mighty_ok said:А лошить панк рок - снгшная болезнь.
Я не могу сыграть The Meaning Of Life. А лошить панк рок - снгшная болезнь.
кстати да, уже ищу табХтось said:Бля, прийду домой, послушаю что там такого охуенно сложного, а то уже не в первый раз натыкаюсь на упоминание об этой песне.
тут проблема в другом - найти музыкантов, которые захотят её сыграть. сложнее всего - драммера. вот было бы интересно толпой миталкорщиков/сладжеров/мазафакеров взять, выучить, забить репу на два часа и тупо сыграть эту песню и записать, чтоб прекратить этот спор, который уже не раз начиналсяMaxim said:да в том-то и дело - что НИХУЯ! Но сіграйте её все вместе и поймёте. Ещё лучше поймёте когда попробуете придумать что-то в этом стиле.
чувак, не надо быть таким уверенным. реально послушай странг аут, ты поймешь что ошибался/ например - Strung Out - American Lie или strung out-open mic. у них много сложных и по технике и по креатиффу песен. я думаю как бы мега-супер-пупер музыкантом ты бы был, ты бы врядли бы это сыграл и тем более придумал.:stupid:
Якщо я перестав слухати - то це пройдений етап, втратив інтерес, надоїло, знайшов щось краще(прогресив, ага).
А з мейнстрім-тусами - 4 роки тому всі грали поппанк і факу, щаз модним став металкор, всі грають металкор, згадай, сам писав про тусу факерів які ща всі як один пацани на хрестах і по хаці. Через два роки всі будуть слухати якийсь технохуйехнодезсладж і грати його ну і тд.
А панкроку хорошого як не було, так і не буде, і ти - це найголовніший тому доказ.
Добавлено через 4 минуты
О бля!
Я ще от шо скажу - чому на заході охуєнний панкрок - тому що там охуєнні музиканти, а в нас всі охуєнні музиканти або в металі(джазі і тд - додати по смаку), або в комерції.
Я не розумію як хороший(технічний?) музикант може захотіти грати панкрок. імхо, йому це буде абсолютно не цікаво.
AWS, да, круті, але є це не зовсім панкрок, і є багато деткорщиків які крутіші ніж вони :stupid:
Добавлено через 5 минут
Максім, а ти нам так і не прислав мастер оф папетс у власному виконанні![]()
Патаму шо нахуй нада. Хто щаз панкрок слухає? Панкрок вже не модний. Модно слухати і грати металкор і сладж.
GRUNGE said:о! так ти слухаєш не те що тобі подобається а те що модно?? Вау!!
ПС: Аватара в тебе жахливо уєбанська.
GRUNGE said:тю, тобі не пох що у мене за аватара)) хоча її сам кліпав)))
Костя said:Ахуенно, пишите еще про моду, технику, креатив, пройденные этапы, дэзкор кресты, построк %)))
чувак, не надо быть таким уверенным. реально послушай странг аут, ты поймешь что ошибался/ например - Strung Out - American Lie или strung out-open mic. у них много сложных и по технике и по креатиффу песен. я думаю как бы мега-супер-пупер музыкантом ты бы был, ты бы врядли бы это сыграл и тем более придумал.
У странг аутов действительно техничные вещи. Но придумать такое совсем не трудно.
:stupid:
Якщо я перестав слухати - то це пройдений етап, втратив інтерес, надоїло, знайшов щось краще(прогресив, ага).
:А з мейнстрім-тусами - 4 роки тому всі грали поппанк і факу, щаз модним став металкор, всі грають металкор, згадай, сам писав про тусу факерів які ща всі як один пацани на хрестах і по хаці. Через два роки всі будуть слухати якийсь технохуйехнодезсладж і грати його ну і тд.
:А панкроку хорошого як не було, так і не буде, і ти - це найголовніший тому доказ.
:Добавлено через 4 минуты
О бля!
Я ще от шо скажу - чому на заході охуєнний панкрок - тому що там охуєнні музиканти, а в нас всі охуєнні музиканти або в металі(джазі і тд - додати по смаку), або в комерції.
:Я не розумію як хороший(технічний?) музикант може захотіти грати панкрок. імхо, йому це буде абсолютно не цікаво.
:AWS, да, круті, але є це не зовсім панкрок, і є багато деткорщиків які крутіші ніж вони :stupid:
Добавлено через 5 минут
Максім, а ти нам так і не прислав мастер оф папетс у власному виконанні![]()
Maxim said:Пацан, молю тебя, придумай, дай умереть спокойно.
:lol: Костя,ты не врубился)Это тонкий стёб,на самом деле)Интиллигентный культурный стёб:smile:Бля, вот ничего личного но Йож и Копра здесь такую феерию создали что я молюсь на эту тему ))) Ахуенно, пишите еще про моду, технику, креатив, пройденные этапы, дэзкор кресты, построк %)))
обожаю там всякие арткоры и емо, но панк-рок мя всегда улыбал
невероятнно-очевиднноBongzilla said:"Очевидное-невероятное"
понравились моменты в середине 1 и 3-его треков ( там где 4/4 и появлялась более менее скорость), но остальное всё очень не моё. Не в обиду, со стороны технично, здорово, ебля с размерами впечатляет. Но не цепляет и очень быстро отпускает. Я не чувствую в этом души и энергии. Не понятно что хотел сказать автор и о чём поведать и чё его ебало во время написания трека.Maxim, ок. жди.
Добавлено через 13 минут
Maxim, лови.
Maxim said:понравились моменты в середине 1 и 3-его треков ( там где 4/4 и появлялась более менее скорость), но остальное всё очень не моё. Не в обиду, со стороны технично, здорово, ебля с размерами впечатляет. Но не цепляет и очень быстро отпускает. Я не чувствую в этом души. Может быть просто не моё. Не понятно что хотел сказать автор и о чём поведать и чё его ебало во время написания трека.
для меня в любой музыки это оприделяющий фактор )шнурочек said:пушо панке не техничность важна, а чувства и эмоции, которые группа хочет показать слушателям.
Не ври нам.Никита said:и игогошки у мну ниа))
Бонгзилла, слышал такое "Вообще да, но на самом деле нет"? Вот так и есть, первый пост был на полном серьезе.Bongzilla said:Костя,ты не врубился)Это тонкий стёб,на самом деле)Интиллигентный культурный стёб
АААААААААААААААА, фраза скоро станет классикой современности %)шнурочек said:Чувак, мне панкуху нах не надо придумывать.
Никита said:для меня в любой музыки это оприделяющий фактор )
Костя said:АААААААААААААААА, фраза скоро станет классикой современности %)
Мне искренне нравится читать орду умников-гениальных музыкантов, которые занехуй хавают и пишут сложнейший арткор на опасных размерах и невьебательских гармониях, а после этого предложения сразу ищут миллион отмазок.
(с)Костя said:Не ври нам.
Maxim said:не просто прошу, УМОЛЯЮ. Что-то вроде последних двух альбомов Странг Аутов.