Ashawa Dance

experimental, speedcore, terrorcore, idm, ambient - Ukraine

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

ashawa.gif

Под странным названием Ashawa Dance почти-что скрывается украинец, харьковчанин и, самое главное, беспредельно-любящий hardcore techno человек - Сергей Бажан. Знакомство с данной музыкальной культурой произошло, гораздо раньше, чем он осознал, что это и есть hardcore techno, а вернее, одно из его проявлений. Пожалуй, первым таким осознанным контактом была компиляция HARDCOREMEMBRANTERMINATOR услышаная им в 1996 году. В 1997 году произошло второе, не менее важное знакомство...знакомство с серией TERRORDROM в 1997 году. Примерно в этот же период числятся первые попытки создать что-либо подобное (писалось это всё на консолевой Music creation for the playstaion и по-сути дела не являло собой ничего особо плодотворного и интересного). Следовала неизбежная участь оттачивания технических приемов и структурных решений в совокупности с использования более разнообразного и прогрессивного ПО.
Далее последовал значительный перерыв в создании hardcore/speedcore вещей - так сказать, душа требовала развития и в других жанрах. Возобновилась hardcore-деятельность, приблизительно, в начале 2007 года - так сказать начали заново натачиваться ножи.
...И не забывайте - Hartcore will never die...

Under the strange name - Ashawa Dance almost hides ukrainian electronic music producer - Sergey Bazhan. Main directions of his music: speedcore, idm, trip-hop & ambient. First attempts of writing music detected in the late ninetieth when he tried to make some music by means of simplest sequencer and some standalone plugins. Today his music became more complex and continues to develop in all aspects - from a harmony to a sound.

2007 - Techno Experience
Скачать с сервера

2008 - Demo
21618357.jpg

Tracklist:
1. Fuck marmelade 2:23 (270 bpm)
2. HCMF 3:17 (220 bpm)
3. Whore (3:23) (variable bpm)
4. Industria Movement (4:08) (230 bpm)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Computer God
35602783.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - I Love Crab EP
27617235.jpg

[hide]Cкачать[/hide]
2009 - Greatcore G.M.B.H. EP
29411737.jpg

[hide]Cкачать[/hide]
2009 - Flying High
35602369.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Very single sex riot
40126345.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Terrordance EP
44810393.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Hail to the Agent!
album_art%20small.jpeg

Скачать с сервера.
2012 - ASHAWA DANCE vs BULLPIT CYBERNOISE 11
cn11.gif

http://www.cybernoise.net/release/[CN11]_AshawaDance_vs_Bullpit_-_Cybernoise11_(2012).rar

Слушаем online

http://www.divshare.com/download/13426330-cf7

Description
experimental, speedcore, terrorcore, idm, ambient - Ukraine
Last edited:
СУПЕР!!!!!! ))))))))) Мега Респект! Очень понравилось))))

Серёга, я даже и не знал! с удовольствием заценю
:agree:

Добавлено через 15 часов 0 минут
А где ж комменты? Где ваши патриархальные аполитичные комменты?

ну я до сих пор не отошёл. Какой-то вынос полнейший... Что это? Спидкор?
а вообще:pray::pray::pray: хотелось бы слышать в таком ключе и в дальнейшем:super:

ну я до сих пор не отошёл. Какой-то вынос полнейший... Что это? Спидкор?
а вообще хотелось бы слышать в таком ключе и в дальнейшем
:agree: Работаем.

:wow: так эта электронщина :puke: предупреждать нада! я то думал там щас буит мясиво и реально чувачки хуярят с такими темпами )

да и драмнбац эта какойта :disgust:

пиздец! :mad:

так эта электронщина предупреждать нада! я то думал там щас буит мясиво и реально чувачки хуярят с такими темпами )

да и драмнбац эта какойта

пиздец!
Старик, а кто не предупреждал - в описании темы стоит - спидкор :deal: Хуле :hz:

Добавлено через 2 минуты
:wow: Шаришь

Добавлено через 6 секунд
:wow: Шаришь

ну бля сорь не знал реально шо спидкор эта электронное, спидметал тоже наверна слушать не буду :agree:
у мну на боте чувак подорван на драмнбаце посему... слу а я ему дам эту хрень, а? походу должен закотировать :idea:

