Butt-head

American pop-punk
Re: Butt-head. American pop-punk

Я не могу сыграть The Meaning Of Life. А лошить панк рок - снгшная болезнь.

mighty_ok said:
А лошить панк рок - снгшная болезнь.

Как правило те кто лошит, и слушали только СНГ-шную сцену.

Я не могу сыграть The Meaning Of Life. А лошить панк рок - снгшная болезнь.

Бля, прийду домой, послушаю что там такого охуенно сложного, а то уже не в первый раз натыкаюсь на упоминание об этой песне.

да в том-то и дело - что НИХУЯ! Но сіграйте её все вместе и поймёте. Ещё лучше поймёте когда попробуете придумать что-то в этом стиле.

A Wilhelm Scream ваще заебись группа!!!

Хтось said:
Бля, прийду домой, послушаю что там такого охуенно сложного, а то уже не в первый раз натыкаюсь на упоминание об этой песне.
кстати да, уже ищу таб
Maxim said:
да в том-то и дело - что НИХУЯ! Но сіграйте её все вместе и поймёте. Ещё лучше поймёте когда попробуете придумать что-то в этом стиле.
тут проблема в другом - найти музыкантов, которые захотят её сыграть. сложнее всего - драммера. вот было бы интересно толпой миталкорщиков/сладжеров/мазафакеров взять, выучить, забить репу на два часа и тупо сыграть эту песню и записать, чтоб прекратить этот спор, который уже не раз начинался

:stupid:

Якщо я перестав слухати - то це пройдений етап, втратив інтерес, надоїло, знайшов щось краще(прогресив, ага).

А з мейнстрім-тусами - 4 роки тому всі грали поппанк і факу, щаз модним став металкор, всі грають металкор, згадай, сам писав про тусу факерів які ща всі як один пацани на хрестах і по хаці. Через два роки всі будуть слухати якийсь технохуйехнодезсладж і грати його ну і тд.

А панкроку хорошого як не було, так і не буде, і ти - це найголовніший тому доказ.

Добавлено через 4 минуты
О бля!
Я ще от шо скажу - чому на заході охуєнний панкрок - тому що там охуєнні музиканти, а в нас всі охуєнні музиканти або в металі(джазі і тд - додати по смаку), або в комерції.

Я не розумію як хороший(технічний?) музикант може захотіти грати панкрок. імхо, йому це буде абсолютно не цікаво.

AWS, да, круті, але є це не зовсім панкрок, і є багато деткорщиків які крутіші ніж вони :stupid:

Добавлено через 5 минут
Максім, а ти нам так і не прислав мастер оф папетс у власному виконанні ;)
чувак, не надо быть таким уверенным. реально послушай странг аут, ты поймешь что ошибался/ например - Strung Out - American Lie или strung out-open mic. у них много сложных и по технике и по креатиффу песен. я думаю как бы мега-супер-пупер музыкантом ты бы был, ты бы врядли бы это сыграл и тем более придумал.

сабж скучный. не цепляет. энергетики мало и банально все очень.

Патаму шо нахуй нада. Хто щаз панкрок слухає? Панкрок вже не модний. Модно слухати і грати металкор і сладж.

о! так ти слухаєш не те що тобі подобається а те що модно?? Вау!!

GRUNGE said:
о! так ти слухаєш не те що тобі подобається а те що модно?? Вау!!

Я моднік ще той, а ти не знав?

ПС: Аватара в тебе жахливо уєбанська.

Бля, вот ничего личного но Йож и Копра здесь такую феерию создали что я молюсь на эту тему ))) Ахуенно, пишите еще про моду, технику, креатив, пройденные этапы, дэзкор кресты, построк %)))

GRUNGE said:
тю, тобі не пох що у мене за аватара)) хоча її сам кліпав)))

Вона дратує моє примхливе око естета. Просто піздец як. Тобі треба терміново читати Лєбєдєва

За 25 грн на батхед, стрінги і сердцевий напад я їбав іти.

Добавлено через 36 секунд
Костя said:
Ахуенно, пишите еще про моду, технику, креатив, пройденные этапы, дэзкор кресты, построк %)))

Щаз блять про тріольні бочки йобнем! Отут почнеться!

