Behemoth

black/death metal - Gdansk, Poland
гугль тебе в помощ друг мой... это рпямой оффтом а уже в бане раз 6 был

Ответ: Behemoth

да не...не они это, быть такого не может
однофамильцы походу
а трэк труЪ)))

Stonezilla прав. Не они. Это просто невозможно.

Добавлено через 5 минут
бляха, я вот не могу оторваться от этого трека - он слишком заводной))))

Добавлено через 11 минут
Бля, вообще-то Бегемоты заслуживают намного больше одной строчки и непонятно какой фотки в топике. И ссылок нема. И плюс ко всему этому еще и оффтоп ввиде ссылки на трек совершенно другой группы.

А вообще мне нравится Нергаловский вокал, хотя один мой друг выразился по этому поводу: "недогрим". Еще у Бегемотов демки крутейшие, но к сожалению в очень плохом качестве записаны.

Last edited:

да не...не они это, быть такого не может
однофамильцы походу
а трэк труЪ)))
/ message

sig
Я бы конечно однозначно не утверждал, что это они, но и вам не советую быть увереными в обратном. А записать такой трек они могли запросто - прежде всего они профессионалы-музыканты, а второе - Саббатовские корни есть у всех и ребята запросто могли залабать вот такую-вот песню! В стонер кругах не видел чес говоря традиции тупо пиздить название да тем более достаточно известной группы! Так что думаю фактов в пользу того, что это могли быть они - достаточно! Согласитесь:oh-yeah:

Это не они 100%

1 - Поет не Нергал
2 - Этот трек можно найти только в компиляции демо-треков stonerrock.com
3 - Вообще не характерный для Бегемотов трек, даже на их демках ничего похожего нет.

Ладно - не спорю - в Бегемотах не шарю - так что полностью отдаюсь в руки вашей компетенции и авторитета)))

Какой я охуенный модератор - в таком виде мне темка больше нравится )

Бегемот охуенны, Нергал - крут

Какой я охуенный модератор - в таком виде мне темка больше нравится )

да) теперь все ахуенно)

re:

увыажаемые блекеры, посоветуйте мне групп по типу сабжа, даже альбома Демигод. чтобы было мощно, брутально, и в жилах кровь закипала

re:

увыажаемые блекеры, посоветуйте мне групп по типу сабжа, даже альбома Демигод. чтобы было мощно, брутально, и в жилах кровь закипала

Бегемот какбе не блек давно уже...

А вообще Hate послушай

re:

я тут обзавёлся 3 видео сего прекрасного колектива. может с кемто поделится и залить на сервер?

re:

Я кста не сказал бы что Абигор похожи на бехемот) даже на ранний бехемот не похожи) хотя группа конечно крутая) помню Nachthymnen дико нравился, вторая песня с него лет 5 назад у меня вообще в фаворе была :)
Abigor можно посоветовать всем кому хочется необычного и жесткого блэка :idea:
ёпт, что-то я так расписался что аж самому захотелось переслушать, пожалуй ща возьму и кочну где-нить альбум)
Nook
так если ты хочешь мощно и брутально лучше слушай мардук хуле :happy::super:

re:

Nook, Belphegor как бы близки к сабжу.

вообще я не катирую блэковый бегемот, слижком уж все у них хуево записано и неинтересно

re:

Nook, Belphegor как бы близки к сабжу.

вообще я не катирую блэковый бегемот, слижком уж все у них хуево записано и неинтересно

я кстати тоже хотел про Белфегор написать, но постиснялся, так как я не блэкер.

re:

От жеш про кого я забыл, так это про "Belphegor". Не спроста я был уверен, шо шо-то забыл дописать... :lol:

И, да, три группы, которые для меня до сих пор остаются неслушательными, это - "Behemoth", "Belphegor" и "Abigor". От как-то никак... даже не знаю :dontknow:

re:

в свое время перся от Сатаники ихней,еще помню они как то давненько приежали и я хотел продать свой плэер что бы попасть на них:rofl:
хрошо что не продал:lol:

re:

Из альбомов данной Польской формации нравятся более поздние(тяготеющие к death metal'у),начиная с Satanica по The Apostasy. Самый любимый пожалуй Zos Kia Cultus ' 2002 будет!Новые трэки с последнего Ezkaton(ep) что-то не совсем меня впечатлили... имхо,тоже самое что и на The Apostasy(никакого разнообразия,увы):hz::dontknow:

re:

Даже не знаю что мне у них больше всего нравиться, наверное всё-таки Zos Kia Cultus (2002) и Demigod (2004)

re:

Новости по сабжу:

BEHEMOTH начали запись нового альбома​

'' В понедельник, 16 февраля, польские металлисты BEHEMOTH отправились в студию Radio Gdansk в Польше, где начали работу над новым альбомом. Daniel Bergstrand из Dugout Productions (MESHUGGAH, IN FLAMES, DARK FUNERAL) помогает группе в записи ударных.

Комментирует Bergstrand: «Адские барабаны настроены и готовы к бою. Я очень счастлив, что мы добрались сюда... смертельный польский бульдозер. Я уверен, что парни справятся с этим. Барабаны будут обработаны здесь, в Radio Gdansk, в течение следующих двух недель. После чего я займусь их микшированием и закончу все примерно к маю. Мы использовали 22 канала для записи ударных. Они звучат очень органично и в то же время естественно — мощно и агрессивно. Комната для записи просто удивительная, поэтому два атмосферных микрофона, которые мы используем, играют очень большую роль записи. Будьте готовы улететь от конечного результата!»

Доступно несколько фотографий из студии

3289431793_69457518ab_o.jpg

3290250750_966e05fdf3_o.jpg

Фронтмен BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski прежде уже рассказывал о новом материале: «Я должен признаться, что я ещё более взволнован, чем при записи "The Apostasy". Вероятно это из-за той ситуации, которая у нас сложилась с лейблом и болезни Inferno, из-за которой у нас сумасшедшие дедлайны — все это высосало все силы из меня… Я даже начал относиться к альбому как к нежеланному ребенку… Когда мы встретились в октябре, то стало очевидно, что все мы изголодались по новой музыке. Это BEHEMOTH на 100%. Я бы рискнул сказать, что мы обрели свой стиль. Но он все ещё совершенствуется и развивается в разных направлениях, когда мы принимаемся за новый проект. Большинство песен быстрые, техничные и насыщенные, но в то же время очень разные. Есть даже очень медленные, тяжёлые песни, наверное, самые эпические за всю историю BEHEMOTH. Всё звучит более серьёзно и ...опасно ( Я люблю это слово, ха-ха). Пожалуй, у этой записи самые зловещие вибрации из всей той музыки, что мы сделали до настоящего момента».

BEHEMOTH прервут работу в студии, чтобы сыграть единственный концерт в Бельгии на Maximum HXC Metalfest 7 марта.

"Ezkaton", последний EP от BEHEMOTH, был продан тиражом 1600 экземпляров в США за первую неделю после релиза. В него вошли семь треков, одна новая песня "Qadosh", концертные записи "Chant For Ezkaton 2000 e.v.", "From The Pagan Vastlands" и "Decade Ov Therion", а также каверы на THE RAMONES' ("I'm Not Jesus") и MASTERS HAMMER ("Jama Pekel").

Первый эпизод из нового альбома, для тех кто еще не видел, на ютубе

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Kht_-R9SpdE"]YouTube- Broadcast Yourself.

Back