2023 Cannibal Corpse

brutal death metal - USA
хуяли пиздюка.

вангую, что беспонтовый графоманский надроч.

"пресс релиз" говорит сам за себя.

CANNIBAL CORPSE have teamed up with Munster, Indiana's Three Floyds Brewing Company to produce the Amber Smashed Face beer. A release date for the ale has not yet been announced.

cannibalcorpsebeer1.jpg

cannibalcorpsebeer2.jpg

Кто в курсе, в каком альбоме у каннибалов кавер на Метлу "No remorse"?

Кстати, сабж не брутал.

"Serpentine Dominion", новый альбом проекта SERPENTINE DOMINION, в состав которого входят гитарист KILLSWITCH ENGAGE Adam Dutkiewicz, вокалист CANNIBAL CORPSE George "Corpsegrinder" Fisher и бывший барабанщик THE BLACK DAHLIA MURDER Shannon Lucas, доступен для прослушивания ниже.

https://youtu.be/TjrJv2L-7rA

тот же КК, но с пиздатым звуком и нормальной ударкой без убогого Мазуркевича? :stupid:

Добавлено в 14:59 / Предыдущее сообщение было написано в 14:43

на самом деле, очень недурной мдм получился на выходе) местами прямолинейный, но в целом очень норм

В Запорожье граждане в рамках декоммунизации предложили переименовать улицу Каменогорскую в Каннибалкорпскую в честь американской метал-группы Cannibal Corpse. Соответствующее обращение опубликовано на сайте электронных петиций горсовета.

http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/perejmenuvaty-vulytsyu-kam-yanogirs-ku-na-kanibalkorps-ku

это пушка, я б сам на такой улице с удовольствием жил

fDDPGDRhgbg.jpg

01. Only One Will Die (3:24)
02. Red Before Black (3:12)
03. Code of the Slashers (4:45)
04. Shedding My Human Skin (3:28)
05. Remaimed (4:13)
06. Firestorm Vengeance (3:43)
07. Heads Shoveled Off (3:37)
08. Corpus Delicti (3:29)
09. Scavenger Consuming Death (4:33)
10. In the Midst of Ruin (3:25)
11. Destroyed Without a Trace (4:01)
12. Hideous Ichor (4:33)

Скачать​

не такой крутой как прошлый, но неплохо. местами быстрее стали. надо будет розслушать.

Мне понравился больше последних.:dontknow:

Быстро слишком для меня, и все как то в кучу - кашу, не запомнилось практически ничего, проходняк полный, просто на отьебись чуваки записались :dontknow:

Каннибалы хуйни не записывают.

подожду, пока флакон подъедет.

Сегодня еще раз переслушал - хороший альбом.

слушаю тут последнюю неделю A Skeletal Domain кругами - я вообще не люблю сабж, но это ебать крутой альбом, с вменяемым материалом и охуенным звуком (я долго думал, кого мне саунд напоминает, в итоге понял что The Black Dahlia Murder ибо продюссер один) :abbath::abbath::abbath:
как будто престарелого толстого говнаря заставили похудеть и поднакачаться, попутно переодев в современные шмотки :stupid:

прошлогодний опять на хуевом звуке и материал не втыкает. хотя конечно их альбомы за последние 10 лет все равно звучат интереснее 90-ых, чисто по мне.

прошлогодний опять на хуевом звуке и материал не втыкает.
у Каннибалов только один альбом с хуёвым звуком - это Butchered at birth. но и у него есть свой шарм.

У КК звук именно что с МЯСОМ, а не суходрочка Далии, в этом весь прикол.

Надеюсь, ты расслушаешь-таки..

у Каннибалов только один альбом с хуёвым звуком - это Butchered at birth. но и у него есть свой шарм.

У КК звук именно что с МЯСОМ, а не суходрочка Далии, в этом весь прикол.

Надеюсь, ты расслушаешь-таки..

мясо это хорошо, но в 2017 году делать саунд как на Red Before Black по мне это просто провал. все звучит глухо, микс мыльный и вообще какой-то шаг назад, а то и два.

а вот на A Skeletal Domain все идеально: современный саунд как у тех же TBDM, но с мясом пресловутым. гитары хрустящие, бас звенит, все слышно как надо. пуля просто. и сами песни - я всегда считал КК унылым говном, но на этом альбоме поверил, что мужики вошли в XXI век, тряхнули стариной и стали писать современный, интересный материал.
прошлогодний релиз показал, что видимо это либо старым фанатам не зашло, либо сами такого испугались, поэтому вернулись к проверенному бестолковому молотилову)

к Butchered At Birth кстати претензий не имею, 90-ые все таки)

а ещё Скелетал Домейн - это первый альбом, где Мазуркевич стучит под метроном)

Добавлено в 19:30 / Предыдущее сообщение было написано в 19:05

и сами песни - я всегда считал КК унылым говном, но на этом альбоме поверил, что мужики вошли в XXI век
я кстати Скелетал Домейн ещё нормально не слушал, но по сонграйтингу у КК всегда всё было от "хорошо" до "отлично".

альбом Torture - вообще пушка ярчайшая. 2012 год.

надо было лет 20 назад начать это делать :stupid:

я кстати Скелетал Домейн ещё нормально не слушал, но по сонграйтингу у КК всегда всё было от "хорошо" до "отлично".

ну, по мне - нет :stupid: по мне от "какой пиздец" до "ебать ядерно звучит"

альбом Torture - вообще пушка ярчайшая. 2012 год.

да, просто охуенный, работал сегодня под него :abbath:

Добавлено в 23:09 / Предыдущее сообщение было написано в 23:07

самая простая и хитовая вещь с этого альбома еще доказывает, что КК пишут охуенные медленные песни

https://www.youtube.com/watch?v=6CxuyY7vMDw

самая простая и хитовая вещь с этого альбома еще доказывает, что КК пишут охуенные медленные песни
тю, так ты ж шаришь, ёпт:stupid:

Blacksmith, ну я стараюсь, конечно, но по-сути из всего творчества группы я могу выделить лишь отдельные песни + один современный альбом :stupid:

но теперь даже захотелось на них сходить...

бля, от сьогодні з Юе згадував, як був на гігу їхньому - як же Мазуркевич не витягує бочку, от взагалі. дуже великі проблеми зі спиною в нього, до того ж - на репортах з запису, по-моєму, якраз Torture є відео, як він трошки настукав - і на дошку лежати

бля, от сьогодні з Юе згадував, як був на гігу їхньому
той шо в Києві?

я теж на ньому був)

зі спиною - так, проблеми, нажаль. І він в тому відео прямо про це говорить.

Back