svit6
What finally cheered me now seems, Insignificant!
облога мне не совсем вперла, но это уже мои тараканы наверное.
Ну нашел на что обратить внимание :lought:
Слухай музыку, лирику и sa-a-ave your live in the woods
облога мне не совсем вперла, но это уже мои тараканы наверное.
А вот ничего не могу с собой поделать.:dontknow:Крутой арт очень важен для меня и средненькая облога может испортить впечатление от крутейшего релиза и наоборот. Музыка,лирика(если есть),оформление это части одного целого и если чему-то уделено меньше внимания то...:hz:Короче к следующему альбу чувакам надо с Маллеусами или Альбертом договориться, но главное не с подражателями Альфонса Мухи, а то эти девицы уже оскомину набили.:beer:Ну нашел на что обратить внимание
Бэйзли которых мутит.:stupid:какие еще девицы?)))
[2]Странно вообще такое читать, поскольку обложка на 100% охуенная и соответствует общему концепту идеально.
Странно вообще такое читать, поскольку обложка на 100% охуенная и соответствует общему концепту идеально.
Заменили жир на уголь, а траву — на полынь :deal:На фоне сонма свежевылупившихся российских групп, вещающих о жире, траве и бородах, такой щепетильный подход к текстовой составляющей заслуживает отдельного упоминания.
госпади,а они-то тут причём?Украинский поклон Слипу и Бёрнин Витч
не зацепили абсолютно:dontknow:а риффы цепляющие
хорошо,что хоть они есть:up:а ускорения, а соляки
кроме как в каверах,слип не перепевали БС так,как перепевают современные стонер-дум группы слип.:no:Sleep тоже «перепевали» БС
а это к чему вообще?Ой где модный стонер-дум, ой градус хайпа, ой гуф умер!
лол?а сбросить градус хайпа ради