Bongzilla

453svdvsdfsdgdfg dffwr23 5
ээххх... не трави душу...

2u40ryh.jpg

www.mediafire.com/?mmwj12gqfud

:oh-yeah:

svit6, ты случайно не в сыскном агентстве работаешь?:stupid:

Да я ТУПО ЛИНКОНУЛ ИЗ СЛАДЖСВАМПА, шо вы, ля :stupid:

Тем не менее рад, что всем оказалось нужно :agree:

Aquilonian офигенный — бонгзиловский абсолютно, длинный, уносящий. Ну а от Sollubi вообще просраться можно легко, я считаю.

Aquilonian офигенный — бонгзиловский абсолютно, длинный, уносящий.

ещё бы)
мулбой с магмой собственной персоной.тут тебе и ритм и гитара и звук)
сука, кипятком ссу просто)
:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
так ждал записей:in_love:

Я чо-то не понял. Не ото шо с вокалом место у Аквилониана очень ок:up:, в целом как-то не пошёло. Звук порожнячковый, ударка ваще никак.

Соллюби чи как их, ну дэ конечно мрачноторч, но нет настрояние такое слушать. :stupid:

трек хороший, жирний такий, мені вокал yob нагадав, а ріфи хороші, поплотніше би ше, але і так круто ух.
чекаєм альбоми)

С чего стоит начать прослушивание? А то столько хороших отзывов))

CarmenElectra, вся дискография вкусная. Я вкуривался с Amerijuanican, попробуй и ты.

нехуёвый джойнт)
а шишары то шишары) прямо вайт видоу)
мне бы такой на рождественские праздники не помешал бы:stupid:

это называется блант!:deal::rofl:

подскажите-ка, пожалуйста,такие вещи как Mixed bag EP и Hemp for Victory EP вошли в издание Shake или нет?

боже, какая же скучная и унылая хуйня этот аквилониан :ohcrap:

там есть охуенный момент где по открытой струне 5 минут :stupid:

там есть охуенный момент где по открытой струне 5 минут
это ещё ок. а вот 15 минут одного рифа с кривой ударкой - это хуйня. они будто пытаются кому-то внушить, что они придумали этот риф, а не слип

реальность такова что когда куришь оно как то сразу 0-5-7 выходит :yeah:
а если ты ничего кроме как куришь не делаешь, то это выходит уже априори

не котирую бонгзиллу в упор кстати) только пару раз прокачивали. из ста попыток
я уж и трезвый пробовал, и ушатаный в хлам = один хуй.
только на лайв-сплите с Кэвити стабильно ок слушается их материал. чем объяснить - вообще не понимаю)

реальность такова что когда куришь оно как то сразу 0-5-7 выходит :yeah:
а если ты ничего кроме как куришь не делаешь, то это выходит уже априори
Попробовал залабать :guitar:, действительно убоойно :super:

Не хватает или басины на записи или эффекта присутствия :stupid:

все мы отлично знаем, чего(читай: кого) там не хватает:stupid:

Подредачил шапку и залил на сервер Apogee и Nuggets (оба - 320). Так что теперь в принципе полная дискография охуенной группы здесь и сейчас, в вашем распоряжении :hare:

я короче наверное положу на сабж с Видитером. на неопределённое время. пушо не прёт, хоть дуй, хоть не дуй. Я лучше Электрик Витю и Рваки послушаю.

Я заценил Gateway - очень крутые рифы, средний темп - в самый раз. Понравилось больше чем Weedeater - God Luck and Good Speed. Там скорость ниже и по звуку походит на Electric Wizard (Но Electric Wizard само собой - гораздо круче). Так что Bongzilla более самобытный получется что ли... Короче, мне оно больше нра :up:
В Rwake атмосфера другая совсем, не такая как в Bongzilla. В Electric Wizard (по крайне мере на ранних альбомах) она тоже другая.
Как уже верно подмечено у Бонгзиллы:
угар, трава, поля дубаса, песни про дубас и бога Джа, весело и охуенно)))
А у Rwake - апокалипсис, тревога, пиздец короче, угара нету

Но бля все эти бэнды круты ниипаццо :super:

я просто хочу поднять тему и напомнить всем, насколько это крутая и знаковая группа, с шикарными рифами, невероятно умело поломанными размерами иногда, вкуснейшим звуком и божественной ударкой. одни из лучших вообще :deal::up:

Back