Добавлено через 1 минуту
ваще думал шо приставка speed означает скорость а тут вона как выходит, воблянах :lol:

ваще думал шо приставка speed означает скорость а тут вона как выходит, воблянах
Гммм...а как бе как она тут во бля нах выходит? :dontknow:

а у тя такая бля выходит шо эта електронное штуко с драмнбасовыми расхуяренными ритмами, ибо мой драмнбацовый сосед твое творение закотировал, терь он оказываетсо никакой не днбешник, а сука спидкорщег :super:

Добавлено через 4 минуты
еси есть еще записи, кидай, он мне пива обещал. Не чувак ты тока не обижайся, я просто чета так подумал шо будет живое, хотел заценить как умеют фигачить в 270 bpm ручками ножками. Сделано качественно так шо заипца

а у тя такая бля выходит шо эта електронное штуко с драмнбасовыми расхуяренными ритмами, ибо мой драмнбацовый сосед твое творение закотировал, терь он оказываетсо никакой не днбешник, а сука спидкорщег

Добавлено через 4 минуты
еси есть еще записи, кидай, он мне пива обещал. Не чувак ты тока не обижайся, я просто чета так подумал шо будет живое, хотел заценить как умеют фигачить в 270 bpm ручками ножками. Сделано качественно так шо заипца
Спасибо. Но можно тебя попросить излагать свои мысле адекватнее (без кучи словесного говнеца :oh-yeah:):deal: Это не анцензорд. Я думаю мы друг друга правильно поняли и больше к этому вопросу не будем возвращаться! Вот и ладушки.. :agree:

Добавлено через 9 секунд
а у тя такая бля выходит шо эта електронное штуко с драмнбасовыми расхуяренными ритмами, ибо мой драмнбацовый сосед твое творение закотировал, терь он оказываетсо никакой не днбешник, а сука спидкорщег

Добавлено через 4 минуты
Спасибо. Но можно тебя попросить излагать свои мысле адекватнее (без кучи словесного говнеца :oh-yeah:):deal: Это не анцензорд. Я думаю мы друг друга правильно поняли и больше к этому вопросу не будем возвращаться! Вот и ладушки.. :agree:

Son_Of_Nuthing, договорились, риспегт.

послушала, заценила)) очень гут!) молодец
Fuck marmelade как помесь шитмата с зэ сикест сквод))))))

Само название задумывалось как стёб на чем-то конфетно гламурным. Ну а Хардкор мазафака - сурьёзный экскурс по олдстайлу, да и название и сэмпл брал сознательно - чаше использовалось в 90-х разве, что слово ФАК. :clever:

Добавлено через 13 секунд
Само название задумывалось как стёб на чем-то конфетно гламурным. Ну а Хардкор мазафака - сурьёзный экскурс по олдстайлу, да и название и сэмпл брал сознательно - чаше использовалось в 90-х разве, что слово ФАК. :clever:

Ну я послушал пару дней назад. Интересно, но мне не понравилось :stupid: Не фанат такого музла. Побрутальнее бы. :dontknow: Так чтоб мозг выносило.

еееееееееееееее! если не секрет, на чём ты пишешь?
Не секрет абсолютно - когда Нюэндой/Кубасом пользуюсь, когда Фруктами. Последние предпочтительнее - я к ним за 8 лет очень привык. Кубасоподобные как-то охлаждают мой пыл.

Ну я послушал пару дней назад. Интересно, но мне не понравилось Не фанат такого музла. Побрутальнее бы. Так чтоб мозг выносило.
Побрутальнее в каком плане - скорость или звук? Или лирика?

ознакомился!лично мне понравился второй трек:smile:

Спасибо :agree:. Я так понял большенству больше нравиться именно второй трек - мне чес говоря тоже. Хотя музыку пишу исключительно под свой вкус, но всё же стоит прислушаться к общему мнению.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, если у кого есть возможность мож кто б мне лого нарисовал бы?

Отлично).Но хотелось бы более плотного звука и больше тяжелых грузящих моментов)

На подходе 3я тема. Спасибо за пожелания. Будем учитывать.

хотелось бы более плотного звука
Всё ж в меру моих режиссёрских возможностей.

ого!! круто :beer:
давай еще пиши ))

Да в разработке находяться ещё 2 темы

Back