Ария

heavy metal
Re: Ария

Никогда не слушал, как-то проскочил этот этап [5]

Химера самый ок альбом, меньше всего плагиата, звучок ок, аранжировке хорошие, мелодии интересные, ну а тексты - как всегда :stupid:

не взгляд, а блеск. вон из хеви-метала

Жестик, я когда тему увидел сразу вспомнил как мы с тобой по угару пели арею ))

всегда радовали камменты касательно Арии или Кино на других форумах в духе ТА ЕТО ВТОРИЧЬНЫЙ РУСКИЙ МЕЙДЕН ГАВНО, при этом сам персонаж играет третичный рускей бринмизехорайзон)

т.е. тут в теме ТА МЕЙДЕН ЛУЧШЕ тоже несется, но хотя бы не от людей, которые играют бостонский битдаун в киевских офисах, например
шо за "сперва добейся"?

нет, просто было смешно читать обвинения во вторичности от типов, которые занимаются тем же самым, просто в других жанровых срезах

Прожектор, тссс, в теме собрались сплошь зачинатели оригинальных жанров. я благоговею :yeah:

Жестик, я когда тему увидел сразу вспомнил как мы с тобой по угару пели арею ))
надо повторить :beer: как потеплеет - хочу свозить малую в Харьков, угореть :up:

слухав десь приблизно з 9го класу до середини 1го курсу. зараз іноді деякі пісні переслуховую. недавно, наприклад, зловив себе на наспівуванні пісні "Искушение".

і, якщо чесно - не розумів до кінця, чим спричинене таке гидливе ставлення до Арии, як до гівнарської групи. навіть якщо порівнювати з Iron Maiden, то, як на мене, в них бували гірші альбоми, ніж те, що грала Ария (хоча, навіть не уявляю, що вони грають зараз).

Прожектор, это и есть спрва добейся. Может типы и вторичны, но в отличие, от Арии ни на что не претендуют

на самую неебаться хеви-метал группу России? :dontknow:

ебать, если Ария стала стала самой популярной группой СССР/Российской Федерации в жанре хеви-метал, то совсем не оттого, что она "претендовала на что-то". о том, во что сейчас данный проект вылился, я не говорю - здесь вот как раз одна большая претензия и осталась, кроме нее и не разглядеть ничего.

а ты другие знаешь?) по всем параметрам (сколько играют, когда начали, популярность, материал) они на голову выше ближайших преследователей в лице, прости Кипелов, каких-нибудь черныхкофе и круизов

Добавлено через 1 минуту
о том, во что сейчас данный проект вылился, я не говорю - здесь вот как раз одна большая претензия и осталась, кроме нее и не разглядеть ничего.
золотые слова. 2003й еще давал надежду на новое начало [STRIKE]да, я слушал тогда Арию параллельно с Заппой и Мариллионом! хД[/STRIKE], на 2006м было пару неплохих треков, но 2011й :hz: Хуже новой Арии только новая Алиса (т.е. вся после 1997го)

не отличаясь оригинальностью (хотя в этой теме так и нужно) расскажу, что ранний материал команды - вполне грамотный хеви, изобилующий недурными песнями - пускай как правило о хуйне (спасибо Пушкиной за это!). В заслуги Арии можно поставить и факт, что благодаря ее существованию я узнал пару более стоящих коллективов, а именно - Мастер и проект Сергея Маврина (который записал один из самых сильных альбомов русскоязычного металла - "Запрещенная реальность").
А так - я фачку проебал, угорал по кишу, арии и раммштайну. Помню даже отчетливо, как в классе восьмом (?) будучи наслышан о невъебенной прелести сабжевой команды и уже заочно фанат (хехе), обзавелся лишними грошами и сознательно отправился на рынок за кассетой "Генератор зла", почему-то был уверен, что мне нужен именно этот альбом - наверное из-за обложки. Потом собрал целиком дискографию на кассетках - должны были даже какие-то экземпляры остаться. По мере взросления моя аудиотека расширялась, я уже слушал более экстремальные формы металла и к Арии возвращался крайне редко. С уходом Валеры я к группе охладел окончательно, чуть позже и вовсе задравши нос мешал с говном группу как таковую. Сейчас я уже не вспомню, когда последний раз слышал ее, но возможно как-нибудь вернусь к первым релизам ("С кем ты?" в первую очередь!).

в теме особо пока такого не наблюдаю, но всегда радовали камменты касательно Арии или Кино на других форумах в духе ТА ЕТО ВТОРИЧЬНЫЙ РУСКИЙ МЕЙДЕН ГАВНО, при этом сам персонаж играет третичный рускей бринмизехорайзон)
Игорь, ничего личного, но ведь бревно в глазу))

Году эдак в 2006 я знала наизусть все существующие на тот момент песни сабжа и могла за пару секунд угадать любой трек, от чего чувствовала себя чуть ли не сверхчеловеком. И хотя на компе у меня была полная коллекция в мп3, но на Крещение Огнем и Армагеддон мы с братом скидывались и купили лицензионные.

Ах, и вот этот клип :in_love:

https://www.youtube.com/watch?v=jnEYhSc7u38

Короче, все снобят, а Ария - пиздатая группа. До "Кровь за Кровь" так точно ебут в рот половину нынешней сцены РФ/СНГ :up:
Хотя, Мастер почти единственные, кто будет попизже. Но мы то знаем, откуда ноги растут :smile:

Хотя, Мастер почти единственные, кто будет попизже.
таки да
"с петлей на шее" - самый крутой альбом совкового метала
кстати, учитывая, в какой лютый уг скатился ныне Мастер, говорит мне, что львиная доля заслуг тут упомянутого Большакова

spiritus, Мне ещё Аспид очень нравится, ну и кроссовер разный :stupid:

48120c0252aa.jpg

Япошки теперь тоже в теме! :super:

Iron Maiden в переводе Гоблина © :stupid:

по малолетке вместо мазафак всяких котировал конечно, только был вместо мп3 сборник паленый в духе greatest hits или около того.

живьем не был ни разу, но на какое то др получил вьетнамский "бэг" с гладиатором стремным, ахуенно пиво в нем было таскать :stupid::stupid::stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=7DldI22ObPo

Козилей:stupid:

вспомнил охуенный советский хеви, отдельной темы делать не хочу, но зацените, особенно текст :rock:

https://www.youtube.com/watch?v=webaQzTuOxc

кстати "Реки Времен" вполне какчественный альбом жэ и Сипелого :idea:

Добавлено через 36 секунд
Zhest, текст божественен :clever::scream::scream::scream:

ТА ЕТО ВТОРИЧЬНЫЙ РУСКИЙ МЕЙДЕН ГАВНО

кстати я сначала угорел именно по Айрон Мейден (2-х кассетный сборник Ed Hunter), а уже потом, основательно его наслушавшись, послушал Арию. мне даже по малолетке крышу сорвало типа, бля, КАК МОЖНО ТАК ВНАГЛУЮ ВСЁ ПИЗДИТЬ???? но потом таки слушал без особого фанатизма, было шо-то 5 альбомов на кассетах. а ещё моей маме голос Кипелова очень нравится.

шо вам сказать, по Мейденам угораю до сих пор дико, а вот сабж - иногда переслушаю пару песен, но очень быстро возникает рвотный рефлекс.

Back