Ashawa Dance

experimental, speedcore, terrorcore, idm, ambient - Ukraine
SoN, этого "скоро" я уже долго жду. порадуй)

интересно-интересно, сейчас заслушаем +)

Не ожидал, если честно)
Сам не фанат такой музыки, но звук отличный ты вырулил, за это плюс тебе.

• Like
Reactions: SoN
SoN, это круто, :applouse: мне интересно, ты сам партии клавишных исполнял или это готовые сэмплы?

LyMph, да не в жизть, что б я лупами или шаблонами пользовался :disgust:
Исключительно сам! :clever:

LyMph, да не в жизть, что б я лупами или шаблонами пользовался :disgust:
Исключительно сам! :clever:
Попдробнее отпишусь, когда ещё пару раз послушаю, но это серьёзно круто, даже для "сейчас".

Добавлено через 12 часов 54 минуты
Intro, Postro - понравились ритмы, сама мелодия нудновата
reakB - много синтов, мне такое иногда нравится, но эта тема не зацепила
Quite Hills - хит, можно смело выпускать, как OST уже может пойти к любому фильму с элементами фантастики или триллера. Что-то зловещее чувствуется и при этом очень доступный и заводной ритм, изобретательность на высоте. Отмечу лишь небольшую затянутость заключительной части... Кстати, неужели название переводится "Клёвые сиськи"? :stupid:
Clubbed to Death - интересные вариации на известную мелодию, переведённые только в изи-листнинг, довольно интересно, но оригинал цеплял безоговорочно, здесь же просто очень хороший трек. Кстати, у меня композиция Cor фактически тоже под впечатлением от этой мелодии. послушай, если не слышал ещё (я имею ввиду именно этот трек): http://www.neformat.com.ua/forum/demo/21109-lymph-experimentalizm.html
Lost In Dub - скучновато, будто писался по заказу для какого-то перфоманса или мероприятия.
And The Day Turned To A Night - судя по длине названия, должен быть пост-рок :lol: Звучит как ремикс на InGrid, попытка обозначить веяния поп-электро-данс музыки 2006 года, тут и характЕрные ритмы и басы. В общем не понравилось. Но беглая концовка - очень клёвая.
Small Psychotic Sonata - отличный трек, мелодия и переплетения обалденные! Но мне кажется, что вторая, электронная, часть лишняя. В первой всего было достаточно, и ритмы в самый раз. 2 место после Quite Hills.

• Like
LyMph, откровенно говоря спасибо за столь развёрнутый анализ :agree:
ДЛя меня Quite Hills одна из любимейших собственных вещей. На счёт затянутости - во многих композициях грешил этим. Недавно переслушивал свои работы 2000-2001 - в обще слушать невозможно - 8 повторений и без всяких изменений как устойчивое правило.
Но мне кажется, что вторая, электронная, часть лишняя. В первой всего было достаточно, и ритмы в самый раз. 2 место после Quite Hills.
Просто изначальна задумка таковой и было - трансформация псевдо-аккустической лаунжевой части в полностью электронную. Если прислушаться - то они по-сути идентичны, просто переработана динамика, темп, а гармонии одни и теже. Вроде как хотел добится эффекта контрастности.
Кстати, неужели название переводится "Клёвые сиськи"?:stupid:
:stupid:
reakB - много синтов, мне такое иногда нравится, но эта тема не зацепила
Кстати, бегло можно заметить, что тема писалась под впечатлением от Conga fury.

SoN,
Postro транс такой, хотя в названии так и хочется дописать еще одну буковку:stupid:
reakB- моменты с пианино волшебно. вносят изюминку
Quite Hills-звон колоколов(ведь правда он там есть?:lol:) как раз в тему. дает какуе-то пугающую мрачность. а момент на 4:40 просто "ааааааааааааа"
Clubbed to Death-единственный, который не особо зацепил. вещь отличная, но Матрица в начале только так:stupid:
Lost In Dub-такой легкий, классический и приятный. для релакса то, что надо)
And the day turns to a night-веселый:super: попрыгать тянет) супер
Small psychotic sonata стал один из любимейших. Жаль, что так мало по времени, всего 2 минуты

• Like
Whisky, Настя спасибо за комменты. Очень приятно!

SoN,Сереж, организуй себе выступление уже!) я хочу уже не через колонки тебя слышать:super:

Whisky, пока нет ни времени, ни технической возможности :dontknow: ПрЭсловутая бедность пролетариата :stupid: В будущем - возможно :hz:

Ashawa Dance - I Love Crab EP 2009

6383-albums43-picture738.jpg

Tracklist:

1. On Our Owns 2:15
2. Crab people 2:53
3. Music for lovers 2:10

Please welcome funny noisy droneambienticocore with crab flavour!:stupid:
Cкачать

Rapidshare
Megaupload

Last edited:
После прослушивания я бы назвал треки по другому: 1. ClOn ClOur ClOwns, 2. People Crab 3. Music for Crabs А вот до прослушивания они должны называться как и написано в треклисте. :stupid:

И я тоже люблю кислые дикие яблоки :stupid:

SoN, On Our Owns-такой интровый трек, как мне показалось. Типа ты выходишь как раз на сцену, темный зал и вся топла людей в ожидании феерии и шоу, да и название как бы обязывает уже)
Crab people
-ой, зникомые влияния, правда, сейчас не вспомню от кого) но вписались к тебе они очень и очень удачно, то, что и хотелось, наверное, от тебя уже услышать
Music for lovers-По Патону так(Ловаже его оооочень часто слушаю в последнее время:yeah:). По поводу музыки, для угара-да:super:))) но вот нотки секса, особенно вначале, есть. Напоминает твои предыдущие работы очень, в своем стиле

Еще раз скажу, что жду твоего выступления, пускай в Харькове-приеду

Ну, Настя, в ближайшее время выступлений, к сожалению, не предвидится. Вот кое-какой апппаратурки подкупить в этом году хочу. :idea:

SoN,кста, на тему выступлений. постучи мне в аську. есть варианты

SoN,черт, я не первая фанатка:crying:

Whisky, он сумасшедший? И говорит, что не читтерит. :thinking:

Добавлено в 20:46. Предыдущее сообщение было написано в 20:45

Whisky, Настя - ты моя фанатка №1 :hi:

другий трек мені сподобався)
заїбца:super:

Неплохо! Мне со скрипочками больше понравился бы, кабы не подчёркнутая сумбурность, а так да -- G.M.B.H. рулит

LyMph, ну а где твои новые работы? :deal:

LyMph, ну а где твои новые работы?
У меня старые датированы 2002 годом :smile: После этого было не до этого :stupid:
Всё собираюсь, но времени только на сборы и хватает, может пару приколов из старого и залью на днях, если интересно.

Back