You and I

screamo~USA

meterLink

..--Макс--..
Sex
мужской

Reaction score
3,285

You+and+I.jpg

Myspace​

Состав группы:
Кейси (Casey Boland) – гитара, вокал
Том (Tom Schlatter) – гитара, вокал
Йон (Jon Marinari) – бас, вокал
Крис (Chris Boland) – ударные, вокал
Джастин (Justin Hock) – бас, вокал

You and I были эмо-группой конца девяностых. Ребята между хаотичностью, типичной для жанра, и металлическими риффами. Большенство подобных групп играли быстро, но You and I не зацикливались на скорости. Они красиво и умело вводили техничную ритм-секцию, элементы тех-метала, панк-роковую энергетику, ЭМОциональную грусть. В общем и целом их музыка получалась красивой и интересной. Добавив к этому два вокала, гармоничные гитарные терции, прекрасную лирику, You and I стали одной из самых ярких эмо-групп своего времени.

Группа You and I из Ньюарка, Нью Джерси образовалась в 1997 году из участников групп Instil и Sky Falls Down. Группа просуществовала всего два года, выступала только в США, участвовала в различных фестивалях, но тем не менее оставила за собой знаковый след.

ae3cccee63d5.jpg

Много хаоса, секций с тяжёлыми, скрипящими и металлизированными гитарами, надрывным вокалом, и в тоже время контрастным спадом на расслабляющую мелодику гитар и не слишком «твёрдый» мелодичный и тонкий вокал. В своём звучании они сочетали два скримо вокала. Хороший пример сочетания олд скул звучания, безумства 90х годов, хаотичности и эмоционального хардкора.

6a8982ff6da0.jpg

Последнее выступление прошло 8 мая, 1999 года в подвале вокалиста группы Thursday, Джеффа, куда пришло 200 человек, при участии Saetia, Carlisle, Cable Car Theory и Storm shadow. На этом выступлении они сыграли среди старых, новые 4 композиции (Broc Landers and Mustang Candycake, I Think I Know Where Elvis Is, Tell Me About Your Childhood и Pulse) , которые и вошли в позже изданную дискографию. После распада, Том играл в группах The Assistant и This Ship Will Sink, Йон играл в группе Neil Perry, а Джастин и Кейси с 1999 года стали работать над собственным проектом, который позже получил название Hot Cross. Уже посмертно, Trackstar Records, переиздали их первую 7", Level Plane выпустили диск The Curtain Falls в 2000, а спустя 3 года, в 2003, появилась дискография на CD, выпущенная Alone Records.

Дискография:
1997 - Hearts On Paper 7"
1997 - Saturday's Cab Ride Home LP
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
1998 - Within The Frame CD EP
1998 - ABC No Rio Benefit CD Compilation
2000 - The Curtain Falls LP
2003 - Discography CD

Спасибо юзеру Курту за заливы, а юзеру Айэмшикари за оформление биографии

Description
screamo~USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: You And I

думаю хорошо... но дискография не очень.их лучше по альбомам слушать. the curtain falls мне не очень... а остальное все довольно хорошо.

Last edited:

ох как я их катирую!!!!!!

I think I know where Elvis lives ))))
да, неплохая коммандка, правда мало их вещичек слыхала! нужно будет прибегнуть к помощи СоулСика )))

оу, давно их искал. качаю, спасибо за ссылку)

группа хорошая. переводик у тебя, кстати, топорный весьма. да и оригинал весьма забавный.

на Neil perry говориш )))качяю уже ))))

Cлушать нравится, но места где вокалист поет типа "чистым вокалом" - хочется уебатся об стену.

да.....люблю я їх, ну в них якась дійсно не така музика)

скачал, послушал. очень понравились. есть в них какая-то необычность что-ли

мне тоже похавались ))))

you and i это помоему переходное звено между олдскульным эмо и более экстремальными формами... да сейчас немного коряво слушается, ранние вещи особенно....
вообще дискографию их слушать трудновато, я вот разбил по релизам ,так лучше воспринимается.

