Butt-head

American pop-punk
Re: Butt-head. American pop-punk

мининг оф лайф шаровая, к слову))))
скорости и техники особой нет. единственное, что не сразу получилось - быстро и метко скакать квинтами с 3 лада на 8 ))))))

а ты в каком темпе играл ее? и палмьют бешенный у тебя тоже четко получился? песня не сложная но явно не шаровая.

+SEX_DRUGS_R'N'R+ said:
а ты в каком темпе играл ее? и палмьют бешенный у тебя тоже четко получился? песня не сложная но явно не шаровая.
в оригинальном темпе, включил и подигрывал. скорость я привык тренировать на xad armax, там на порядок быстрее. а "бешеный" палм мьют не такой уж и бешеный, просто там, где мьют, короткие движения, ибо только одна струна звучит, а на квинту резко отпускать с большей амплитудой. ничего сложного. левой рукой просто надо с аккорда два пальца отпускать)))

Броня крепка и танки наши быстры.

Костя said:
Бля, вот ничего личного но Йож и Копра здесь такую феерию создали что я молюсь на эту тему ))) Ахуенно, пишите еще про моду, технику, креатив, пройденные этапы, дэзкор кресты, построк %)))
Блин, Костя, я уже написал что мое сравнение панк рока с классикой есть ни что иное как стёб над вечными попытками Максима на каждом углу доказывать что панк рок это суперсложная музыка, которую могут играть только избранные. В каждом стиле есть свои минималисты и есть свои задроты. Панк - не исключение.
Было бы очень хорошо если б ты ещё раз перечитал первые 2 страницы и хоть на капельку вник в суть слов. Я в принципе когда писал первый пост в этой теме, догадывался, что могут неправильно понять, и надо будет каждому встречному-поперечному разжевывать и класть в рот смысл шутки.
Я понимаю что каждый своё болото хвалит, но чел, надо попроще просто быть.

Maxim said:
бля, это наёбка пацаны, это пиздец, вы же гитару в руках не держите при этом.
кто тебе сказал? гитару держу - играю на гитаре, придумываю на ней, но нормально воспроизвести сложно %)
fog! said:
Блин, Костя, я уже написал что мое сравнение панк рока с классикой есть ни что иное как стёб над вечными попытками Максима на каждом углу доказывать что панк рок это суперсложная музыка, которую могут играть только избранные. В каждом стиле есть свои минималисты и есть свои задроты. Панк - не исключение.
Было бы очень хорошо если б ты ещё раз перечитал первые 2 страницы и хоть на капельку вник в суть слов. Я в принципе когда писал первый пост в этой теме, догадывался, что могут неправильно понять, и надо будет каждому встречному-поперечному разжевывать и класть в рот смысл шутки.
Я понимаю что каждый своё болото хвалит, но чел, надо попроще просто быть.
Попутался батя, извини. Хуйня вышла :lol: Ну с юмором у меня туго немного %)

Добавлено через 1 минуту
TelOne said:
мининг оф лайф шаровая, к слову))))
скорости и техники особой нет. единственное, что не сразу получилось - быстро и метко скакать квинтами с 3 лада на 8 ))))))
ЗАААААААААААААААААААПИСЬ! Можно тупо примочку в линию, похуй как, главное чтоб слышно было, я ж не студийку прошу )

Last edited:

ого. такого оффтопу нефорат ще не бачив)))))))))))))))))

Тема крута))) Тепер усі знатимуть гурт Butt-Head

А вообще, ждите на днях тру пунк рок тему. Я ж обещал. Если выйдет я ее даже запишу.

вы попробуйте ебм придумать качественно. и синтипоп.

Я когда Bones Brigade cлушаю, то створки моего ануса плотно-плотно закрываются, боясь содома их соляков. Я такое никогда не сыграю.

Костя said:
ЗАААААААААААААААААААПИСЬ! Можно тупо примочку в линию, похуй как, главное чтоб слышно было, я ж не студийку прошу )
в акустике пойдёт?)))
как только будет время - выучу нормально и запишу, а то если щас писать - могу просто сбиваться, что после чего. просто сейчас немного не до неё, учёба. я не отмазываюсь, как только - так сразу

тема с "а вы то сами сыграйте панк рок" напомнила старую-добрую "купи слона"...
"все говорят, им это неинтересно, а ты сыграй сам панк рок"
"все говорят панк рок простой, а ты сыграй панк рок"...
и т.д.

а вот ты сыграй панк-рок))))))))

mighty_ok said:
Я когда Bones Brigade cлушаю, то створки моего ануса плотно-плотно закрываются, боясь содома их соляков. Я такое никогда не сыграю.
Да, чувак, тупо +милиард по поводу их, но по поводу дырочки в попе я бы не шутил %))) АХХАХАХА ))) Здесь это любимая тема ))))
TelOne said:
в акустике пойдёт?)))
извините за ужасный самоповтор но ЛООООООООООООООООООООООООООЛ, бля я ж ее просил сыграть только ради куплета а не риффа, там где идет палммут - я боюсь что ты не передашь того что я хочу слышать на акустике ) хахахаххахах ))

тогда сорри. у меня нет блока питания для примочки, и шнур только один))
но, опять таки, как только, так сразу
и чем вам тот палммьют такой стрёмный?

TelOne said:
тогда сорри. у меня нет блока питания для примочки, и шнур только один))
но, опять таки, как только, так сразу
и чем вам тот палммьют такой стрёмный?
Понимаешь, ты на аккустике не передашь того что надо, палмут там стремный чередованием мученых и не мученых нот, которое очень быстро, а синхронизировать это на двух гитарах в ноль как это делают Оффспринг - вообще нихуевый труд.

не мученые там только ноты, где полные аккорды, да, надо очень резко отпускать и прижимать ладонь, но это не так сложно. согласен конечно, что именно об этом по акустике судить сложно. а насчёт синхронности - у xAd Armax в таком стандартном хк/мк приёме 16-16-8-16-16-8 и т.д. , который используется оченть многими, такая чёткость неимоверная на двух гитарах, что сыгранности палм мьюта через почти 10 лет совместной игры я не удивляюсь)))

Добавлено через 1 минуту
може эту дискуссию кинуть в мьюзишнс типа "сложно ли играть панк рок" и оставить батт-хед наедине с их демками?)))))

Last edited:

Не зовсім мінінг ой лайф, але шось схоже.
Зіграно і записано через півгодини спроб:)
Косо криво, далі буде.

P.S.: Зіграно на тон нижче стандартного.

TelOne said:
а насчёт синхронности - у xAd Armax в таком стандартном хк/мк приёме 16-16-8-16-16-8 и т.д.

Кинь плз сюди гтптаби в архівчику.

Добавлено через 1 минуту
mighty_ok said:

Майти, практика, практика и еще раз практика! Через года два может и сыграешь :)

Last edited:

Ты не глушил струны или мне показалось?

Все з глушкою. Можна було б ще попаритися зі звуком але я заєбався:)

Давайте, поливайте калом мою бездарність :)))

Хорошо играешь. Хорошо, но ваще не то :stupid:

да вы ёбу дались. Где резкость и чёткость? это ж каша аморфная. Может тут ёбнутый ноутбук, но я вообще не выкупил заглушки почти. Очень слабо прижаты струны.

Back