2022 Заводь

black metal - Kharkiv, Ukraine
Re: Заводь

Дима передаёт неформату , что Горгорот и иммортал - ебучее говно. вот и весь выебон.

ну а мне похуй я слушаю Пест Нуар много и часто и сейчас

Классно ведь. Понравились кусочки в духе peste noir в "Шабаше" и "Колополе". Пацаны, это именно Гудзь ворвался на козе. Хороший темп во всех треках, без ебанутой гонки за скоростями. И вообще все звучит стильно модно молодёжно :up:

Да, бэндкемп было бы неплохо обнародовать.

Вечером на бэндкэмп зальём да.

За облогу спасибо юзеру Детский Мир

после первого прослушивания переслушать желание возникает. не так зацепил альбом, как тот же ритуал, но все же хорош. думаю, спустя какое-то время, сильнее нравиться будет, как расслушаю по-человечьи.
утро почему-то напомнило каслванию хах.

послушал вот
хороший альбом, многие риффы хитовые
понравилась больше всего "гори гори гори". класс

момент с "шесть, шесть, шесть" во втором треке напомнил бридж из творчества так ненавидимых группой пидарасов из дрим театр (с) :smile:

Добавлено через 6 минут
YEBASH GARMON' :stupid:
мне нравится, лайк лайк

Жаль, альбом не вышлют, я б взял

момент с "шесть, шесть, шесть" во втором треке напомнил бридж из творчества так ненавидимых группой пидарасов из дрим театр (с)
А по-моему, этот кусочек - чистой воды фолковый мотив. А группу дрим сиатр можно упоминать во всяком смысле, только не как первоисточник.

А ні в кого часом немає оригінального самвидав диску з першим демо 2009-го року?

Якщо є, але насправді не дуже потрібен і покривається пилом, то я його залюбки куплю :)

Дякую!

Чуваки, я вам выражаю риальный респект, потому что в этом году это первый альбом, который я с первого раза дослушал до конца.

AxCx, жаль, что у тебя такой скудный музыкальный кругозор

Чуваки, я вам выражаю риальный респект, потому что в этом году это первый альбом, который я с первого раза дослушал до конца.
Ты о 2012-ом?

x_4d5b6a14.jpg

Это Ритуал на кассете.

Издательство ROKOT, Москва, Россия http://vk.com/rawcaught

жаль в рашке никто из лейблов релиз не поддерживает :dontknow:

Потому, что в Рашке блэковые конторы по большей части выпускает только олдовый / классический / пгавославный бм

жаль в рашке никто из лейблов релиз не поддерживает
а предложения-то были!! :scream:

Trickster, верно :agree:
ычич, знаю насчёт одного лейблика, но там запросы у него п*здец были) пересведение материала и новый треклист :cranky: поэтому забили
v.gore, ну хз, поклонников в рашке до куя, мне кажется, если бы даже копий 100 дисочков, какой-то лейбл напрягся и взял себе - они бы за месяц, два = разлетелесь бы :idea:

Back