Ария

heavy metal
Re: Ария

называется кто с чего начинал слушать :oh-yeah: "Генератор" экспериментальный дохуя (кроме шуток, от фанка в "Пытке тишиной" до прога в "Дезертире"), так что если не пойдет и захочется классики - 87-89-91 к вашим услугам, with 89 being my favourite for the title track alone

называется кто с чего начинал слушать :oh-yeah: "Генератор" экспериментальный дохуя (кроме шуток, от фанка в "Пытке тишиной" до прога в "Дезертире"), так что если не пойдет и захочется классики - 87-89-91 к вашим услугам, with 89 being my favourite for the title track alone

с химеры пошло подение

там "Ворон" и "Тебе дадут знак" очень-очень годные. Мне, кстати, 2003й с Беркутом очень нравится ("Палач":pray:), а вот 2006 и 2011 нет. На 2006 хоть "Кровь королей" есть, а 2011 просто неизвестно зачем записан

Химера - хороший альбом. Как по мне, замыкает классическую Арию. С Беркутом первый тоже неплох, помню оттуда "Патриот".

ну с Беркутом песня Меченый злом ещё нравится. а вообще из двух альбомов с ним можно выбрать 5-6 годных треков, остальное удалить за ненадобностью.

2011 Феникс - с одной стороны, новый вокалёр тащит лучше Беркута однозначно, а с другой стороны - материал очень хилый, ни одного цепляющего риффа. разве что Симфония огня песня ничего такая.

Добавлено через 48 секунд
Химера - хороший альбом. Как по мне, замыкает классическую Арию.
один из лучших, я бы сказал. они там вообще нормально так по классическим Саббатовским риффакам прошлись.

Феникс какой то плагиатный. Материал слабее даже 85

Кипелов - Х лет (2013)
1386419105_a4076e8c6732.jpg

Genre: Heavy Metal
Tracklist:
01. Интро (1:38)
02. Жить вопреки (4:41)
03. Ещё повоюем (7:06)
04. Вавилон (6:06)
05. Наваждение (6:11)
06. Я здесь (5:57)
07. Гламурная птица (6:12)
08. Власть огня (5:09)
09. Дыхание последней любви (6:30)
10. Дыхание тьмы (5:25)
11. Castlevania (6:58)
12. Мёртвая зона (6:43)
13. Потерянный рай (6:20)
14. Грязь (4:50)
15. Не сейчас (5:37)
16. Реки времён (5:09)
17. Ой, то не вечер (4:23)
18. Призрачный взвод (7:26)
19. Я свободен! (8:27)
20. Попурри (Встань, страх преодолей; Тореро; Воля и разум) (12:52)

"01" декабря 2012 года в концертном зале "Крокус Сити Холл" группа "КИПЕЛОВ" отметила свое 10-летие со своими лучшими песнями за десять лет истории Группы. В концерте приняли участие и приглашенные гости- Сергей Маврин и Сергей Терентьев.

В записи принимали участие:

Валерий Кипелов — вокал
Александр Манякин — ударные
Алексей Харьков — бас-гитара
Андрей Голованов — гитара
Вячеслав Молчанов — гитара, бэк-вокал

Приглашенные гости - Сергей Маврин и Сергей Терентьев.

rusfolder

помните эту
https://www.youtube.com/watch?v=_7d8vx4cXPw
кипелов озвучивал,оказывается:wow::abbath:

Запилите в шапку новый альбом

Ария - 2014 - Через все времена
09737742.jpg

Genre: Heavy Metal
Tracklist:
CD 1
1. Через все времена (5:42)
2. Город (7:12)
3. Блики солнца на воде (6:10)
4. Не сходи с ума (5:30)
5. Время затмений (4:29)
6. Точка невозврата (5:10)
7. Ангелы неба (4:48)
8. Атака мертвецов (6:51)
9. Зов бездны (7:40)
10. Бегущий человек (6:22)
11. Точка невозврата (Оркестровая версия) [Бонус-трек] (5:16)

CD 2
1. Через все времена (Инструментальная версия) (5:42)
2. Город (Инструментальная версия) (7:10)
3. Блики солнца на воде (Инструментальная версия) (6:13)
4. Не сходи с ума (Инструментальная версия) (5:30)
5. Время затмений (Инструментальная версия) (4:29)
6. Точка невозврата (Инструментальная версия) (5:12)
7. Ангелы неба (Инструментальная версия) (4:49)
8. Атака мертвецов (Инструментальная версия) (6:51)
9. Зов бездны (Инструментальная версия) (7:42)
10. Бегущий человек (Инструментальная версия) (6:21)

dfiles | rusfolder

Йееее!!! Кто-то слушал? Как по мне, то годно. Я еще не дослушал до конца, правда... Но пока впечатление довольно положительное. Песни "Город" и "Не сходи с ума" тащат.)

