Ария

heavy metal
Re: Ария

Эндрю, нет, просто раскрывать то, кто каким был обрыганом стало новым трендом:stupid:

скажу вам что под арию отличненько играть в діблу 2 было:deal:

ictus, Ну это примерно такое же, видимо, обрыганство, как и Митоллика :agree:

ictus, Ну это примерно такое же, видимо, обрыганство, как и Митоллика
не, как Киш:yeah:

По моим наблюдениям, есть три фазы по отношению к подобной музыке: слушаю, пушо круто; не слушаю, пушо фу; слушаю, ибо охуенно, похуй что там кто думает. Кажется, многие тут до сих пор из второй фазы не выросли. Я лично не вижу никаких объективных критериев, почему Ария хуже какого-нибудь Мастодона например.

Самозванка, по моему это объясняется тем, что многие считают группы из СНГ (экс-СССР) по дефолту хуевыми, это подтверждает раздел Other.

многие считают группы из СНГ (экс-СССР) по дефолту хуевыми, это подтверждает раздел Other
Не дай б-г это Зося прочитает. Мне её как модератора Азера так жаль, что я боюсь уже, она уйдёт с форума.

Братюни, обрыганство опосредованно связано с творчеством группы. Это как создать тему например о Вэйне Руни и в этой теме обсуждать футбольных фанатов МЮ. Хотите обсуждать обрыганство, создайте тему Обрыганство_слэш_ария, Обрыганство_слэш_КиШ, Обрыганство_слэш_Миталлика и т.п.

Для многих музыка связана с переживаниями, с ностальгией по юношеским временам, даже по каким-то ощущениям от самой музыки. :no: А потом уже всякие воспоминания об обрыганствах. И хотя я был и сейчас остаюсь очень далек от какого бы то ни было говнарства рокерского, но я трепетно отношусь к этому наследию прыщавой юности. :stupid:

Не дай б-г это Зося прочитает. Мне её как модератора Азера так жаль, что я боюсь уже, она уйдёт с форума.
так она это и так вроде бы знает:dontknow:

Ох да. Был на концертах раз 10 наверное.

Я лично не вижу никаких объективных критериев, почему Ария хуже какого-нибудь Мастодона например.

Ну хз, лично для меня такими вот критериями являются прежде всего невероятно глупые и настолько же невероятно пафосные тексты "Арии" плюс весьма низкая изобретательность даже в рамках жанра. Один альбом от другого отличается ровно нихуя. :dontknow: Не знаю, насколько эти критерии объективны, но как-то так и происходит.
Как музыка для формирования вкуса в определенном возрасте, как по мне, Ария подходит. Чего-то большего я там с возрастом не разглядел.

Один альбом от другого отличается ровно нихуя.
Да правда? Кровь за Кровь тоесть нихуя от Воли и Разума например не отличается?

99995c65ca61.jpg

Да правда? Кровь за Кровь тоесть нихуя от Воли и Разума например не отличается?
мы о песнях или об альбомах говорим?
если мне поставят подряд все альбомы "Арии" я услышу отличия только в качестве записи (и то не везде и не сразу) и потом может услышу, как вокалист поменялся (а может и нет).
я не люблю хэви и не разбираюсь в нем, да и не стремлюсь. А "Ария" любви к хэви во мне не воспитала.

мы о песнях или об альбомах говорим?
И песни отличаются и при этом ОЧЕНЬ сильно. Начиная со звука, заканчивая даже написанием материала.

я не люблю хэви и не разбираюсь в нем, да и не стремлюсь
Всё понятно короче :yeah:

Любил играть в "Дальнобойщики", там в саундтреке была Ария, мчишь такой на фуре по трассе под дождем, а в кабине такой роооок:rock:

Любил играть в "Дальнобойщики", там в саундтреке была Ария, мчишь такой на фуре по трассе под дождем, а в кабине такой роооок:rock:

https://www.youtube.com/watch?v=Op_g8aRc32E&t=26s

Игорь, ничего личного, но ведь бревно в глазу))
тю, так а я о чем) в жизни не говнил русский рок только потому, что вот он весь такой русский, а я весь такой современный и продвинутый, сладж услышал в 2007м, ага :lought:

а ще Мейден у них музику пиздять.

стесняться своего прошлого - моветон. кто не согласtн gtfo
Стесняться того, что когда-то какал в пеленки - безусловно, моветон, но и вешать на "стене славы" почетную грамоту, что к 20 годам научился пользоваться унитазом и прочими гигиеническими достижениями человечества, как-то тоже не очень прилично.

Back