Arctic Monkeys

indie rock
бу...это бесполезно))) это еще 1 индивидуум который всьо всьо всьо не любит включая манкиз и меня ))))

По моему бесполезно ей(ему)рассказывать о лучших сторонах сабжа),не адекватность)...просто уже начал(а)лепить глупые отмазки что чуваки на сцене целуются....а даже если а да,то что???

какой рассспались?? бред.ничего подобного. они существуют и будут вечно))) моя самая любимая группа))))))))

а мне очень понравился последний альбом. работа вынудила его послушать, но я остался доволен и потом еще его переслушивал) хит на хите) и эволюция их творчества в сравнении со старым материалом нравится очень)

Nook said:
а мне очень понравился последний альбом.
Да, он охуеннЕЙШий!!!!!!!!!!!!!!

блин, а я уж было подумал что провтычил ихний новый альбом... Так он же ж уже не новый... я весной еще его качал кажись... даже не вспомню уже когда это было... надоел уже альбом этот... нада новый!!!!

у меня чуство такое,кда слушаю альбом это,что гдето я эти песни уже слышал в фильмах каких то,почти ко всем песням чуство такое у меня0)

Нормальная банда. Особенно I bet you look good и Fluoriscent бла-бла-бла :smile:

Ответ: Arctic Monkeys

хм...сказала кому-то.. мне нра, арктик манкис
а мне отвечают: губа у тя не дура, это лучшая группа Британии (НМЕ)...та же история с их песнями, мои любимые - те за что им награды дали :) я блин глас британской молодежи...(телика у меня нет) :banghead:

И какой у них вкусный прошлогодний концерт на фэсте в Ридинге...стараются еще :)

т.к. манкисы уже заслушаны до дыр, балдю от проекта Алекса - The Last Shadow Puppets

Интересную музычку варят ребята...слушал правда только фэйворит ворст найтмэар и вотэва пипл сэй......хорошие альбомчики...

Интересную музычку варят ребята...слушал правда только фэйворит ворст найтмэар и вотэва пипл сэй......хорошие альбомчики
Тада, слушай все, тада отпишешься как оно) - ибо мне уже чем дальше от альба whatever people say i am, that's what i'm not тем хуже...А такое начало было!:applouse:

Обясните зачем выдавать альб состоящий из 2-4 песен? - так , как я это увидел на фтп...

пиздец тут в шапке неадекват полный

Обясните зачем выдавать альб состоящий из 2-4 песен?

ну блин. EP - т.е. изи плей. частенько перед альбомом выходит. типа пару новых песен иногда + лив какие то.
тогда можно спросить зачем сплиты выпускать? где по песни например 3, но несколько группы

не понял.

EP - easy play
LP - long play

Extended Play вообще-то

бл. сорри. надо больше спать наверное....

кароче, круче чем сингл, но меньше чем альбом)

Обясните зачем выдавать альб состоящий из 2-4 песен?

Arctic_Monkeys__Bob_Sinclair-When_The_Sun_Goes_Down__World_Hold_On-READ_NFO-Bootleg_Vinyl-2006-TSP - дискотечка. туц туц туц.

ты можешь сказать более содержательно, ага?
Чому так недоброзичливо?:dontknow: Будете троллити дівчину як Фіджі чи забаните її одразу?:sad: Нехай би писали собі своє одне речення. А тема не протегана навіть.

Kobold, она по всему неформату такое пишет.

Back