пусть они сначала сюжет своего кризиса до ума доведут, а потом лезут в чужой огород.Сценарист Crysis 2 - известный в Британии фантастический писатель Ричард Морган назвал сторилайн МВ 2 Унылым Говном.
кризис первый проходится за 5-6 часов, вархед ещё короче. причем сюжет там явно говно) ты забыл что мв2 проходится на одном дыхании и сюжет не дает оторватся от игры, много ты таких шутеров видел последним временем? даже баттлфилд по сюжету и напряжени по мере прохождение - уг.Да и что это за шутер, который за 5 часов проходится?
та я вот тоже совсем не понимаю)))Я честно говоря, ваще не откупаю как можно говнить МВ2 ?)
1. Time Magazine
- #1 видео игра 2009 года (Call of Duty 4 Modern Warfare заняла в 2007 году только 6-ую позицию)
2. GameTrailers
- Лучший FPS
- Лучшая игра на PS3
- Лучшая игра на PC
- Лучшая игра на XBOX360
3. Official Xbox Magazine
- Игра года
4. GameSpy
- Лучшая игра 2009 года
- Мультиплатформенная игра года
- Мультиплеерная игра года
- Выбор геймеров
- Награда за оружие массового уничтожения
- The Stay Away, Michael Bay Award
5. IGN
- Лучший шутер, X360
- Лучший мультиплеер, X360
- Награда за лучший звук, X360
- Награда за визуализацию, X360
6. CNN
- Лучший шутер
7. LA Times
- #1 игра 2009
8. Spike TV's
- Лучшая мультиплеерная игра
- Лучший шутер
9. G4
- Лучшая мультиплеерная игра
- Лучший шутер
- Лучший звук
10. PlanetXbox360
- 2009 Xbox 360 Игра года
11. GameDaily
- Лучший мультиплеер
12. Machinima.com
- Игра года
- Лучший мультиплеер
- Лучший игра по Реиграбельности
- Оригинальная система очков
- Лучшее управление
- Лучшее оружие
13. VGChartz
- Лучшая графика (XBOX 360)
- Лучший ФПС (PS3)
в кризисе вся прелесть:кстати по поводу сюжета, где там бредовость - я не вижу. все впринципе логично. и реально тот же кризис уныл до пиздецов, я его сюжет ваще ебал, пронесся от чекпоинта до чекпоинта на джипе, а потом расстрелял гигантского боса как в какой-то аркаде на сега мегадрайв.
Подождем релиза второй частипусть они сначала сюжет своего кризиса до ума доведут, а потом лезут в чужой огород.
Не согласен и все.кризис первый проходится за 5-6 часов, вархед ещё короче. причем сюжет там явно говно) ты забыл что мв2 проходится на одном дыхании и сюжет не дает оторватся от игры, много ты таких шутеров видел последним временем? даже баттлфилд по сюжету и напряжени по мере прохождение - уг.
не, ну это да, аргумент. :stupid:Не согласен и все.
Сюжет в БК 2 хотя бы немного лучше. Там же ведь все предсказуемо, до невозможности пафосно и невероятно героически. БК 2 страдает этим же в меньшей степени.не, ну это да, аргумент. :stupid:
Ночью в него переодеваюсь, на всякий случай. А днем высказываю неприязнь к Мафии 2.мне иногда кажется что Райдер это Иван Гамаз :stupid::stupid::stupid:
даже если и так, оно уныло и не динамично ни капли)) бк2 как раз сюжетом не блистал и сингллеером, а вот сетевыми баталиями в какой-то степени да, в этом даже критики согласны почти единагласно. но по общим оценкам до мв2 ему как до неба рачки. получился весьма неплохой шутер, с интересными возможностями в мультиплеере и не более. вот почему я и жду мох новый, потому что там в мультиплеере объединены лучшее из мв2 и бк2Сюжет в БК 2 хотя бы немного лучше. Там же ведь все предсказуемо, до невозможности пафосно и невероятно героически. БК 2 страдает этим же в меньшей степени.
