Black Sabbath

fathers of doom
Не сказать что я удивлен ибо ожидал подобное. :lol::super::pray:

Хай уже Била возьмут наконец-то и закончат карьеру по пацанским понятиям оригинальным составом! :moral:

1.Black Sabbath почти распались перед записью сингла, когда гитарист Тони Айомми решил уйти в более известную группу Jethro Tull в 1969 году, но он, к счастью, передумал.

2.Название Black Sabbath было якобы придумано под впечатлением от плаката старого фильма ужасов , но дебютный альбом американских психоделических рокеров Coven (Он был выпущен за несколько месяцев до дебюта Sabbath) был известен песнью под названием 'Black Sabbath' ,а ещё их басиста звали Oz Osborn!

3.Никто не знает имени или местонахождении таинственной женщины, изображенной на обложке дебютного альбома Sabbath. Даже фотограф ,который сделал её снимок ушёл в отшельники.

4.Изображение на обложке альбома "Paranoid" имеет непонимание среди поклонников - это потому что размытый неоновый воин был изначально предназначен для настоящего названия альбома, "War Pigs", но он был переименован в последнюю минуту.

5.Песня 'Fairies Wear Boots " была так названа из-за скинхедов в армейских сапогах,которые сорвали один из ранних концертов Sabbath.

6.Билл Уорд построил свою репутацию с помощью игры на ударной остановке с дикой энергией и мощностью, но на него в основном повлияли великие джаззовые группы, как Gene Krupa и Buddy Rich (В частности Это видно на первом альбоме Sabbath).

7.Стремясь сделать звук утонченным для "Sabbath Bloody Sabbath" в 1973 году,группы позвала в пользу себе клавишника Rick'а Wakeman'а из группы Yes, чьи потребление алкоголя было таким же легендарным, как и его музыкальные таланты.

8.Black Sabbath наняли уважаемых художественных дизайнеров Hipgnosis, чтобы выработать замысловатую обложку для альбома 1976-ого года "Technical Ecstasy", но Оззи позже отклонил это ,так как это выглядело, как "два робота завинчиваются на эскалаторе."

9.Оззи Осборн официально расстался с Sabbath в 1979 году, но певец на самом деле уже покинул группу в конце '77, заставляя их нанять бывшего певца группы Savoy Brown певеца Dave'а Walker'а для одного выступления на ТВ.

10.Кто порекомендовал Ronnie James Dio в качестве замены Оzzy? Дочь менеджера группы Don'а Arden'а Sharon Arden ... позже известную как Sharon Osbourne!

11.Geoff Nicholls содействовал клавишным в альбомах Sabbath с 1979 года, поддерживал вокал Оззи на выступлениях, и якобы создал отличительную бас линию 1980-х годов для "Heaven and Hell", которая напоминает песню Mainline предыдущей группы Nicholls'а Quartz.

12.Когда Ian Gillan из группы Deep Purple присоединился к Sabbath в 1983 году; был план, по которому они хотели создать новую группу; Альбом Seventh Star 1986-ого года,должен был стать сольным альбомом Iommi, но он были выпущены под названием Black Sabbath по настоянию звукозаписывающего лейбла.

13.Состав,в котором был записан альбом "Seventh Star", редко упоминается, но он включал в себя участника Deep Purple Glenn'а Hughes'а, будущего барабанщика Badlands и Kiss Eric'а Singer'а и басиста Dave'а "The Beast" 'Spitz'а, брата гитариста Anthrax Dan'а Spitz'a.

14.Другой будущий член Badlands, Ray Gillan, записал все вокальные партии для альбома Black Sabbath 1987-ого года, "The Internal Idol", но они были заменены партиями Tony Martin'а после ухода Ray'а.

15.Тони Айомми на короткое время был помолвлен с богиней метала Lit'ой Ford. Но после задержки выхода альбома, который он спродюссировал для неё, Лита разорвала помолвку и вскоре спела дуэтом с Ozzy на сингле "Close My Eyes Forever ". Ой!

16.Гитарист группы Queen Brian May исполняет соло в особенно тяжелой и ,зло звучащей, песне Black Sabbath "When Death Calls" из альбома 1989-ого года "Headless Cross".

17.Когда Sabbath согласились поддержать бывшего певца Ozzy Osbourn'а на его последних шоу, которому препятствовал ,недавно вернувшийся, певец Ronnie James Dio - только для того, чтобы уступить место другому богу метала , легенде Judas Priest Rob'у Halford'у, занять место в группе в кратчайшие сроки.

18.Одним из лучших товарищей басиста Black Sabbath Geezer'а Butler'а, является парень, поддерживающий футбольный клуба Aston Villa из Бирмингема, оскароносный актер Том Хэнкс, который часто присоединяется к команде на футбольном поле.

19.Четыре участника оригинального состава Black Sabbath почти записали альбом возвращения с продюсером Риком Рубином в 2001 году, но личные обязательства Ozzy и популярное шоу "Семейка Осборнов", повлияли на их планы.

20.Тони Айомми, мастер бесчисленных страшных дум риффов, сочинил поп-песню для Евровидения 2013-ого года, которая была исполнена армянской рок-группой Dorians.

