Re: Ария
не отличаясь оригинальностью (хотя в этой теме так и нужно) расскажу, что ранний материал команды - вполне грамотный хеви, изобилующий недурными песнями - пускай как правило о хуйне (спасибо Пушкиной за это!). В заслуги Арии можно поставить и факт, что благодаря ее существованию я узнал пару более стоящих коллективов, а именно - Мастер и проект Сергея Маврина (который записал один из самых сильных альбомов русскоязычного металла - "Запрещенная реальность").
А так - я фачку проебал, угорал по кишу, арии и раммштайну. Помню даже отчетливо, как в классе восьмом (?) будучи наслышан о невъебенной прелести сабжевой команды и уже заочно фанат (хехе), обзавелся лишними грошами и сознательно отправился на рынок за кассетой "Генератор зла", почему-то был уверен, что мне нужен именно этот альбом - наверное из-за обложки. Потом собрал целиком дискографию на кассетках - должны были даже какие-то экземпляры остаться. По мере взросления моя аудиотека расширялась, я уже слушал более экстремальные формы металла и к Арии возвращался крайне редко. С уходом Валеры я к группе охладел окончательно, чуть позже и вовсе задравши нос мешал с говном группу как таковую. Сейчас я уже не вспомню, когда последний раз слышал ее, но возможно как-нибудь вернусь к первым релизам ("С кем ты?" в первую очередь!).