Добавлено через 3 минуты
:stupid::stupid::stupid:

Last edited:

чувак, не надо быть таким уверенным. реально послушай странг аут, ты поймешь что ошибался/ например - Strung Out - American Lie или strung out-open mic. у них много сложных и по технике и по креатиффу песен. я думаю как бы мега-супер-пупер музыкантом ты бы был, ты бы врядли бы это сыграл и тем более придумал.

У странг аутов действительно техничные вещи. Но придумать такое совсем не трудно.

У странг аутов действительно техничные вещи. Но придумать такое совсем не трудно.

Пацан, молю тебя, придумай, дай умереть спокойно.

Добавлено через 20 минут
:stupid:

Якщо я перестав слухати - то це пройдений етап, втратив інтерес, надоїло, знайшов щось краще(прогресив, ага).

Ну я писал уже, что ты нихуя в нём не понял и то что ты пишешь является наиболее ярким томуподтверждением.Панк рок - это не мазафака, которая может быть пройденным этапом. Для тебя панк рок был просто одним из способов заполнения информационного и музыкального вакуума, который сложился в твоём возрасте. Ты мог ознакомится с ним но никак не понять его.

:А з мейнстрім-тусами - 4 роки тому всі грали поппанк і факу, щаз модним став металкор, всі грають металкор, згадай, сам писав про тусу факерів які ща всі як один пацани на хрестах і по хаці. Через два роки всі будуть слухати якийсь технохуйехнодезсладж і грати його ну і тд.

Ну собственно против этого всегда и был панк рок. Тут тебе особый зачёт как человеку понявшему его суть.

:А панкроку хорошого як не було, так і не буде, і ти - це найголовніший тому доказ.

подробнее, это интересно.

:Добавлено через 4 минуты
О бля!
Я ще от шо скажу - чому на заході охуєнний панкрок - тому що там охуєнні музиканти, а в нас всі охуєнні музиканти або в металі(джазі і тд - додати по смаку), або в комерції.

По-моему на западе люди просто разбираются в том что они делают, потому как уже к 14 годам переслушали и увидели вживую больше любого панк рокера на пространстве бывшего СССР. И они не прыгают с одного стиля музыки на другой без коммерческих целей.

:Я не розумію як хороший(технічний?) музикант може захотіти грати панкрок. імхо, йому це буде абсолютно не цікаво.

Ок, мне уже самому стало это интересно давай так, дай любому техничному гитаристу ту табу, которую я тебе присылал толи год толи 2 назад. Сейчас в этой песне поменялось очень многое как в техническом так и концептуальном плане, но впринципе даже того что там есть хватит с головой чтобы удовлетворить мой интерес и решить этот спор. Просто дай её людям и пусть они попробуют это сыграть. Я играл и писал это ещё 3 года назад. Мне интересно смогут ли сегодня люди (называющие себя техничными гитаристами) сыграть это.

:AWS, да, круті, але є це не зовсім панкрок, і є багато деткорщиків які крутіші ніж вони :stupid:

Логики не вижу честно говоря. Персики это не совсем персики, есть очень много арбузов, которые намного круче чем они.

Добавлено через 5 минут
Максім, а ти нам так і не прислав мастер оф папетс у власному виконанні ;)

Это довольно тяжело сделать когда у тебя спиздили всю апаратуру с базы, ты вписываешься у друзей, а дома у тебя идёт капитальный ремонт, который ты с недавнего времени должен оплачивать целиком и полностью и долг за этот ремнот перевалил уже тысяч за пять. Честно говоря ввиду серьёзнейших за всю мою жизнь проблем сегодня запись трека для доказательства кому-то чего-то мягко говоря не актуальна.

Last edited:

помойму легче сыграть чем придумать, но странг аут крутые, кака не крути панк-рок для меня-это позитиф, и всегда актуальнно, пох кто что говорит, я им не живу, пусть и обожаю там всякие арткоры и емо, но панк-рок мя всегда улыбал
(в чем был не прав, дак это в тм что щитал что его легко сыграть, видь раельнно так думал, признаю ошибку, я незадумываясь слушаю эту музыку)

чувак, у тебя ж игогошка сзади, ты реально слушаешь панк рок и шаришь Странг Аут?

Maxim, да, я слушаю, панк-рок, меломаны ж слушают панк-рок=)
а странг аут, как раз щас играет)
но я не сыграю))
и игогошки у мну ниа))

Maxim said:
Пацан, молю тебя, придумай, дай умереть спокойно.

