Ария

heavy metal
Re: Ария

ты, кажись, сравнила писю с пальцем.
временные отрезки "прошлое-настоящее" у нас с тобой ненмого разные)

ты, кажись, сравнила писю с пальцем.
временные отрезки "прошлое-настоящее" у нас с тобой ненмого разные)
Уровень культуры точно разный.

Признаюсь: первые три альбома нравились :stupid:

протяни руки, фу говнарь :alive:

4f8387960a85c42e1ff13b81d9a44eef.jpg

Эрис, я и не претендую на звание показателя культуры. тем более на форуме:yeah:
но:
- это не ответ на то, что я написал.
- что ж такого оскорбительного и некультурного ты увидела в написанном?

ну или я тебя не так понимаю

судя по клипцу в шапке с Кипелычем было нормально, но блин, карма у этой группы испорчена окончательно и бесповоротно благодаря их фэнам у меня еще со школьных времен отпечаталось в мозгу, что образ слушателя арии это образ говнаря

в совке говнарские группы это ария, киш и го, в штатах это миталика, линкин парк и слипкант (поледние две у нас считаются мазафакерами, а мазафакерами быть почетнее чем говнарями), хотя вся вина этих групп в том что они дико популярны, поэтому некотрые придумывают гнилые отмазы типа я д'артаньян, а вы говнари-мазафакеры-трендхоперы и тд

Слушал в детстве Мэйден. Даже пол дискографии на винилах имею. Когда слышал Арию чесал репу, ну как то не изза того что тырили(хотя тырили в наглую куда деваться), ну просто Мейден как то круче казались. Ну благодаря знакомым знаком почти со всей дискографией Арии где то года до 2000 наверно. Ради интереса спрашивал знакомых и друзей, почему Ария, почему не Мейден или там Мановар. Всегда отвечали - потому что по русски. Ну да и ладно, каждому свое.

Кровь за Кровь и Игра с Огнём:up: было когда то, да.

dbc63259e587.jpg

Никогда не слушал, слушал сразу айрон мэйден, арию потом было как-то неинтересно. [2]
спасибо крестному за то, что подогнал кассету "икс-фактор", а потом и винил "фиар оф зе дарк" :beer:
в среде фанатов арии, считал себя дико элитарным, ггг)) :happy: :stupid:

Ради интереса спрашивал знакомых и друзей, почему Ария, почему не Мейден или там Мановар. Всегда отвечали - потому что по русски.
кстати да. тот же ответ несколько раз)

так, давайте теперь попиздим какой альбом самый лучший. можно даже голосовалку прикрутить:lol:

я считаю "Кровь за кровь" - лучший штрих. максимально жёсткий и (как для этой группы) самобытный альбом.

да и текста в нём самые нормальные за всю историю группы. Пушкину тут как будто сам сцотона за жопу укусил - Антихрист, Прощай Норфолк, Нехочешь не верь мне, ну вы вкурсе короче)

да и обложка очень Ъ. уже не совок, но ещё не говно от леохао.

дискасс, ёба:stupid:

судя по клипцу в шапке с Кипелычем было нормально, но блин, карма у этой группы испорчена окончательно и бесповоротно благодаря их фэнам у меня еще со школьных времен отпечаталось в мозгу, что образ слушателя арии это образ говнаря
У меня слов вот нет сейчас :clever: :applouse:

да, забыл сказать, шо в школьные молодые годы перся по раммштайну, сепультуре, корну и слипкноту... потом только Арию послушал... это, возможно, и не важная информация, зато по теме...)

Ну давайте рассказывать кто шо котировал из Арии в детстве :stupid:

Сразу спалюсь - я был на концертах Арии раз 10, не меньше, причем в первый раз - лет в 10-11, мама привела :super:

А меня сестра водила:stupid: Как раз тогда новый альбом вышел - Генератор зла.

Добавлено через 12 минут
Если по чесному, то в децтве я практически ничего другого не слушал. На концерты ходил, когда они в Киев приезжали. На одном из них меня даже чуть не задавили. Повезло, что какой-то сообразительный штрих меня за капюшон вытянул и на ноги поставил, когда они предательски подкосились в момент раскачивания толпы.

Все альбомы были на кассетах :abbath:

Добавлено через 2 минуты
так, давайте теперь попиздим какой альбом самый лучший. можно даже голосовалку прикрутить:lol:

я считаю "Кровь за кровь" - лучший штрих. максимально жёсткий и (как для этой группы) самобытный альбом.

да и текста в нём самые нормальные за всю историю группы. Пушкину тут как будто сам сцотона за жопу укусил - Антихрист, Прощай Норфолк, Нехочешь не верь мне, ну вы вкурсе короче)

да и обложка очень Ъ. уже не совок, но ещё не говно от леохао.

дискасс, ёба:stupid:

Я считаю, что самый удачный альбом - герой асфальта. Так как максимально близко отбражает концепцию группы.:clever:

Добавлено через 8 минут
Кстати, у меня в детстве был друг, так он пёрся по Мейдену. Меня, это вгоняло в ступор:alive: А потом я сам пропёрся от икс фактора и зе намбер оф зе бист:super: А потом, когда на ю тюбе я имел возможность лицезреть и тех и других, я в Арии немного разочаровался. Хотя, с другой стороны если посмотреть, то чуваки таки несли културное просвещение в народные массы:stupid:

И ещё это была первая советская группа, у которой была своя собственная студия.

мазафакерами быть почетнее чем говнарями
не обобщай:moral:

Добавлено через 1 минуту
DA91n.gif

и луплюсь в очко, потому шо я опенмайндовый лох
та лупись хоть в уши, только нахуй в каждом треде об этом нам сообщать?

это не по кузьме потому что ха-ха

Back