, вопрос не по теме- почему вы назвались именно конгрегацией? А, скажем, не корпорацией, не коалицией, не конфедерацией?
Если ты полагаешь, Антипоп, что это «бездоказательная истерика», предлагаю тебе аргументировано высказаться, что хорошего видишь в этом опусе ты сам- пока от тебя не было слышно ничего, кроме возгласовоб обязательном просмотре и поклонении. А тему я удалять не стану, и прошу других администраторов ничего не предпринимать. Мне уже даже интересно, выскажется ли хоть кто-нибудь в защиту этого горе-креатиффа.
Думаю, тебе бы самому уже весьма хотелось, чтобы эту тему удалили, с учётом того, что эта затея сделала вашему мероприятию не лучшую рекламу).
так много слов, и так мало смысла :)

во-первых, наш креатив в защите не нуждается :)

во-вторых, те, кто хоть немного ориентируется в украинском субкультурном движняке, а не только в одном разделе какого-то форума, кто бывал на ANTIPOP-мероприятиях и немного знает историю альтернативы в Украине, не будет писать такую хуйню, что написал ты :)

и в-третьих, каждое слово, которое ты пишешь в этой теме, независимо от того, гневно ли ты нас обличаешь, либо восхваляешь до небес, производит именно то действие, которое следует: рекламирует наше мероприятие. более того, что бы ты тут не сделал - все равно это будет нам плюс, а тебе минус :lought:

посему, продолжай в том же духе, дорогой Doerty! :applouse:

Добавлено через 2 минуты
я конечно не так уж давно в киноиндустрии работаю, но на всех рекламах были приглашонные режиссёры. Кстати ещё факт - институт рекламы у нас появился только 5 или 6 лет назад))
традиция приглашания иностранных режиков лежит несколько в иной области... а главное, что их приглашание особо ни на что не влияет с точки зрения конечного результата. проблема тут не в режиках, а в скорее в съемочных бюджетах... :clever:

но то уже тонкости, да и оффтоп, к тому же :dont:

Last edited:

я ж говорю - слишком серьезно ты относишься к форумам и разделам в них. заведи себе девушку лучше
Я смотрю, изысканность твоего чувства юмора соответствует достоинствам ваших роликов)

кстати, если ты не знаешь, что такое ANTIPOP, то с какой ваще пальмы ты свалился?
Кажется, знаю. Это означает противника попы? Поправь, если не верно.

мало? да нет. вполне достаточно, чтобы понять, что вы полные ламеры, если считаете навешивание грубоватых ярлыков "предметным обсуждением" ггг
То есть полный ламер ты не считаешь грубым ярлыком?

во-первых, наш креатив в защите не нуждается :)
Другими словами, сказать что-нибудь в защиту тебе нечего.

во-вторых, те, кто хоть немного ориентируется в украинском субкультурном движняке, а не только в одном разделе какого-то форума, кто бывал на ANTIPOP-мероприятиях и немного знает историю альтернативы в Украине, не будет писать такую хуйню, что написал ты :)
Не обязательно- ты вот, как я понимаю, ориентируешься в истории этой самой альтернативы, и, видимо, бывал на Антипоп-мероприятиях, а хуйню пишешь ещё и почище.

и в-третьих, каждое слово, которое ты пишешь в этой теме, независимо от того, гневно ли ты нас обличаешь, либо восхваляешь до небес, производит именно то действие, которое следует: рекламирует наше мероприятие. более того, что бы ты тут не сделал - все равно это будет нам плюс, а тебе минус
посему, продолжай в том же духе, дорогой Doerty!
Что ж, в таком случае, тебя нисколько не расстроит, если я скажу, что не имею ни малейшего представления, что вы из себя представляете в смысле альтерантивы, и не мне об этом судить- на то я и сижу в киноразделе, а не в каком-нибудь другом- но ролики вы снимаете бездарные, а те, кто ведает у вас пиаром- надутые тупицы, которые даже не пытаются скрыть своей самовлюблённости. Очень сомневаюсь, что в смысле прочего вы отличаетесь чем-то в лучшую сторону.

Я смотрю, изысканность твоего чувства юмора соответствует достоинствам ваших роликов)
это не юмор. я серьезно про девушку-то! ;)

Кажется, знаю. Это означает противника попы? Поправь, если не верно.
в том числе и это. пидары нам не друзі ггг

То есть полный ламер ты не считаешь грубым ярлыком?
нет, это весма точное и обоснованное описание того, чем являются подобные "дискутанты" :)

Другими словами, сказать что-нибудь в защиту тебе нечего.
в какую "защиту"? :) наша деятельность и наш креатив говорят сами за себя. а если какие-то ламеры, возомнившие себя вдруг "экспертами", захотят нас покритиковать, то пусть попробуют. а мы посмотрим на их потуги ;)

Не обязательно- ты вот, как я понимаю, ориентируешься в истории этой самой альтернативы, и, видимо, бывал на Антипоп-мероприятиях, а хуйню пишешь ещё и почище.
я не то, чтобы "ориентируюсь в истории альтерантивы". я ее сам создавал :clever:
равно как и проводил ANTIPOP-мероприятия.
а за хуйню ты еще ответиш :hi: ггг

Что ж, в таком случае, тебя нисколько не расстроит, если я скажу, что не имею ни малейшего представления, что вы из себя представляете в смысле альтерантивы, и не мне об этом судить- на то я и сижу в киноразделе, а не в каком-нибудь другом- но ролики вы снимаете бездарные, а те, кто ведает у вас пиаром- надутые тупицы, которые даже не пытаются скрыть своей самовлюблённости. Очень сомневаюсь, что в смысле прочего вы отличаетесь чем-то в лучшую сторону.
вот оно и видно, что ни малейшего представления ты не имеешь о том, о чем говоришь. так бы сразу и сказал ;)

и тот факт, что ты "сидишь в киноразделе" вовсе не делает из тебя киноэксперта (хотя, эксперты-теоретики, даже профессиональные - это люди по определению ущербыне).