Знаешь в чем разница мультика БК 2 и МВ 2? В БК 2 есть понятие "тактика". Без нее ты говно. Ибо слаженная команда рвет всяких про-геймеров МВ 2 в считанные минуты. Там именно все это прекрасно реализовано. МВ 2 - один в поле воин. Любой школьник может надрочить скилл и раздавать всем пизды. Заходит этот же школьник в БК 2 и через 10 минут он с психами "Шо за нахуй кемпер меня убил?!" выходит из игры.даже если и так, оно уныло и не динамично ни капли)) бк2 как раз сюжетом не блистал и сингллеером, а вот сетевыми баталиями в какой-то степени да, в этом даже критики согласны почти единагласно. но по общим оценкам до мв2 ему как до неба рачки. получился весьма неплохой шутер, с интересными возможностями в мультиплеере и не более. вот почему я и жду мох новый, потому что там в мультиплеере объединены лучшее из мв2 и бк2ray:
Да, все динамично, да весело, но надоедает шо пиздец. Никакого тимплея, а тупое рубилово.к слову, мв2 это единственная игра после контры в которую я игрался более полугода по сетке, пока не надоели окончательно карты. в батлфилд же поиграв 2 месяца, он жутко надоел полностью всем. и если бы, к примеру, в мв2 выпускали карты с частотой появления новых в кс сорс, то я бы и до сих пор него играл, но точно знаю что не вернулся бы в сетку бк2 :dontknow:
тактика есть и в мв2, уж поверь.. и командные, тактические бои там тоже можно устраивать ещё и как. разница лишь в том что в бк2 карты больше и возможностей больше, а в мв2 карты намного меньше и не все могут позволять тактическое рубилово.Знаешь в чем разница мультика БК 2 и МВ 2? В БК 2 есть понятие "тактика". Без нее ты говно. Ибо слаженная команда рвет всяких про-геймеров МВ 2 в считанные минуты. Там именно все это прекрасно реализовано. МВ 2 - один в поле воин. Любой школьник может надрочить скилл и раздавать всем пизды. Заходит этот же школьник в БК 2 и через 10 минут он с психами "Шо за нахуй кемпер меня убил?!" выходит из игры.
вот почему я и жду мох новый, потому что там в мультиплеере объединены лучшее из мв2 и бк2ray:
Почему-то в них никто там не играет. Ведь школота вся рубится в тупом мясе.тактика есть и в мв2, уж поверь.. и командные, тактические бои там тоже можно устраивать ещё и как. разница лишь в том что в бк2 карты больше и возможностей больше, а в мв2 карты намного меньше и не все могут позволять тактическое рубилово.
Я пройду лишь сингл:agree:вот почему я и жду мох новый, потому что там в мультиплеере объединены лучшее из мв2 и бк2ray:
школота это показатель? показатель как раз популярность и количество игроков на серверах. ведь в контре тоже полно мудней играет и что? от этого тактичность игры перестала существовать?Почему-то в них никто там не играет. Ведь школота вся рубится в тупом мясе.
Ну смотри, например, хочу я хорошо поиграть и так, шобы тактику заюзать. Ну вот захожу, а тут бац - миллион сервов. Ну, смотрю, выбираю любой, подключаюсь, а там школота лупит во всю. Шанс попасть на нормальную игру очень маленький.школота это показатель? показатель как раз популярность и количество игроков на серверах. ведь в контре тоже полно мудней играет и что? от этого тактичность игры перестала существовать?
вопрос в другом, в чем же игра и её создатели виноваты?Ну смотри, например, хочу я хорошо поиграть и так, шобы тактику заюзать. Ну вот захожу, а тут бац - миллион сервов. Ну, смотрю, выбираю любой, подключаюсь, а там школота лупит во всю. Шанс попасть на нормальную игру очень маленький.
Играя в БК 2 я не задаюсь этим вопросом. Жажда денег, скорей всего, ну и ориентация на широкие массы.вопрос в другом, в чем же игра и её создатели виноваты?
какая жажда денег? какие широкие массы? ты забыл что их же проэкт Modern Warfare был не столь популярен, как Modern Warfare 2. и я думаю что если бы не было мв2 то ты с этой же школотой играл бы в бк2. взять хотя бы в пример тот же Близзард и его практику разделения серверов на зоны.Играя в БК 2 я не задаюсь этим вопросом. Жажда денег, скорей всего, ну и ориентация на широкие массы.
ещё как, там только зажимом и стреляют :stupid:Вот в БК 2 же не поиграешь просто так, не поструляешь в зажим.
ну это дата релиза, а локализация когда появиться у нас - хз. вон типичный пример Medal Of Honor, до сих пор предзаказы в магазинах.11.11.2010:deal: