Загранпаспорт

Вопросы / ответы

Mutuh

vinyl 5"
Name
Няша ^_^
Sex
мужской

Reaction score
1,076

Загранпаспорт

ukr_passport.jpg

При оформлении нужна справка из военкомата.

Как её вообще получить? Приходишь, просто просишь и тебе сразу её выпишут? или будут ебать мозг, чтобы я там принес бумагу про отсрочку с универа и еще куча всякой головной боли?

Подскажите кто знает

Description
Вопросы / ответы
Re: Загранпаспорт

Mutuh, ещё как будут :(
Сейчас попробую по памяти:
1. Копия аттестата про среднее образование.
2. Надо чтобы у тебя было право на отсрочку (не всегда нужно приносить справку самому, с многими универами у них своя бумажная связь)
3. Пасспорт, приписное, прочая хуйня.
4. По-моему еще че-то забыл...
советую приходить в неприёмный день с коробкой конфет, иначе в Киеве будешь гнить в очереди целый день.
В тот же день её тебе не дадут, дадут через неделю после запроса. Это в лучшем случае, если всё заебись. Тоесть придется минимум два дня торчать в очередях. Мне вообще ужасно мозги выебали в своё время. Раза 4 туда ездил((( Если всё же надумаешь идти в приёмный день, выбирай день когда приём со второй половины и записывайся в очередь с самого утра. В первую десятку попадёшь - заебись. А то когда я получал, там за весь приёмный день 30 человек проходило, а в очередь записывалось до 200.

бррр..
а какое примерно соотношение приемных и не приемных дней? сколько не приемных дней в неделе?

Mutuh, в Печерском военкомате (прямо возле Суворовского училища) приёмных дней два: вторник и четверг.
Насколько я помню, вторник: 9-14; четверг: 13-18. Или 10-14, 14-18. Как-то так.

о, заебись, я как раз там.. :stupid:
то есть я такой прихожу в не приемный день, а мне черт на вахте: "ээээ, бля, ты куда нах?", а я такой: "ой, знаете мне нужна одна справка бла-бла-бла", а он мне: "приемные дни - ла-бла-бла, а щас иди нахуй", а я такой с хитрой ухмылкой верчу коробку конфет в руке и злобный тролль меня пропускает?
квест пройден? :stupid:

Mutuh, честно, я сам не ходил так, но знакомые реально успешно ходили :dontknow:
я же ходил в очередь и тебе не рекомендую :up: хотя можешь прийти как-нибудь глянуть, может сейчас всё не так страшно.

пойду во вторник гляну
так подумать, нахуй тот военкомат кому-то здался.. очереди какие-то :stupid:
я наоборот туда нос не хочу совать :hz:

а моего знакомого изрядно помотали в печерском военкомате. лично я этот военкомат терпеть не могу, потому что из-за волокиты мне пришлось дохуя раз там побывать. так что осторожнее:stupid:

У меня хоть и притыренный (впрочем, как и все) военкомат, но выдали при наличии одной только справки с универа. Через две недели, правда, но выдали.

При оформлении нужна справка из военкомата.

Как её вообще получить? Приходишь, просто просишь и тебе сразу её выпишут? или будут ебать мозг, чтобы я там принес бумагу про отсрочку с универа и еще куча всякой головной боли?

Подскажите кто знает

у меня все гладко было :dontknow:. Пришел, так и так, нужна справка. они такие ОК, щас сделаем. глянули дело, грят "учишься в нархозе?". ага, учусь, написано ж у вас. а ну да, ок, вот тебе справка.

а я такой с хитрой ухмылкой верчу коробку конфет в руке и злобный тролль меня пропускает?
квест пройден?
я думаю,там такая хуйня не пройдет. военные - суровый народ.у них все должно быть чотко:lol:

мені взагалі справку з воєнкомата треба було брати в одному місті, довідку про несудимість в другому а оформляти паспорт в третьму :banghead:
пр чому у воєнкоматі хотіли справочки з податкової і пенсійного а в пенсійному за справочку 400 грн хотіли. я на них положив і поїхав в обласний воєнкомат де міні за тиждень без проблем і черг оформили бумажку в якій написано вказана моя військова спеціальність і написано "умовно придатний" і сказали більше не їбати їм
мізки:stupid:
висновок - косіть від йобаної армії.

