Call of Duty: Black Ops

ждём

SveeX

lossless
Sex
мужской

Reaction score
75

Вот мы и дождались первого полноценного видеоролика о предстоящей игре. Сразу отметим, что ожидания оправдались и девятого ноября нас ждет один из самых громких игровых релизов года.

Из того, что удалось разобрать во время просмотра, заметим, что теперь игроки смогут управлять вертолетом. Сюжеты игры настолько разнообразны, что даже самый взыскательный пользователь найдет себе то, что придется по душе. По тем крупицам информации удалось узнать, что первая миссия «Call of Duty: Black Ops» будет называться WMD, события которой будут разворачиваться на территории Советского Союза в Уральских горах. Также будут миссии на Кубе, во Вьетнаме и даже Арктике. Временные рамки этих мест будут ограничены Холодной войной второй половины прошлого века, но это не все миссии. Позднее мы узнаем больше конкретики, а пока смотрим и предвкушаем выход игры.

https://www.youtube.com/watch?v=OtRnpC7ddv8

ййййййййееееееееееееееееееееее

дата релиза 11.09.10

Description
ждём
Last edited by a moderator:
Re: Call of Duty : Black Ops

Ну-с, думаю, будет интересно. Может и возьму лицуху, если мультик не подкачает.

этой частью занимаются Treyarch. хз, какого уровня получится игра.

Серию Модерн Ворфейр делали Инфинити Вардс, которую покинули 2 ключевых человека (и многие их кореша из команды) после скандала с Активижен в связи с правами на серию.

alex_shevchuk, ой, там гораздо больше народу ушло. Студия на грани развала.
Та и Трейархи не удивляли шибко, ну посмотрим, посмотрим.

:scream::scream::scream:

Та и Трейархи не удивляли шибко, ну посмотрим, посмотрим.
World at War мне понравилась, хотя многие ее считают намного более слабой после первой МВ.

alex_shevchuk, мне тоже. Я люблю игры на тематику ВМВ. МОХЭирборн вообще проходил писая кипятком.
А тут уже новое все будет, да и после МВ, не знаю, получится ли что-то. Лишь бы сюжет был вменяемый, а не как МВ2...:puke::disgust:

RAIDER, а хули с сюжетом не так? все дохуя динамично, весело, задорно. Та и начиная с первого варфейр сингл плеер на 5-6часов, чтоб потом сказать "Охты ж как жеж это ебать:wow::wow::wow:", а дальше по мультиплееру. Если в этой части не подкачает- полюбому приобрету лицензионную. А вообще видео как-то не особо впечатлило) та и всяческие вертолеты- уход от темы...дорабатывали бы баланс с оружием и всякую мелочь, за это многие первую МВ и любят и до сих пор шпилят.

3im, а вот сравни сюжетец МВ и МВ 2, во второй части это бред седой кобылы. Почитай хотя бы рецензию на АГ. Да, не спорю, динамично все и ярко, но блин, говняно так как, сухо и вяло. Тупо сюжет аля Капитан Очевидность мочит всееееееееееееее11

RAIDER, ну меня больше мультиплеер занимает) хотя карты в первом мв по-лучше тоже. А рецензии не котирую:stupid: субъективизм в высшей степени)

Добавлено через 25 секунд
кстати вот миссия в чернобыле с первого мв лучшая...эва!!!

3im, поэтому ИВ активно переносят карты с МВ в МВ2 за 15 баксов.
А в рецензиях есть толк.
Вот, а в МВ2 есть что-то подобное?

RAIDER, тоже миссия в чернобыле:stupid::stupid::stupid: правда там уже не то) поля/леса, скрипты до мозга костей

3im, где в МВ2 миссия в Чернобыле?111:wow::what::thinking:

в доп.миссиях кажется. Ну там точно есть. Сначала появляешся возле контейнеров, впереди лежит куча разного оружия с глушителем...и у тебя в руках винтовка с оптикой и глушителем и нужно минимально заметно пройти до точки эвакуации. Там ещё дофига снайперов в поле сидит.

3im, аааааааа, ну так это разве что. Но не кампания. Спец миссия не считать.

у меня миссия в чернобыле была не доп.миссией а кампанией

SveeX, путаешь первую МВ и вторую. В первой там со Пирсом ганяешь, а во второй сам лазаешь)

SveeX, путаешь первую МВ и вторую. В первой там со Пирсом ганяешь, а во второй сам лазаешь)

а, внатуре

временно проводится набор в PS3 клан [UKR*]
сообщайте о желании присоединиться на мыло klan@i.ua
или на форуме ps3.in.ua
испытательный срок 2 недели

Решение об окончательном принятии в клан принимает наш лидер

отаман :smile:

наши режимы:
хц S&D
хц командный бой
демолишн
быстрый командный бой

Интересно конечно, но что-то мне подсказывает что это уже не будет так ярко как MW и MW2.

RAIDER, ну такое. Динамично, феерично, весело, задорно, что ещё надо?))) Переигрывать не тянет ниразу, но прошел реально с удовольствием, без задротства часами, абы увидеть финальный ролик.

3im, мне БК2 ближе по душе. Я его с радостью дважды прошел.

RAIDER, БК2- Баттлфилд Бэд Компани 2? я ваще его ели прошел, в виду какой-то уж слишком замкнутой коридорности(в то время, как в КоД коридорность скрывается за скоростью событий), а разрушающиеся бетонные плиты от обычных пуль- ну это вообще для меня че-то лольное. Та и сюжет какой-то непонятный. Плюс есть моменты содранные с КоД, как, например, поездка на грузовике и шмаляние по вертолету.:dontknow:
Ну это ИМХО, я не хочу с тобой ввязыватся в споры.

3im, а как по мне, так сюжет там круче МВ 2. А разрушаемость много где была такая. Анрыло энжын такое любит давать.

Бобби Котик (Bobby Kotick) - самый главный в Activision Blizzard - говорит, что в CoD: Black Ops они вложили рекордные инвестиции, как для синглового тайтла.

Что означает, затраты на издание CoD: Black Ops от Treyarch превысили даже расходы на CoD: Modern Warfare 2 от Infinity Ward.

Кроме того, Activision заявила, что CoD: Black Ops, которая выйдет в ноябре - одна из самых лучших игр ею созданных.

Тут же добавлю, что выходцы из IW, которая можно считать R.I.P., со своей новой студией Respawn скоро выступят на предстоящем Blizzcon. Так шо, думаю стоит ждать громкого анонса чоле.

Back