БАРВЫ

Rostik

journeyman
Sex
мужской

Reaction score
706

БАРВЫ

Дорогие товарищи музыканты,любители музыки и прочии человеки!
Все мы знаем киевский клуб"Барвы".Колыбель киевского андерграунда,первая надежда всех больших в последствии групп!Дядя Валера,я правильно излагаю?)))
Предлагаю всем высказатся от души кто,что думает про этот клуб!Все плюсы,минусы!Все доводы,высказывания должны быть аргументированы!:deal: :clever:
Прошу всех,не будьте равнодушны!!Напишите пожалуйста все,кто хоть раз там был/выступал!Это важно!:smile:
Хочу посмотреть выдержит ли это испытание"колыбель киевского андерграунда"!:happy:
По ходу ваших постов включюсь позже в дискусию...

Re: БАРВЫ

сплошной плюс! CBGB!

Добавлено через 18 секунд
но валера сукалох

Last edited:

Если судить обьективно - то минус. Мало места, нет адекватной вентиляции, хуевая музыкальная аппаратура, жлобские правила и охрана.
Если обьективно - то еще хуже. Стабильно много агрессивных уебанов и любителей православного футбола, много курева, высокая цена на вход, никакущий звукореж, неприятная администрация.

да, барвы - говённый клуб. говорю это на полном основании, поскольку неоднократно там выступал. да, конечно, это практически единственное место, где выступить легче, чем репу забить), но дерьмовый аппарат и никакущий звукореж решают... к минусам ещё можно отнести:
- низкий потолок, о который можно разбить всё, что угодно
- неадекватная охрана
- мало места
- душно и всегда накурено
- абсолютно неоправданная цена за вход

Барвы-отстой, Валера-хуйло
да и я лучше на базе закрытый канц сделаю чем иметь дело с такими как он!!

Много слышал, что Валера гандон, но лично ни разу не убеждался, так что тут не пижжу :)
А вообще не пойму некоторых тупых правил - в зале находится в головном уборе нельзя, снимать футболку тоже.. это ж пиздец! Тоже мне, заведение высшего класса. :stupid:

PS: Может тему сразу в Анцензорд? :lol:

давно там не был, и надеюсь не попаду туда вообще никогда.

PS: Может тему сразу в Анцензорд? :lol:

опасаешься, что придёт валера и начнёт кидать во всех говном? :lol:

Много слышал, что Валера гандон, но лично ни разу не убеждался, так что тут не пижжу :)
могу сказать почему гандон))
1. не пускает людей по личным соображениям.
2. не пускает друзей людей по личным соображениям.
3. зажраность.
4. не разрешает стейдж-дайвить или просто носить людей на руках.
5. на последних двух концертах на которых я там был, он успешно хотел содрать с двух разных людей по 600грн за то что они взялись рукой за планку на потолке, мотивируя это якобы порчей имущества и последующим ремонтом.
могу дальше продолжать) мудачность от этого не уменьшится :stupid:

thrash4satan,
Ну да, наслышан)
Хотя, когда мы пришли на Дерриду, он долго на нас подозрительно пас, но всё-таки пустил, и попросил, чтобы не буянили :stupid:

Ахахаах, мы тогда как раз побуянили)

Добавлено через 32 секунды
Баян, но:

ЛЮБИШЬ БАРВЫ - ЛЮБИ И ВАЛЕРЫ!

Last edited:

по своему опыту..и уже просто мего стажу в етих барвах))..скажу так..барвы-вобще хуйня),НО хоть стены там и не раздвинуть,так же как и Валеру никуда не деть..НО звук там норм можно сделать при наличии норм апарата и толкового звукорежа(однозначно,привозного,а не барвовского).Ну и музыканты должны быть толковые,иначе..если тело играть не умеет и настраеватса,то каша и сплошной шум будет в любом случае(

Last edited:

по своему опыту..и уже просто мего стажу в етих барвах))..скажу так..барвы-вобще хуйня),НО хоть стены там и не раздвинуть,так же как и Валеру никуда не деть..НО звук там норм можно сделать при наличии норм апарата и толкового звукорежа(однозначно,привозного,а не барвовского).Ну и музыканты должны быть толковые,иначе..если тело играть не умеет и настраеватса,то каша и сплошной шум будет в любом случае(

Лиля, при наличии нормального аппарата и толкового звукорежа звук можно зделать хороший везде, Барвы тут ни при чём. :stupid:

вот звук там можно выстроить. проверено. играли с одной очень грамотной группой, они себе звук заебись выстроили. то, что места мало - впринципе, не так уж плохо. человек 150 туда нормально помещается, а помещение довольно уютное.
но вот всё остальное - это ж пиздец какой-то. отношение ебаната валеры к концертам - просто пизда. он бля музыкантам обязан тем ,что ему блять есть что кушать и во что одеться, а он к ним относится как к отбросам общества. долбоёбские правила. особенно насчёт того, что воду на сцену брать нельзя. ну а бля то, что музыканты гитары в гардероб сдают - просто смешно. да и повышение цен на пятак каждые полгода - охуеть можно. аппарат ведь не меняется нихуя.
короче, хуйня те барвы.
надеюсь, эту тему как-то прочитает валера)))

скиньте валере ссылку кто-то :stupid:

аппарат у вас... ни сейшна без траблов. помещение не удобное, прямоугольное, но это мелочи. охрана странная)

нет, охрана не странная, а просто максимально пальнутая на голову...

а знаете что самое печальное?то что стоящей альтернативы барвам в Киеве нету...(((ну именно такие клубы где можно было бы так легко вписатся как в барвы...

потому они и рубят цены.
но решают конечно закрытые концерты по реп. базам

thrash4satan said:
4. не разрешает стейдж-дайвить или просто носить людей на руках.
имхо, это единственное правильное, ибо потолки там низкие и можно покалечиться. а в остальном - он полнгейший мудак, не побоюсь этого слова)

имхо, это единственное правильное, ибо потолки там низкие и можно покалечиться. а в остальном - он полнгейший мудак, не побоюсь этого слова)
Толик, ты не был на Харам)) и не видел низких потолков с торчащими железяками и трубами))) никто ж не покалечился? и это учитывая что там сами себе охранники :stupid:

ну Саня, там ходят люди, которые уважают окружающих. а в барвах хачастую быдлота одна ,которой всё похрен)

потому они и рубят цены.
но решают конечно закрытые концерты по реп. базам

Скорее по актовым залам домов культуры)

Скорее по актовым залам домов культуры)
а так же школ, пту и подвалов овощных магазинов :stupid:

Барвы говно потому что говно

а так же школ, пту и подвалов овощных магазинов :stupid:
И домов офицеров на территории воинских частей))
А по сабжу барвы ссаньё)

Еще точный адрес скажи)))

Добавлено через 14 секунд
Кстати надо в бане попробовать

Last edited:

Лиля, при наличии нормального аппарата и толкового звукорежа звук можно зделать хороший везде, Барвы тут ни при чём. :stupid:

я знаю:stupid: ,просто мне встречались люди,которые так всегда жалуютсо на барвовский звук,что даж готовы поспорить,о том можно ли его там норм сделать с норм апаратом и звукорежем,но на самом деле ведь всё можно..

Back