DС, Арія. Я ніби в 98 рік повернувся:hz:

кстати, на удивление классный альбом. все вещи разные, мелодика запоминается, Житняков поёт лучше, чем на Фениксе. Тексты получше, чем на предыдущих нескольких альбомах. А баллада Точка невозврата - так это вообще.. вау!

лучший альбом со времён, наверное, Химеры, не меньше. :up:
уже слушал раз 10, а оно тащит - и всё.

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:29

единственное что, таких стадионных хитов, как Колизей, походу нет..

кстати, на удивление классный альбом. все вещи разные, мелодика запоминается, Житняков поёт лучше, чем на Фениксе. Тексты получше, чем на предыдущих нескольких альбомах. А баллада Точка невозврата - так это вообще.. вау!

лучший альбом со времён, наверное, Химеры, не меньше. :up:
уже слушал раз 10, а оно тащит - и всё.

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:29

единственное что, таких стадионных хитов, как Колизей, походу нет..

ЧВВ И Атака мертвецов чем не хиты

Валерий Кипелов уходит воевать с ИГИЛ

СЕГОДНЯ, 25 НОЯБРЯ, НА САЙТЕ ХЕВИ-МЕТАЛ ГРУППЫ «КИПЕЛОВ» ПОЯВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ ЕЕ ЛИДЕРА, ВОКАЛИСТА И КОМПОЗИТОРА ВАЛЕРИЯ КИПЕЛОВА О ТОМ, ЧТО ОН РЕШИЛ ЗАПИСАТЬСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В АРМИЮ И ОТПРАВИТЬСЯ НА ВОЙНУ С ИГИЛ (ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ЗАПРЕЩЕННОЙ В РФ).

Под заголовком «Я прекращаю свою деятельность» Кипелов пишет: «В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ».
Кипелов также приглашает присоединиться к его инициативе и объвляет место и дату сбора — 27 ноября.

«Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение Ислама по всему миру. С нами Бог», — заключает музыкант.

Группа «Кипелов» образовалась в 2002 году после раскола группы «Ария», одним из основателей которой в середине 1980-х был Валерий Кипелов. Группа «Кипелов» выпустила два студийных альбома, в этом году было объявлено о планах записать третий. В конце октября состоялся релиз нового сингла «Непокоренный», написанного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и посвященного подвигу людей, переживших блокаду Ленинграда.
P.S. Около 11:30 мск сайт kipelov.ru перестал открываться. Как рассказал «Газете.ру» концертный менеджер группы «Кипелов» Евгений Одинцов, сайт был взломан. Он сообщил, что ложное сообщение о планах Валерия Кипелова идти воевать с ИГИЛ удалено.
«Мы сейчас разбираемся с этим вопросом. Скорее всего, просто кто-то пытался таким образом привлечь внимание», — пояснил Одинцов.

Директор Валерия Кипелова Елена Алимова отметила, что сообщение написал человек, не знакомый с творчеством музыканта: «В сообщении есть фраза "... я складываю свою гитару", но проблема в том, что Валерий Александрович не играет на гитаре».

Добавлено в 13:22 / Предыдущее сообщение было написано в 13:21

Отсюда: http://m.colta.ru/news/9361

новый альбом в ноябре :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=ar9pWGh6-go

я пытался слушать Пеникс, но не смог :ohcrap: да и с 2006го помню только "Кровь Королей". Да и зачем ваще (:stupid:), когда Мейден, например, выдают свой лучший материал именно в 2000-2015гг

сначала были каминауты по мазафаке, потом с группой Кино и Любе, сейчас Ария. Что за хуйня, пацаны? :stupid:

Добавлено в 18:29 / Предыдущее сообщение было написано в 18:29

пора доставать балахон с кора

и напульсники

Sø Trve;2775009 said:
сначала были каминауты по мазафаке, потом с группой Кино и Любе, сейчас Ария. Что за хуйня, пацаны? :stupid:

пора доставать балахон с кора

и напульсники

Пропустил каминауты по нсбм :hi:

Back