Сверхчеловек
digipack
Re: Ария
пользуясь случаем передаю привет юзеру иктус, так как он говнарь
пользуясь случаем передаю привет юзеру иктус, так как он говнарь
та лупись хоть в уши, только нахуй в каждом треде об этом нам сообщать?
Тебя сейчас тоже за говнаря распишут :up:Кровь за Кровь - лучшее, что было. Следом "Воля и Разум" и "Герой Асфальта"
У меня была "Дьявольский зной", не помню че там нарисовано и "Генератор зла" с обложкой) и вместе с тем шикарный балахон Iron Maiden с Live After Death. Мне обе группы нравились, но с годами стал всё больше отдавать предпочтение Мэйдену. А диски 85, 87, 89, 91, 95, 98, 01 и 06 сохранились до сих пор.у меня было две футболки с изображением обложек альбомов - "Мания величия" и самая модная на то время "Ночь короче дня", а ещё кенгур с говнарским суррогатным рисунком в виде поезда з черепом и лого "Ария".
Не ради вброса - За границей тоже есть говнари :clever:Ради интереса почитал камменты на ютубе к некоторым вещам времен первой трилогии - всякое ОЛОЛО КОПЫЛОВ ГОВНАРИ ПИЗДЯТ У МЕЙДЕН несется только от наших, иностранцы стабильно пишут WOW VERY GOOD
https://www.youtube.com/watch?v=eQCuZWJYVmkа вот если бы Ария пела по английски.
где это ты увидел совок у ареи на ранних облогах? на мании величия? или мб на герое асфальта?да и обложка очень Ъ. уже не совок, но ещё не говно от леохао.
по текстам мне как раз елинские больше всего нравятся - "волонтер", "бивни черных скал", "воля и разум", "встань, страх преодолей" :rock:текста в нём самые нормальные за всю историю группы.
:agree:Но вот вечный выбор - бабло гарантированное и любовь такихвот фанатов или создание чего то нового, что быть может поймут в разы меньше людей, но что то свое и более оригинальное...
печальный опыт записи англоязычных альбомов русскоязычными музыкантами, начиная от Гребенщикова и кончая тем же Мастером, говорит, что народ бы не схавалcrying wolf, слышал эту песню, я имел ввиду если б все творчество была на английском.
ага. нарыв у товарища пачку древних фанзинов (первая половина 90-х) по металу, из кучи прочитанных интервью я выкупил, что там такой подход практически у всех (у многих тогда этот вопрос поднимался).Причем мне такое и ребята со Штатов говорили, и с Европы, у них это как то как норма что ли.
:alive:Курёхин тоже был коммерческий, на мой взгляд. Только целевая аудитория более узкая.
Добавлено через 2 минуты
В смысле, что его почитатели, "те же обрыганы, токо пафосные" (с):stupid:
ага. нарыв у товарища пачку древних фанзинов (первая половина 90-х) по металу, из кучи прочитанных интервью я выкупил, что там такой подход практически у всех (у многих тогда этот вопрос поднимался).
но справедливости ради скажу, что и у нас таких энтузиастов тоже хватает
даже не надейся :stupid:я надеюсь это фейковая обложкаhcrap:
Как то в конце 90-х мне довелось несколько раз потусовать и побухать заодно с некоторыми нашими русскими рокерами из высшей лиги. Не буду называть имен и названий, но скажу, что это были музыканы из самых самых групп. Арии там не было если что. Так вот мужики приватно на мои вопросы по поводу фанатов, положения в русском роке и т.д. говорили следующее. Резюмирую - жопа полная, нафига нам вобще стараться лучше играть, что то изобретать, если например вместо меня выйдет на сцену гитарный техник и почти никто не заметит этого. Если мы вдруг начнем играть то, о чем мечтали, или будем смотреть на какие то достижения на западе - нас перестанут слушать, покупать, ходить на концерты. Мы все уже коммерческие структуры направленные на то, чтоб зарабатывать бабло, потому что больше ничего не умеем, либо умеем но столько не заработаем. Плюс половина из нас тайком от фанатов халтурит - записываясь или записывая что то с попсовиками и шансонщиками. Плюс мы уже старые, чтоб что то менять, куда то расти и развиваться.
Я не много сглаживаю и резюмирую то, что мне говорили, но все это было обильно матерно и с выражениями типа пипл хавает и дай бог будет еще до нашей старости хавать. Понятное дело, на камеру и в интервью я потом много слышал и читал, что эти же люди говорили - прямо обратное конечно же, я не сужу их, сами они или шоубиз, или все вместе к такому привели. Просто, ну вот Пикник (их тоже не было на тех тусовках, поэтому упоминаю) например мог бы стать кем то вроде русских Дженезис, без шуток, у них и планы вроде были...Вобще много кто мог чего добиться в плане музыки. Но главная беда на мой взгляд фаны, которые хавают, ничего не читают, ничего толкового не слушают, не предъявляют музыкантам массово - чей то вы плохо играете, или что за лажа столько альбомов подряд одно и тоже. Заметьте, в любой другой музтусовке, чуть что - сразу - опять такой же альбом как предыдущий, или еще как. И только в русском роке требование одно - чтоб вот так же с такими же заебись текстами по русски. Я помню КиШ еще до первого альбома, они могли стать настоящими русскими Мисфитс или чем то оригинальным. Ария тоже могла сделать что то большее, чем быть копией Мэйденов по русски, хотя играть то они умеют в отличии от многих. Но вот вечный выбор - бабло гарантированное и любовь такихвот фанатов или создание чего то нового, что быть может поймут в разы меньше людей, но что то свое и более оригинальное...