Лично мне группа нравиться очень сильно, приятно слушать.

Заценил, оч неплохо. Авису респект за релиз )

довольно таки интересная и оригинальная группа

Re: You And I

а вот еще одна тема

люблю The Assistant, люблю Neil Perry..ну як я можу You And I не любити?)) люблю звісно...

они супер!

Cлушать нравится, но места где вокалист поет типа "чистым вокалом" - хочется уебатся об стену.
в этом ихняя изюминка...меня наоборот прет!

• Like
Reactions: La

Решил поднять тему со дна.
Вот залил:

The Curtain Falls

First 7' inch

Saturdays Cab Ride Home

With In The Frame

Дискография

Kurt, спасибо огромное, мне как раз их дискографии не хватало)
Сабж хорош )

:super: СПАСИБКИ прост огромные за альбомы....я так долго не могла их найти...

группа отличная просто :up: а тема про них была вроде как, еще Авис создавал если не ошибаюсь

Добавлено через 3 минуты
ошибся все таки
http://www.neformat.com.ua/forum/emo/3065-you-i.html?showall=1
а поиск ни одной темы не находит вообще :dontknow:

Состав группы:
Кейси (Casey Boland) – гитара, вокал
Том (Tom Schlatter) – гитара, вокал
Йон (Jon Marinari) – бас, вокал
Крис (Chris Boland) – ударные, вокал
Джастин (Justin Hock) – бас, вокал

Дискография:
1997 - Hearts On Paper 7"
1997 - Saturday's Cab Ride Home LP
1998 - Within The Frame CD EP
1998 - ABC No Rio Benefit CD Compilation
2000 - The Curtain Falls LP
2003 - Discography CD

You and I были эмо-группой конца девяностых. Ребята между хаотичностью, типичной для жанра, и металлическими риффами. Большенство подобных групп играли быстро, но You and I не зацикливались на скорости. Они красиво и умело вводили техничную ритм-секцию, элементы тех-метала, панк-роковую энергетику, ЭМОциональную грусть. В общем и целом их музыка получалась красивой и интересной. Добавив к этому два вокала, гармоничные гитарные терции, прекрасную лирику, You and I стали одной из самых ярких эмо-групп своего времени.

Группа You and I из Ньюарка, Нью Джерси образовалась в 1997 году из участников групп Instil и Sky Falls Down. Группа просуществовала всего два года, выступала только в США, участвовала в различных фестивалях, но тем не менее оставила за собой знаковый след.

ae3cccee63d5.jpg

Много хаоса, секций с тяжёлыми, скрипящими и металлизированными гитарами, надрывным вокалом, и в тоже время контрастным спадом на расслабляющую мелодику гитар и не слишком «твёрдый» мелодичный и тонкий вокал. В своём звучании они сочетали два скримо вокала. Хороший пример сочетания олд скул звучания, безумства 90х годов, хаотичности и эмоционального хардкора.

6a8982ff6da0.jpg

Последнее выступление прошло 8 мая, 1999 года в подвале вокалиста группы Thursday, Джеффа, куда пришло 200 человек, при участии Saetia, Carlisle, Cable Car Theory и Storm shadow. На этом выступлении они сыграли среди старых, новые 4 композиции (Broc Landers and Mustang Candycake, I Think I Know Where Elvis Is, Tell Me About Your Childhood и Pulse) , которые и вошли в позже изданную дискографию. После распада, Том играл в группах The Assistant и This Ship Will Sink, Йон играл в группе Neil Perry, а Джастин и Кейси с 1999 года стали работать над собственным проектом, который позже получил название Hot Cross. Уже посмертно, Trackstar Records, переиздали их первую 7", Level Plane выпустили диск The Curtain Falls в 2000, а спустя 3 года, в 2003, появилась дискография на CD, выпущенная Alone Records.

Я упорядочил и связал всё вместе, можете оформить, если кому-то нужно, я могу залить в отличном качестве обложки и фотографии винилов :idea:, я стал слишком уважать эту группу.

Last edited:
Back