10.Кто порекомендовал Ronnie James Dio в качестве замены Оzzy? Дочь менеджера группы Don'а Arden'а Sharon Arden ... позже известную как Sharon Osbourne!
Только я hate, когда articles пишутся like that?:stupid:

Brownout Presents: Brown Sabbath
да,это охуенно :applouse::up:

bf80c8893984.jpg

bd5ceac91d68.jpg

Brownout - 2014 - Brownout Presents Brown Sabbath
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

особенно Планет караван :hare:

66 лет сегодня этому красавчику О.О.!
https://www.youtube.com/watch?v=U39EiI-NR4I&list=UUrx-X329UKv0Y06VhfpFVvw&index=3

VA - The Many Faces Of Black Sabbath - A Journey Through The Inner World Of Black Sabbath (2014)
1422705037_va-the-many-faces-of-black-sabbath-a-journey-through-the-inner-world-of-black-sabbath-2014.jpg

Traсklist:
CD 1 - The Players (and more...)
1. Bobby Harrison(feat. Tony Iommi) - King Of The Night (7:07)
2. Ronnie James Dio - Welcome To My Nightmare (5:11)
3. Quartz - Mainline Riders (3:33)
4. Glenn Hughes - Only Women Bleed (5:41)
5. Bedlam(feat. Cozy Powell) - I Believe In You (4:01)
6. Axel Rudi Pell(feat. Bob Rondinelli) - Tower Of Lies (4:25)
7. Ian Gillan - Finally The Finale (4:01)
8. Quartz(Prod. By Tony Iommi) - Devil's Brew (3:38 )
9. Dave Mustaine(Feat. Eric Singer) - School's Out (3:59)
10. Rick Wakeman - Paint It Black (5:41)
11. The Move(Feat. Bev Bevan) - Flowers In The Rain (2:24)
12. Vince Neil(Mötley Crue) & George Lynch(Dokken) - Paranoid (3:34)
13. Racer X - Children Of The Grave (5:10)
14. Agent Steel - Hole In The Sky (3:58 )
rusfolder

CD 2 - The Songs
1. Iced Earth - Black Sabbath (5:30)
2. Forever Say Die - Sabbath Bloody Sabbath (5:42)
3. Dofka - N.I.B. (5:00)
4. Los Natas - Paranoid (4:23)
5. Nativo - War Pigs (7:58 )
6. Horcas & Andrés Giménez - Children Of The Grave (4:30)
7. Primal Fear - Die Young (4:03)
8. Steel Prophet - Neon Nights (3:55)
9. Jag Panzer - Children Of The Sea (5:16)
10. Icarus Witch - Falling Of The Edge Of The World (5:26)
11. Order Of Nine - Disturbing The Priest (5:05)
12. Yngwie Malmsteen - Mr. Crowely (4:53)
13. Dee Snider & Jason Bonham - Crazy Train (5:13)
14. Forever Say Die - Bark At The Moon (4:17)
rusfolder

CD 3 - The Legacy
1. Freedom Hawk - Thunderfoot (4:10)
2. Sasquatch - DragonFly (2:57)
3. Isaak - Rest Of The Sun (3:36)
4. Greenleaf - Highway Officer (4:11)
5. Backwoods Payback - You Know How This Works (3:26)
6. The Socks - Gypsy Lady (4:58 )
7. Wo Fat - The Conjuring (9:52)
8. Gozu - Jan-Michael Vincent (3:57)
9. Brain Police - Rooster Booster (4:25)
10. Lo Pan - Bleending Out (3:46)
11. Fudo Myo - Closer To The Sun (4:13)
12. Nightstalker - Keystone (3:42)
13. Mother Of God - To Live (3:54)
14. Southern Whiskey Rebellion - Through Ashes And Tears (7:46)
rusfolder

Бля, третий диск удалён.:sad:

45 лет дебютнику сегодня :scream:

ебать, а я-то думаю, чего я надрался внезапно в 17-38 утра

ебать, а я-то думаю, чего я надрался внезапно в 17-38 утра
я тоже в пятницу с иностранными металлистами надрался в хлам, орали песни дио и оззи, а о том, что 45 лет дебюту и не знали :stupid:

Там у Билла Уорда сольный альбом вышел, но он до такой степени ужасен, что я даже не хочу его сюда постить.:puke:

Ради такого случая, могли бы и с Уордом помириться :hz:

могли бы объединиться и для записи "13". а так - он ждёт, пока Оззи извинится, Оззи, есссно, не будет вообще никогда извиняться. всё)

Чесно кажучи, це буде завершення епохи. Глибоко в душі надіюсь, що приїдуть в Київ, хоча знаю, що це можливо тільки на сторінках робіт Стівена Хокінга. Все ж таки батьки усього цього лайна, що зветься хеві металом, з якого все і почалось. І ще сподіваюсь, що запишуть фінальний 20 студійний альбом, ДВАДЦЯТИЙ, КАРЛ!!111

Black Sabbath - 1969-11-16 - Rugman's Youth Club, Whitesands, Dumfries, Scotland
[Master Reels Transfer] - [FLAC]

01 Black Sabbath (Cuts In) 01:23
02 Let Me Love You Baby 05:03
03 Song For Jim/Bill Ward Drum Solo 10:52
04 The Warning 18:16
05 Wicked World 05:30
06 Behind the Wall of Sleep 05:01
07 Early Morning School 04:53
08 N.I.B. 05:08
09 Blue Blooded Man 06:20
http://www83.zippyshare.com/v/4YZNnwHS/file.html

Второй из записанных концертов группы (после Пламптона), и третий, если считать Mythology. Подробно - в файле инфо внутри.

Back