Blacksmith
of doom
хуяли пиздюка.
вангую, что беспонтовый графоманский надроч.
"пресс релиз" говорит сам за себя.
вангую, что беспонтовый графоманский надроч.
"пресс релиз" говорит сам за себя.
2023 Cannibal CorpseCANNIBAL CORPSE have teamed up with Munster, Indiana's Three Floyds Brewing Company to produce the Amber Smashed Face beer. A release date for the ale has not yet been announced.
"Serpentine Dominion", новый альбом проекта SERPENTINE DOMINION, в состав которого входят гитарист KILLSWITCH ENGAGE Adam Dutkiewicz, вокалист CANNIBAL CORPSE George "Corpsegrinder" Fisher и бывший барабанщик THE BLACK DAHLIA MURDER Shannon Lucas, доступен для прослушивания ниже.
В Запорожье граждане в рамках декоммунизации предложили переименовать улицу Каменогорскую в Каннибалкорпскую в честь американской метал-группы Cannibal Corpse. Соответствующее обращение опубликовано на сайте электронных петиций горсовета.
у Каннибалов только один альбом с хуёвым звуком - это Butchered at birth. но и у него есть свой шарм.прошлогодний опять на хуевом звуке и материал не втыкает.
у Каннибалов только один альбом с хуёвым звуком - это Butchered at birth. но и у него есть свой шарм.
У КК звук именно что с МЯСОМ, а не суходрочка Далии, в этом весь прикол.
Надеюсь, ты расслушаешь-таки..
я кстати Скелетал Домейн ещё нормально не слушал, но по сонграйтингу у КК всегда всё было от "хорошо" до "отлично".и сами песни - я всегда считал КК унылым говном, но на этом альбоме поверил, что мужики вошли в XXI век
а ещё Скелетал Домейн - это первый альбом, где Мазуркевич стучит под метроном)
я кстати Скелетал Домейн ещё нормально не слушал, но по сонграйтингу у КК всегда всё было от "хорошо" до "отлично".
альбом Torture - вообще пушка ярчайшая. 2012 год.
тю, так ты ж шаришь, ёпт:stupid:самая простая и хитовая вещь с этого альбома еще доказывает, что КК пишут охуенные медленные песни
а ещё Скелетал Домейн - это первый альбом, где Мазуркевич стучит под метроном)
той шо в Києві?бля, от сьогодні з Юе згадував, як був на гігу їхньому