re:
Новости по сабжу:
BEHEMOTH начали запись нового альбома
'' В понедельник, 16 февраля, польские металлисты BEHEMOTH отправились в студию Radio Gdansk в Польше, где начали работу над новым альбомом. Daniel Bergstrand из Dugout Productions (MESHUGGAH, IN FLAMES, DARK FUNERAL) помогает группе в записи ударных.
Комментирует Bergstrand: «Адские барабаны настроены и готовы к бою. Я очень счастлив, что мы добрались сюда... смертельный польский бульдозер. Я уверен, что парни справятся с этим. Барабаны будут обработаны здесь, в Radio Gdansk, в течение следующих двух недель. После чего я займусь их микшированием и закончу все примерно к маю. Мы использовали 22 канала для записи ударных. Они звучат очень органично и в то же время естественно — мощно и агрессивно. Комната для записи просто удивительная, поэтому два атмосферных микрофона, которые мы используем, играют очень большую роль записи. Будьте готовы улететь от конечного результата!»
Доступно несколько фотографий из студии
Фронтмен BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski прежде уже рассказывал о новом материале: «Я должен признаться, что я ещё более взволнован, чем при записи "The Apostasy". Вероятно это из-за той ситуации, которая у нас сложилась с лейблом и болезни Inferno, из-за которой у нас сумасшедшие дедлайны — все это высосало все силы из меня… Я даже начал относиться к альбому как к нежеланному ребенку… Когда мы встретились в октябре, то стало очевидно, что все мы изголодались по новой музыке. Это BEHEMOTH на 100%. Я бы рискнул сказать, что мы обрели свой стиль. Но он все ещё совершенствуется и развивается в разных направлениях, когда мы принимаемся за новый проект. Большинство песен быстрые, техничные и насыщенные, но в то же время очень разные. Есть даже очень медленные, тяжёлые песни, наверное, самые эпические за всю историю BEHEMOTH. Всё звучит более серьёзно и ...опасно ( Я люблю это слово, ха-ха). Пожалуй, у этой записи самые зловещие вибрации из всей той музыки, что мы сделали до настоящего момента».
BEHEMOTH прервут работу в студии, чтобы сыграть единственный концерт в Бельгии на Maximum HXC Metalfest 7 марта.
"Ezkaton", последний EP от BEHEMOTH, был продан тиражом 1600 экземпляров в США за первую неделю после релиза. В него вошли семь треков, одна новая песня "Qadosh", концертные записи "Chant For Ezkaton 2000 e.v.", "From The Pagan Vastlands" и "Decade Ov Therion", а также каверы на THE RAMONES' ("I'm Not Jesus") и MASTERS HAMMER ("Jama Pekel").
Первый эпизод из нового альбома, для тех кто еще не видел, на ютубе
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Kht_-R9SpdE"]YouTube- Broadcast Yourself.