2020 Bomg

trippy & vintage stoner doom, UA
облога мне не совсем вперла, но это уже мои тараканы наверное.

Ну нашел на что обратить внимание :lought:
Слухай музыку, лирику и sa-a-ave your live in the woods

Ну нашел на что обратить внимание
А вот ничего не могу с собой поделать.:dontknow:Крутой арт очень важен для меня и средненькая облога может испортить впечатление от крутейшего релиза и наоборот. Музыка,лирика(если есть),оформление это части одного целого и если чему-то уделено меньше внимания то...:hz:Короче к следующему альбу чувакам надо с Маллеусами или Альбертом договориться, но главное не с подражателями Альфонса Мухи, а то эти девицы уже оскомину набили.:beer:

Ну а меня вот кумарит вся эта многочисленная психоделюличная банальщина с рисоваными девицами и попытками придать этому смысл.

Хотя может это тоже тараканы в своём роде)

Странно вообще такое читать, поскольку обложка на 100% охуенная и соответствует общему концепту идеально.

Странно вообще такое читать, поскольку обложка на 100% охуенная и соответствует общему концепту идеально.
[2]

[3]
Да, и девицы и Муха охуенные если что и всегда в тему!:scream:

Всё, ну вас.
Не хочу портить благостное впечатление от альбома какими-то тёрками по вкусовщине.

хорошо написано. аж переслушать захотелось.

На фоне сонма свежевылупившихся российских групп, вещающих о жире, траве и бородах, такой щепетильный подход к текстовой составляющей заслуживает отдельного упоминания.
Заменили жир на уголь, а траву — на полынь :deal:

Шучу. На самом деле претензий у меня нет и мне тоже несказанно приятно, что нет дани стильку в виде таких клише.

Украинский поклон Слипу и Бёрнин Витч
госпади,а они-то тут причём?

а так-то,да - слиповые слип поиграли слипового доупсмокера... и в.с.ё. больше ничего.совсем.
лютых восторгов по поводу альбома,пожалуй,не разделю.да,качественно сделанная риффовая марихуана,но не более того.но так её,только гораздо более интересную и самобытную записали мозергаш ещё в 2008-м году...:dontknow: и это я намеренно упоминаю только из ваших соотечественников.
вокал задвинут далеко,как надо,но портит впечатление то,что он довольно чистенький(опять же вспомню дышащего паровозами в микрофонг Илью из мозергаша на вознакуренеце) и без малейшего намёка на мало-мальский хук в партиях.просто какие-то невнятные стенания.
в общем,название последнего трека:pray: - самое интересное на альбоме,и за что не жалко потраченного на прослушку времени.:crying:

да ну, а сопилка, а риффы цепляющие (последний в Шубине мой любимый), а ускорения, а соляки

:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:

я вот понимаю,если кроме доупсмокера и электрик визарда ничего не слышать,и думать,что стонер-дум должен быть такой,и никакой иначе,но далеко за примерами-то ходить не надо:помбагира свежая,зороастер последний,флуд - это навскидку,что быстро в голову пришло - намного,намного интересней,не говоря о том уже,что самобытней,в рамках этого довольно узкого жанра:dontknow:

Добавлено в 17:02 / Предыдущее сообщение было написано в 16:58

а,бля,сплит мун мистрес с олд ван???!!!:rypor:

Добавлено в 17:06 / Предыдущее сообщение было написано в 17:02

вы только не поймите неправильно,я это совсем не к тому,что бомж-говно,нет,совсем не говно,а сбросить градус хайпа ради:stupid:

хотя,как показывает [STRIKE]тема блэк саббат[/STRIKE] практика,это наоборот,приводит к увеличению темы на 20 страниц в рекордно короткие сроки:crying::stupid:

Ой где модный стонер-дум, ой градус хайпа, ой гуф умер!

Sleep тоже «перепевали» БС, а стали иконой.

Sleep тоже «перепевали» БС
кроме как в каверах,слип не перепевали БС так,как перепевают современные стонер-дум группы слип.:no:

Ой где модный стонер-дум, ой градус хайпа, ой гуф умер!
а это к чему вообще?
градус хайпа конкретно в этой теме на конкретно этом форуме,если что.

:idea:

Вот вам шутки шутить, а ведь правда градусник хайпа™ как мощнейший инструмент индикации состояния аудитории заткнёт за пояс любые вариации рейтингов и карм в остальных социальных интернетах :stupid:

Кому-то плохо, когда всем хорошо.

Я бы не сказал, что музыка меня невъебенно зацепила, но именно градус хайпа™ очень радует. Это прекрасно, когда вокруг молодой группы слушатели создают такой положительный ореол. Отклик и все такое. Вперед, товарищи, в общем, верной дорогой идете.

В целях повышения градуса хайпа™ официально нарекаю Бомжа лучшей музыкой 10-х. Аминь.

Вживую на сабж интереснее смотреть, чем слушать на записи. На середине альбома откровенно зевать начал, хотя вроде только проснулся.

поначалу показалось, что как-то все монотонно. но это просто поверхностное прослушивание, когда оцениваешь чисто по звуку, качеству и тд. после трех-четырех прослушиваний оказалось, что затягивает неимоверно. причем туда, где есть все, чем мне нравится дум - мистика, шаманизм и прочая психоделия)

в общем, написалась сегодня ревьюшка.

Спасибо чувакам за шикарную работу!

Як завжди слоупочу :stupid:
:applouse::pray:
Дуже круті.

Окремий респект за репбазу, назбирайте гроші на матампи-електріки, каби хайватт і оранж.

Back