да ну на хрен 70е!!:banghead: слушаю щас их впервые - 1973й альбом, - дык этаж нашыы дни, один в один с десяток культовых групп 2005-2010! краут/психоделецъ родной!:super: как же они опередили время/заложили основы!!!ray:
...
и эмбиентная композиция альбома - ведь как хороша, чувственна!
...
в "джемовых" половинках альбомов так и пыхает ранним pink floydray: и всё же не справедливо вроде, что вот последние так гремели и гремят славой, а такие бриллианты, как альбомчеги сабжа - как - то оставались и остаются на обочине в пыли...
...
(и опять-таки вышел на них в чуждуе мне ветку через обрывки "ахов" эдогга в разных местах форума. шо-то у меня с этим аффториттетом вкусы один в один (oresund... s44 & etc., длинные композиции, триповость...),- скоро так и наливать придётся:beer
В ФБ обнаружился Мануэль Геттшинг собственной персоной, и пишет, что таки издаст запись токийского "Metamorphose-2010" (бутлега так нигде и не было, играл в компании Стива Хиледжа и Эллиота Шарпа), видео оттуда - ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=f_jAw14nGNY
Потрясающеray: ничем не разрываемое самосозерцание космоса внутри себя :hare: прям доведенный до абсолюта Pink Floyd, который я так искал в других, а 2000 "Реунен" затягивающий волшебный эпос (Pink Floyd + Enigma) сплава в дали отрицающих горизонты ray:ray:ray:ray:ray:ray: