Re: Тем, кто шарит в блек метале
Hellhound said:
я думал чем хуйовей записано, тем более тру. желательно на морозе в лесу в одних набедреных волчьих шкурах для аутентичности.
Не, это по хк

h-yeah:
Bongzilla said:
охуеть ответили в одном ключе))))только я всё равно круче
Ну, я думал, что Максим ща будет стебать блэк, поэтому постарался не давить энциклопедичностью и напускной серьезностью. Я считаю, что если блэк можно спокойно всласть постебать - он от этого только выигрывает (посмотрите, например, на соседнюю тему о нивротебенно идейной хк-группе

h-yeah: - уже три страницы морального онанизма на тему "идейность хуевой записи: миф или реальность" :stupid

А так, да, согласен, Бурзум еще известен своими эмбиентными релизами и блэк/индастриал/нойзовым Filosofem, на композицию из которого даже видео выпустили (и попробуйте сказать, что это труидейное говновидео в духе Иммортал и тому подобное). Сатирикон (одни из моих фаворитов в блеке), по-моему, круты как раз тем, что у них нет дублей в дискографии. Распространена ностальгия по Немезис Дивине, но, на самом деле, у них самый крутой - это The Shadowthrone :stupid:, и поздние альбомы - это действительно куча всего, поданная с фирменным Сатириконовским угаром и злобой %)
Про Мардук ниче возразить или дополнить не могу, потому что слушал еще до появления "Танца Смерти" и тогда оно мне не понравилось ни разу из-за своей однообразности, а сейчас буду их искать и слушать, хули, столько отзывов о них хороших

По пост-блэку, как по мне, самые крутые - это Моргул (тему, ксати, я создал

h-yeah

Разнообразность, атмосфера ужаса, блэковая подача - кайф, короче