Behemoth

black/death metal - Gdansk, Poland
вот соотечественники выдали, мне почему-то показалось похожим на свежак от сабжа
вот для таких постов я давно уже думаю создать в разделе соответствующую тему так сказать для обсуждения новинок в жанре

оо только сейчас увидел, что там играют типы из Мглы, надо вценить

какое неожиданное возвращение к "блэк металу". кто бы мог подумать.

Добавлено в 17:03 / Предыдущее сообщение было написано в 17:03

:stupid:

вот соотечественники выдали, мне почему-то показалось похожим на свежак от сабжа
Ну так хуле, Нергал остепенился, дорвался до модных веяний в европейском бэмэ. Пора, брат, пора.

Добавлено в 20:36 / Предыдущее сообщение было написано в 20:34

оо только сейчас увидел, что там играют типы из Мглы, надо вценить
Надо, надо, собирался-то ещё в середине февраля.

Добавлено в 20:38 / Предыдущее сообщение было написано в 20:36

вот для таких постов я давно уже думаю создать в разделе соответствующую тему так сказать для обсуждения новинок в жанре
Давай, кстати. Good-news-everyone-тред в ветке совсем не помешал бы.

Православные активисты в спортивных костюмах. РПЦ выходит на новый уровень?

Православные активисты в спортивных костюмах.
Это нормально. Сейчас на Руси очень много молодых людей из простого народа, пережив мглу тёмных девяностых, вновь обретают веру в Бога, Царя и Отечество.

норм сарказм)
это такой адский пиздец, что сложно представить. жаль, что ниферки, в основном дрищи и слабаки :(
в 90-х меня это весьма огорчало :(

дрищи, слабаки - без разницы, да хоть карлики и инвалиды. их было 100-200 рыл говнарей, обосравшихся даже не опиздюлить, а растолкать (количество прибывших позволяло) нескольких православных гопников у входа в клуб. KKUNTS!!! И отговорки эти в комментариях, мол, все мы умные люди и не велись на провокацию - ссань. Какой-то камуфляжный товарищ получает в жбан, а остальные нефоры, поглаживая свои аристократические усики с интеллигентным видом - не вмешиваются.

Добавлено в 21:41 / Предыдущее сообщение было написано в 21:39

это хуйня, а не метал, пацаны

дрищи, слабаки - без разницы, да хоть карлики и инвалиды. их было 100-200 рыл говнарей, обосравшихся даже не опиздюлить, а растолкать (количество прибывших позволяло) нескольких православных гопников у входа в клуб. KKUNTS!!! И отговорки эти в комментариях, мол, все мы умные люди и не велись на провокацию - ссань. Какой-то камуфляжный товарищ получает в жбан, а остальные нефоры, поглаживая свои аристократические усики с интеллигентным видом - не вмешиваются.
Не забывай, что там толпа ментов была, которая как бы прикрывала тех самых спортсменов. И в случае чего на этих металлических терпил завели бы дела за нападение на верующих, скорее всего.

это хуйня, а не метал, пацаны
Это да. Я в тинейджерстве был металистом (Новосибирск как раз), в самом конце 80ых/начале 90ых, и Н-ск тех лет смотрелся намного лучше в плане отпора гопникам. Правда, вначале там тоже было много "терпил", но когда они увидели (собственно, на примере как раз нашей большой компании), что можно давать отпор, а не убегать, репутация у тамошних металлистов повысилась.:) Не могу похвастаться, что регулярно участвовал в схватках, но всегда присутствовал. Было весело.:) А вот местные металлисты вначале были пугливыми.:)) Они тусовались возле бывшего Фонда молодёжной инициативы, где была металлическая студия звукозаписи и раз в неделю по вечерам проводилась "металлотека", и когда мимо шли гопники, металлисты тут же выворачивали джинсовки значками внутрь и старались выглядеть примерными гражданами. Помнится, я очень удивился всему этому, поскольку мы сами тогда бродили все в рванье, проклёпанные и с длинными волосами.:)
Сейчас, походу, возвращается странная пародия на СССР, но только вместо социализма - гопническое православие.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=nWZJwfvpzk0"]https://www.youtube.com/watch?v=nWZJwfvpzk0

Добавлено в 12:00 / Предыдущее сообщение было написано в 12:00

Польский акцент такой прикольный

ну тож фэны сабжа, не? всё норм.
до хоть группа и говнистая сама по себе, но ты ж шаришь какие люди ходят на их концерты. где-то обязательно должна была быть пачка олдовых, опухших, пахнущих пирожками бородатых боровов в протертых камо-шортах и футболках ПАНЗЕР ДИВИЖЕН МАРДУК ЫЫЫ. такие обычно приходят пораньше и вальяжно выпивая пиво доебывают школьников охуительными вопросами типа "назови состав Батори или Бурзум". они и должны были отпиздить гопников и христианство в целом.

где-то обязательно должна была быть пачка олдовых, опухших, пахнущих пирожками бородатых боровов в протертых камо-шортах и футболках ПАНЗЕР ДИВИЖЕН МАРДУК ЫЫЫ. такие обычно приходят пораньше и вальяжно выпивая пиво доебывают школьников охуительными вопросами типа "назови состав Батори или Бурзум". они и должны были отпиздить гопников и христианство в целом.
:pray:

пост на фейсбуке, но на польском

А, вон как:
- У группы Behemoth оказались только деловые визы. Хотя чтобы играть концерты у граждан иностранного государства должны быть культурные визы с осуществлением гастрольной деятельности, - объясняет и.о. заместителя начальника УФМС Свердловской области Вячеслав Чуфаров. - Об этом нам сообщили наши мурманские коллеги. Они уже задерживали группу и даже штрафовали. Иностранным гостям было разъяснено, что они не имеют права выступать на территории России. Однако коллектив отказался следовать русским законам и приехал на гастроли в Екатеринбург.

Участников Behemoth повязали прямо в Tele-club. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Здесь им придется провести всю ночь. Завтра состоится суд. Впрочем, поклонникам группы не стоит переживать. Максимум, что грозит эпатажным металлистам - это пять тысяч рублей штрафа и выдворение из России.

где-то обязательно должна была быть пачка олдовых, опухших, пахнущих пирожками бородатых боровов в протертых камо-шортах и футболках ПАНЗЕР ДИВИЖЕН МАРДУК ЫЫЫ

:abbath:

не, ну яб ввалил, кнчн :thanks:

(назидательно) Зато духовность и самоосознание у русского народа растут с каждым часом.

DSC_9393(1).jpg

Варг в молодости

ну и пидор

Добавлено в 15:23 / Предыдущее сообщение было написано в 15:23

че-то мне его не сильно жалко

Добавлено в 15:24 / Предыдущее сообщение было написано в 15:23

хотя ночь в камере с экскрементами - это вам не шутки

Добавлено в 15:30 / Предыдущее сообщение было написано в 15:24

сука, ну названия статьи этой - просто лютый вин)) Behemoth: «Нас держали в камере с экскрементами на стенах». почему так смешно, а? :rofl:

помесь Гослинга и Варга

господи исуси, страсти то какие в великой россии творятся! того и гляди, скоро гопота будет у тебя не сигаретку просить, а спрашивать, верующий ли ты, и если ответ будет отрицательный, давать в табло за оскорбление чувств верующих :alive:

Back