це ж паспорт треба вже забрати напевне :thinking:

ээ... делал се загран пару дней назад. у меня астма и поэтому белый билет. никаких справок из военкомата не требовалось) и про несудимость у меня тож не было справки...:dontknow:

а сколько и за сколько паспорт делают? и где?

ну, пушо белый билет и есть справка от военкомата, что у него к тебе в ближайшем будущем не будет претензий, а так наше заботливое государство печется, чтоб его любящие сыны не съебали из страны на время призыва.

А так во всех военкоматах приемные дни одинаковые, и мне как-то мало верится, что кто-то туда сможет легко попасть в другое время, потому что там действительно чоткость охуевающая, причем единственная развлекуха у тамошнего персонала - класть хуй на посетителей, поскольку власть в их руках, за любой их похуизм и проеб отвечает призывник и все такое.

Добавлено через 48 секунд
а сколько и за сколько паспорт делают? и где?
там же, где обычный дают, стоит порядка 500-600 гривен

единственная развлекухаа у тамошнего персонала - класть хуй на посетителей

:rofl::clever::up:
у меня кстати ккк-то все безболезненно прошло в военкомате, когда эту самую справку брал, я сам не понял :dontknow:

ну, я, вообще-то говоря, справку не брал, поскольку паспорт оформлял уже с белым билетом, поэтому впечатления остались от его (билета) двумесячного оформления

там же, где обычный дают, стоит порядка 500-600 гривен
В прошлом году было точно меньше. Порядка 200 грн.
Справка про несудимость нужна была ТОЛЬКО тем, кто хочет оформить пасспорт по ускоренной процедуре (за 2 недели, платить надо вдвое больше).
Всех, кто делает по обычной процедуре, пасспортный стол сам проверяет на несудимость.
Ну и тем у кого белый билет, конечно, шара загран делать. У меня друг с белым, он в военкомате за пару минут вопрос решил.

а напишите кто-нибудь какие документы нужны, где их брать и т.д.?:hi:

Перечень документов, необходимых для оформления загранпаспорта (оформления загранпаспортов) для граждан Украины.:Паспорт гражданина Украины.
Идентификационный код (оригинал).
Для мужчин до 25 лет - военный билет (если не служил в армии, то справка из военкомата).
Старый загранпаспорт (если есть). Если старый загранпаспорт был утерян (украден), необходима справка из районного отдела милиции о краже или утере

Zimbabva, а для справки из военкомата нужна еще и копия школьного аттестата в крови

Zimbabva, а для справки из военкомата нужна еще и копия школьного аттестата в крови
ну это я уже не помню, давно делал

стоит порядка 500-600 гривен
:what:
у меня в сумме получилось около 352 грн, вроде. в сберкассе оплатить нeжно 4 квитанции, 2 заполняешь сам и 2 заполняет эта подруга. если память не изменяет.

а какие документы нужно с собой в военкомат взять, чтобы справку получить?

ох как и наебал мне мозги етот гребанный печерский военкомат!!!!
мало того что в очередях сколько выстоял, принес им справочку с универа, там написал заяву, все копии сделал... прихожу через 2 недели - они просрали все нах!!! и выдают - ты парнишка в розыске уже 2 года, никуда не уходи))) хорошо хоть копия справки с универа была, на отстрочку подали, второй раз ебал я такое счастье туда соватся, забрал документы все с военкомата и нигде не прописан...
кто знает где можна без всей етой мороки загранку сделать за деньги? без всяких справок... или хотябы справочку с военкомата за деньгу сделать....

та я вот прочитал пост Игорька и мне стремно стало.. Я в универе один год пропустил, получил повторный курс и куй его знает что там с этой отсрочкой стало :stupid: так что нуегонануй :idea:

Добавлено через 40 секунд
предвижу очень много мозгоебства если туда сунусь :no:

мне вообще сейчас нереально уже соватся туда - я уже не студент и наша армия ждет меня с распростерыми обьятиями))))

щойно забрав сабж :happy:

igorek-hxc, успешного тебе ныканья :stupid: чтоб тебя эти гандоны никогда не нашли :idea::up:

Back