Anthrax

speed/thrash/post-thrash metal - Yonkers, USA
перечитала весь топик. такие противоречивые мнения касательно группы, да и лучших альбомов тоже:thinking: не буду оригинальной - ранние их альбомы нравятся гораздо больше. и опять же, почти все выделяют Persistence Of Time, ну он реально ахуенный)))

и переоформите шапку уже, пжлст)

ура

сегодня весь день переслушивания всякой бороды. И Anthrax все-таки классные, такая ностальгия жуткая - школа, 8-9 класс, рваные джинсы и все такое, осталось вот 86-й слэйер переслушать и СОД с МОД'ом. А, кстати, Got the time чья в оригинале, я че-та не помню :thinking:

Last edited:
ранние альбомы супер как бы не банально. и Беладонна тупо лучший :pray:, остальные просто слабые вокалеры, ничем не запомнились. Лучшие альбомы 1985 - Spreading The Disease и 1986 - Among the Living, несмотря на то что там есть некоторые места которые напоминают ускоренный AOR :alive: ну мне так показалось. И не знаю че там пидорского в вокале Беладонны. Просто чувак не рычал как уебок, что слова не разберешь)))) Эт я к тому что вокал бывает хороший и плохой и по хер гроул не гроул, баритон сопрано фальцет нужное подчеркнуть

ранние альбомы - дикий угар , тащемта ( до Креатора не дотягивает ,конечно) , затем начали лабать какой то кал , а не трешак

С Альбома 1993 года только две песни выдержал,года два вообще не решался прослушать их творчество после "Time..."(1990) как оказалось не зря.ну и пару каверов заценил с него же (1993)Thin Lizzy and The Smiths,всё.И начал задрачивать старые добрые начальные альбомы :):pray:

все-же как бы там не говорили, но их ранние работы это шикарный спид\треш метал, жаль что их к нам не завезли со Слеер, хоть щас они и не то совсем играют, но все-же интересно было бы их послушать в живую.

слушал только Fistful Of Metal (даже плакат где-то валяется), имхо, крутой альбом! :super:

Музыка - зачёт, вокал вообще никакой, всё портит нахер...

True_Viking, :cranky:
Джоуи Белладонна хочешь сказать - хуёвый вокалист? Я в ступоре

очень котирую Among the Living. остальное как то прошло мимо.

викинги негодують:lought:

Новый трек Fight 'Em 'Til You Can't клик
Комментировать это не буду, уж слишком неоднозначная она. В припевах - вообще Хаммерфолл какой-то:down:

Among the Living - самый крутой, конечно. Хотя и 1988, кажется, неплох, но я его себе уже не оставлял. Поздние не слушал с середины 90ых, и думаю, что при таких радикальных сменах стиля лучше менять и название группы.:) Но Among the Living чрезвычайно шикарен. У гитары саунд как у SOD, альбомчик полухардкоровый (примерно как и слейеровский Reign in Blood). Attack Of The Killer B's, помнится, забавный, но давно не слушал.

альбомы до 1990 агонь!:up: потом муть!

Anthrax - Live Gothenburg, Sweden (2011) HDTVRip

71e9f691f0759d6858f5864a9b1055a0.jpg

Genre: Thrash Metal
Quality: MKV, HDTVRIP, 1280x720, 50fps, 3 386 Kbps, AC3 5.1 448kbps 48.0 KHz
Size: 1,37 Gb

Tracklist:

01. Caught in a Mosh
02. Madhouse
03. Antisocial (Trust cover)
04. Indians
05. Fight 'Em Till You Can't
06. Only
07. I Am The Law

download

Без Буша Антракс очень не торт :sad:

Кваер-арт майбутнього альбому "Worship Music", на якому співатиме Joey Belladonna.
48223097.jpg

48223097.jpg

Anthrax - Worship Music, LP 2011
Genre: Thrash Metal
Tracklist:
1. Worship (Intro) 01:41
2. Earth on Hell 03:11
3. The Devil You Know 04:46
4. Fight 'Em Til You Can't 05:48
5. I'm Alive 05:37
6. Hymn 1 00:38
7. In the End 06:46