Arctic Monkeys

indie rock
наконец то по настоящему распробовал их последний альбом, хорошая работа, честно говоря, песня Pretty Visitors особенно понравилась

"Hamburg" по праву можно считать cамым унылым их альбомом,думаю следующая пластинка будет получше.

2010 - My Propeller (EP)
propeller.jpg

Tracklist:
01. My Propeller
02. Joining the Dots
03. The Afternoon’s Hat
04. Don’t Forget Whose Legs You’re On

скачать

Музиканти Arctic Monkeys і The Libertines зібралися в одну групу

Учасники The Libertines, Arctic Monkeys, Babyshambles і Super Furr Animals створили супергрупу
myspace.com / thelibertines
Учасник британського квартету The Libertines Карл Барат, ударник Arctic Monkeys Метт Хелдерс, а також басист Babyshambles Дрю Макконнел і вокаліст Super Furry Animals Графф Ріс зібралися в одну групу, яку самі учасники називають супергрупою.

Як повідомляє NME, крім Барата, Хелдерса, Макконнела і Ріса, до групи приєдналися їхні колеги - виконавиця Ві Ві Браун, лідер The Charlatan Тім Берджес, музиканти групи Reverend and The Makers та проекту Сема Дакворта Get Cape. Wear Cape. Fly та інші.

Колектив отримав назву The Bottletop Band і має намір випустити благодійний альбом. Диск Dream Service буде випущено 11 квітня 2011 року. Виходу платівки гурту The Bottletop Band передував реліз синглу Fall Of Rome, який доступний для безкоштовного скачування на сайті Thebottletopband.

Виручені від продажу альбому Dream Service кошти будуть спрямовані на підтримку програм освіти та працевлаштування в Бразилії, Африці і Великобританії.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, возз'єднана британська група The Libertines, заснована в 1997 році Карлом Баратом і Пітером Доерті, визнана головною групою фестивального літа 2010 року.

За матерiалами: Lenta.ru

что парниша из чудесных The Charlatans забыл у этих типов ? :disgust:

трек с грядущего альбома

https://www.youtube.com/watch?v=riV77WoFCBw&feature=player_embedded

нравится только 2й альбом, но часто слушать - напрягает

де ты нашел в их музыке битлов?)

Сначала думал меня глючит, потом как то раз мама зашла в комнату кода там манки играли и так "Хм, на битл похоже" говорит. Так что факт.

какими-то они нудными стали
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=h1vYbHHhqYE&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=h1vYbHHhqYE&feature=player_embedded

Честно говоря... не слушал ничего после двух первых альбомов. Давно не слушал, в свое время задрочил их до дыр. Но трек с подледного поста хорошо лег на душу, перед сном.

Arctic Monkeys - Suck It And See (2011)

8f405e03ac0f.jpg

Quality: Mp3 CBR 256 kbps (transcode)
Country: United Kingdom

Tracklist:
01 - She's Thunderstorms
02 - Black Treacle
03 - Brick By Brick
04 - The Hellcat Spangled Shalalala
05 - Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair
06 - Library Pictures
07 - All My Own Stunts
08 - Reckless Serenade
09 - Piledriver Waltz
10 - Love Is A Laserquest
11 - Suck It And See
12 - That's Where You're Wrong

ifolder

прослухав до кінця
витер з папки одразу 5 треків (за другим разом ще пару кандидатів є)

Хамбаг -- був їхнім найкращим альбомом, а тут дяді Джоша Ома не було в студії шоб по соплям надавав і заставив грати рок от і наклєпали однакових канфєток

йа сламал сибе моск читая первые две страницы темы блеать:stupid: особенно забавляет, как все пишут "и где они будут через 5 лет?", ребята, это ж шоу-бизнес, если курица несет золотые яйца, то эту корову будут доить столько лет, сколько черепахи не живут))

сабж знаю по паре клипов, вот сел слушать 2011й - приятный диск, нормальные песни, шо тут за шум относительно "АМ УЖЕ НЕ ТОРТ!", ранние послушать шоле?

Прожектор я люблю 2006 - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not

Хамбаг -- був їхнім найкращим альбомом, а тут дяді Джоша Ома не було в студії шоб по соплям надавав і заставив грати рок от і наклєпали однакових канфєток

а по-моему был. ну по крайней мере я читал)

не знаю, я для себя выделил три отличные песни - сит даун, хэлкэт шалалала и пайлдрайвер вальс.
остальное мимо кассы

а насчёт хамбаг согласен кстати. единственная их запись, которая мне по-настоящему нравится.

сабж знаю по паре клипов, вот сел слушать 2011й - приятный диск, нормальные песни, шо тут за шум относительно "АМ УЖЕ НЕ ТОРТ!", ранние послушать шоле?
Послушай, это забавно сейчас с умным видом слушать то, что нормальные люди слушали в 15 лет :stupid::stupid::stupid:

обнаружила у себя на ласте аж полторы сотни прослушиваний сабжа. в упор не могу вспомнить когда, при каких обстоятельствах, и как оно ваще :dontknow:

Добавлено через 7 часов 22 минуты
хотя вот название дебютника отлично годится на статус вкончактике:idea:

Буду слушать первые два, и вспонимать утренние поездки в универ.

Добавлено через 2 минуты
Тю, блин, не буду слушать. Не обнаружил записей. Придется выкачивать по-новой.

Больше печалит 2011 альбом мало что послушать, имхо лучшие 2006, 2007, ЕР много хороших, синглов.:clever:

забыл сказать, что альбом уныл:happy:

Arctic Monkeys – iTunes Festival London EP (2011)
covermr.jpg

Style: Indie rock
Format: MP3 256Kbps
Size: 37 Mb
Tracklist:
01 – Brianstorm (Live)
02 – Don’t Sit Down ‘Cause I’ve Moved Your Chair (Live)
03 – Crying Lightning (Live)
04 – The Hellcat Spangled Shalalala (Live)
05 – I Bet You Look Good On The Dancefloor (Live)
filesonic | fileserve

обожаю их! абосолютно все альбомы хороши)

2009 переслушиваю - единственный что у них и слышал как раз) и вот какой то он приятно самодостаточный. даже нет интереса слушать у них еще что то - хватает одного хорошего альбома.

Сабж как то никак. Каждый раз когда выходит у них новый альбом, скачиваю для общего развития и слушаю, раз два, три...потом через какое то время на всякий случай еще, пожимаю плечами :dontknow: . Наверно нужно уже перестать ждать от них чего то ...перестать следить за обновлениями в дискографии , и так у нее фанатов полно, которым такое нравится.
А вот проект The Last Shadow Puppets нравится очень, лучше б им занимались :pray: Альбомчих их у меня долго из плеера не вылезал.

Progvaed, первые два альбома у них ок, все что потом - самоповтор и не цепляет.

Back