короче, советую, прежде чем кого-то или что-то в этой жизни громогласно оценивать, для начала попытаться что-то самому СОЗДАТЬ или СОВЕРШИТЬ. тогда твое мнение будет хоть чего-нибудь стоить. а пока, извини, цена ему - грошь в базарный день. если не меньше :hi:

это не юмор. я серьезно про девушку-то!
Ну, с моей точки зрения это тоже нельзя назвать юмором.

в том числе и это. пидары нам не друзі ггг
Это тоже серьёзно, или это был пример вашего остроумия?

в какую "защиту"? :) наша деятельность и наш креатив говорят сами за себя. а если какие-то ламеры, возомнившие себя вдруг "экспертами", захотят нас покритиковать, то пусть попробуют. а мы посмотрим на их потуги ;)
Что ж, вот я и другие юзеры Неформата попробывали. И как тебе на это смотреть?

я не то, чтобы "ориентируюсь в истории альтерантивы". я ее сам создавал
равно как и проводил ANTIPOP-мероприятия.
а за хуйню ты еще ответиш ггг
Так и ролик ты снимал? Если так, извини, честно, не люблю говорить людям гадости относительно их хуёвой работы, даже справедливые.

вот оно и видно, что ни малейшего представления ты не имеешь о том, о чем говоришь. так бы сразу и сказал ;)

и тот факт, что ты "сидишь в киноразделе" вовсе не делает из тебя киноэксперта (хотя, эксперты-теоретики, даже профессиональные - это люди по определению ущербыне).

короче, советую, прежде чем кого-то или что-то в этой жизни громогласно оценивать, для начала попытаться что-то самому СОЗДАТЬ или СОВЕРШИТЬ. тогда твое мнение будет хоть чего-нибудь стоить. а пока, извини, цена ему - грошь в базарный день. если не меньше
Экспертом меня делает моя профессиональная деятельность, которая состоит в том, чтобы оценивать и таким образом формировать вкусы и заинтересовывать людей в хорошем кино- и, соответственно, помогать его снимать.
В любом случае, я убеждён, что лучше не делать ничего, чем создавать подобную тупую дребедень и засырать ею людям мозги и форумы.

ANTIPOP, вот серьёзно, ролик твой нулевой. А разве для того, чтобы иметь мнение по поводу фильма, нужно быть режиссёром,а? Блин, как вы все нелюбите когда вас не хвалят

альтернативные мероприятия...субкультурный движняк...история отечественной альтернативы.....не надоело?

Добавлено через 2 минуты
ззы: вобще не понял что здесь делает етот ролик.....тупо реклама увеселительного мероприятия....в бордс в крайнем случае ей место....ведь никакой же художественной ценности нет

Last edited:

Что ж, вот я и другие юзеры Неформата попробывали. И как тебе на это смотреть?
весело смотреть :)
детские потуги играться во взрослых так забавны :)

Так и ролик ты снимал? Если так, извини, честно, не люблю говорить людям гадости относительно их хуёвой работы, даже справедливые.
думаю, как "эксперт", ты должен был бы знать, что в производстве любого более-менее качетсвенного ролика зайдествована как минимум ГРУППА людей.

а во-вторых, как эксперт-практик, в том числе и в этой сфере деятельности, я бы не сказал, что эта работа "хуевая". так что, увы, твои гадости справедливыми не являются :)

Экспертом меня делает моя профессиональная деятельность, которая состоит в том, чтобы оценивать и таким образом формировать вкусы и заинтересовывать людей в хорошем кино- и, соответственно, помогать его снимать.
профессиональная деятельность, говоришь? :) и что, много тебе за нее платят, позволь узнать? ;)

В любом случае, я убеждён, что лучше не делать ничего, чем создавать подобную тупую дребедень и засырать ею людям мозги и форумы.
очень характерное суждение! вижу, что я в тебе не ошибся. так думают все неумехи и лузеры, которые нифига сделать в своей жизни не могут, но при этом их когнетивный диссонанс не позволяет им просто бухать пиво и смотреть телевизор, поэтому они заделываются разного рода "критиками" и "форумными экспертами", "формирующими вкусы" ггг

ззы: вобще не понял что здесь делает етот ролик.....тупо реклама увеселительного мероприятия....в бордс в крайнем случае ей место....ведь никакой же художественной ценности нет
или там в оффлайн вместе с инфой по мероприятию

А разве для того, чтобы иметь мнение по поводу фильма, нужно быть режиссёром,а?
если претендуешь на роль истинного эксперта - то да.
иначе, ты в лучшем случае будешь являться ущербным теоретиком, а в худшем - простым обывателем ;)

Back