Чувак, мне панкуху нах не надо придумывать. А если интересно, что я МОГУ написать, то пиши в личку. Я те покажу кое-какие гтпэхи свои.

Maxim, ок. жди.

Добавлено через 13 минут
Maxim, лови.

Last edited:

оффтопом:Копру в камеди-клаб:applouse: :pray:

Добавлено через 1 минуту
Бля, вот ничего личного но Йож и Копра здесь такую феерию создали что я молюсь на эту тему ))) Ахуенно, пишите еще про моду, технику, креатив, пройденные этапы, дэзкор кресты, построк %)))
:lol: Костя,ты не врубился)Это тонкий стёб,на самом деле)Интиллигентный культурный стёб:smile:

Добавлено через 4 минуты
обожаю там всякие арткоры и емо, но панк-рок мя всегда улыбал

:lought: :rofl: :rofl: "Очевидное-невероятное" :rofl: :rofl:

з.ы.тема-просто бомба.:super:
Хочу её читать каждый день(с)Gooch :stupid:

Last edited:

Maxim, ок. жди.

Добавлено через 13 минут
Maxim, лови.
понравились моменты в середине 1 и 3-его треков ( там где 4/4 и появлялась более менее скорость), но остальное всё очень не моё. Не в обиду, со стороны технично, здорово, ебля с размерами впечатляет. Но не цепляет и очень быстро отпускает. Я не чувствую в этом души и энергии. Не понятно что хотел сказать автор и о чём поведать и чё его ебало во время написания трека.

Maxim said:
понравились моменты в середине 1 и 3-его треков ( там где 4/4 и появлялась более менее скорость), но остальное всё очень не моё. Не в обиду, со стороны технично, здорово, ебля с размерами впечатляет. Но не цепляет и очень быстро отпускает. Я не чувствую в этом души. Может быть просто не моё. Не понятно что хотел сказать автор и о чём поведать и чё его ебало во время написания трека.

То, что не цепляет это все таки от того, что это не твое. Ну а хуле, я не спорю, местами бездушное мяско. :) Ну, это нормально:) А так спасибо. :) Но, думаю, ты согласишься с тем, что написать что-то по типу странг аутов не составит особого труда. В любом случае, этот спор смысла не имеет, пушо панке не техничность важна, а чувства и эмоции, которые группа хочет показать слушателям.

шнурочек said:
пушо панке не техничность важна, а чувства и эмоции, которые группа хочет показать слушателям.
для меня в любой музыки это оприделяющий фактор )

Никита said:
и игогошки у мну ниа))
Не ври нам.
Bongzilla said:
Костя,ты не врубился)Это тонкий стёб,на самом деле)Интиллигентный культурный стёб
Бонгзилла, слышал такое "Вообще да, но на самом деле нет"? Вот так и есть, первый пост был на полном серьезе.
шнурочек said:
Чувак, мне панкуху нах не надо придумывать.
АААААААААААААААА, фраза скоро станет классикой современности %)
Мне искренне нравится читать орду умников-гениальных музыкантов, которые занехуй хавают и пишут сложнейший арткор на опасных размерах и невьебательских гармониях, а после этого предложения сразу ищут миллион отмазок.
По ходу Моцарты или Бетховен (я не спец, точно не скажу) за деньги писали то что им было не интересно - Реквиемы мажорам на похороны, и они выходили у них такими что до сих пор классика.

Никита said:
для меня в любой музыки это оприделяющий фактор )

А мне иногда нравится послушать какоенить прогрессивное задротство.

Костя said:
АААААААААААААААА, фраза скоро станет классикой современности %)
Мне искренне нравится читать орду умников-гениальных музыкантов, которые занехуй хавают и пишут сложнейший арткор на опасных размерах и невьебательских гармониях, а после этого предложения сразу ищут миллион отмазок.

А смысл писать то, что мне не интересно?) Но если сильно-сильно попросишь, я спешл фо ю напишу)

не просто прошу, УМОЛЯЮ. Что-то вроде последних двух альбомов Странг Аутов.

Костя said:
Не ври нам.
(с)

Добавлено через 1 минуту
шнурочек, а мне фьюнерал динне(лаки страйк композиция)

Last edited:

Maxim said:
не просто прошу, УМОЛЯЮ. Что-то вроде последних двух альбомов Странг Аутов.

Только записать я это точно не смогу. :) А так, ждите) От упертые вы все..)))

Back