LyMph, да не в жизть, что б я лупами или шаблонами пользовался :disgust:
Исключительно сам! :clever:
Попдробнее отпишусь, когда ещё пару раз послушаю, но это серьёзно круто, даже для "сейчас".
Добавлено через 12 часов 54 минуты
Intro, Postro - понравились ритмы, сама мелодия нудновата
reakB - много синтов, мне такое иногда нравится, но эта тема не зацепила
Quite Hills - хит, можно смело выпускать, как OST уже может пойти к любому фильму с элементами фантастики или триллера. Что-то зловещее чувствуется и при этом очень доступный и заводной ритм, изобретательность на высоте. Отмечу лишь небольшую затянутость заключительной части... Кстати, неужели название переводится "Клёвые сиськи"? :stupid:
Clubbed to Death - интересные вариации на известную мелодию, переведённые только в изи-листнинг, довольно интересно, но оригинал цеплял безоговорочно, здесь же просто очень хороший трек. Кстати, у меня композиция
Cor фактически тоже под впечатлением от этой мелодии. послушай, если не слышал ещё (я имею ввиду именно этот трек):
http://www.neformat.com.ua/forum/demo/21109-lymph-experimentalizm.html
Lost In Dub - скучновато, будто писался по заказу для какого-то перфоманса или мероприятия.
And The Day Turned To A Night - судя по длине названия, должен быть пост-рок :lol: Звучит как ремикс на InGrid, попытка обозначить веяния поп-электро-данс музыки 2006 года, тут и характЕрные ритмы и басы. В общем не понравилось. Но беглая концовка - очень клёвая.
Small Psychotic Sonata - отличный трек, мелодия и переплетения обалденные! Но мне кажется, что вторая, электронная, часть лишняя. В первой всего было достаточно, и ритмы в самый раз. 2 место после Quite Hills.