2023 Cannibal Corpse

brutal death metal - USA
я размышлял вот на тему того, что ждет группу дальше и мне кажется, что учитывая возраст и проблемы со здоровьем - Пол покинет ее не в таком уж далеком будущем. ему уже 50 и с каждым годом это все будет как снежный ком. и так 30 лет в обойме.

Добавлено в 18:45 / Предыдущее сообщение было написано в 18:43

Полу здоровья, конечно, но мне всегда хотелось посмотреть на КК с хорошим драммером :stupid: какого-нить Шэннона Лукаса (ex-The Black Dahlia Murder, Serpentine Dominion) бы к ним - это был бы огонь.

malignant, мені чомусь здається, шо якшо він здасться - то вони ріпнуться. хз, завжди так здавалося

Добавлено в 00:43 / Предыдущее сообщение было написано в 00:43

той шо в Києві?

я теж на ньому був)

зі спиною - так, проблеми, нажаль. І він в тому відео прямо про це говорить.

той самий) і попри все було ахуєнно, да)

це, власне, всіх барабанщиків в тій чи іншій мірі чекає. Хааке, Мазуркевич - тільки найбільш явні і відомі приклади, я он вже в 25 меніск лікував

альбом Torture - вообще пушка ярчайшая. 2012 год.
я тоже заценил, огнище, посоветуй пожалуйста, что еще послушать у них, или все подряд можно? есть ли скучные-проходные у них альбомы чтобы пропустить их?

RealstaN, первіе пять альбомов

Foma, ти ж роби поправку - якшо людина нормально сприйме бурчання шлункове, на яке після перших двох альбомів перетворився вокал Барнса

RealstaN, мне - так вообще почти всё нравится.

А если посоветовать ещё из позднего с Жорой Рыбником, то дичайшим вином считается Kill.

Между ним и Torture есть ещё Evisceration Plague, мне тоже заходит очень.

ну а дальше - как душа ляжет. Можешь вниз по каталогу, можешь сразу классику, которая Tomb of the Mutilated и по восходящей. откровенно слабых альбомов у Каннибалов нет вообще.

Мой любимый Bloodthirst , я с него начинал слушать КК. После него Kill и A Skeletal Domain.

а по мне из классики стоит слушать только дебютник и Блидинг :dontknow: у Тумбы звук все слишком убивает.

Добавлено в 00:16 / Предыдущее сообщение было написано в 00:15

первый с Фишером, Vile, тоже по мне кайфовый, хотя многие клеймят его невзрачным.

Добавлено в 00:19 / Предыдущее сообщение было написано в 00:16

https://www.youtube.com/watch?v=1cvF7P27rUw

:abbath::abbath::abbath:​

Добавлено в 00:25 / Предыдущее сообщение было написано в 00:19

мені чомусь здається, шо якшо він здасться - то вони ріпнуться. хз, завжди так здавалося

думаю, что нет. Пол конечно один из двух оригинальных участников, но его вклад несравним с Вебстером, который написал наверно половину материала из четырнадцати альбомов группы (а может и больше, но щас Баррет и О'Брэйн стали писать гораздо больше песен), так что думаю все решилось бы заменой драммера. хотя наверно после 30 лет это был бы и сложный шаг.
и это точно пошло бы на пользу самой группе - тут думаю спорить никто не будет.

вайл охуенный, галерея суицида невзрачная - половина филлера, bloodthirst последний их альбом который мне полностью понравился

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=sD9KZjkgFP0"]https://www.youtube.com/watch?v=sD9KZjkgFP0

первый с Фишером, Vile, тоже по мне кайфовый, хотя многие клеймят его невзрачным.
Тоже его люблю - вначале не вьехал, типа новый вокалист, хуйня какая то...а в итоге и по нынешний день - Вайл один из любимых у сабжа, по сей день с удовольствием слушаю.

вайл охуенный, галерея суицида невзрачная - половина филлера
Тоже его люблю - вначале не вьехал, типа новый вокалист, хуйня какая то...а в итоге и по нынешний день - Вайл один из любимых у сабжа, по сей день с удовольствием слушаю.

встречал кучу ровно обратных мнений, что Вайл унылый майлстоун перед охуенными Галереями)

malignant, вот Галерею охуенными никогда не считал, несмотря на нехуйовый хайп в то время . Как и Red Before Black - отзывы читал и слышал сугубо положительные, и в десятки - двадцатки за 2017 разные издания этот релиз включали, а я два раза только смог его послушать, не зашёл совсем.

мне нравится пиздоватый стиль Мазуркевича. Без него группа станет другой. Хуже или лучше - не знаю, но часть оригинальности 100% проебётся.

Добавлено в 22:33 / Предыдущее сообщение было написано в 22:32

напоминаю, никто никуда не отъехал - мы обсуждаем гипотетически возможную ситуацию :stupid:

malignant, вот Галерею охуенными никогда не считал, несмотря на нехуйовый хайп в то время . Как и Red Before Black - отзывы читал и слышал сугубо положительные, и в десятки - двадцатки за 2017 разные издания этот релиз включали, а я два раза только смог его послушать, не зашёл совсем.

Red Before Black по мне шаг назад огромный, как я выше писал. не знаю, как можно было это плоское уг записать после разрывного A Skeletal Domain.

мне нравится пиздоватый стиль Мазуркевича. Без него группа станет другой. Хуже или лучше - не знаю, но часть оригинальности 100% проебётся.

Добавлено в 22:33 / Предыдущее сообщение было написано в 22:32

напоминаю, никто никуда не отъехал - мы обсуждаем гипотетически возможную ситуацию :stupid:

станет другой, да :stupid: но я считаю его единственным слабым местом группы (даже постепенно слабеющий голос Жоры еще в принципе норм). сам он причем мужик очень прикольный :stupid:

посмотрел первый час этого ДВД, где становится понятно, что Пол вообще очень позитивный и приятный чел:

https://www.youtube.com/watch?v=aGPot3rP53o

Кстати, смотрел их в этом году на Брутал ассалте, чотко отыграли достаточно длинный сет.

и тут внезапно :stupid:

Пэт О`Брайен арестован.

Ему предъявлено обвинение в нападении на сотрудника правоохранительных органов и краже со взломом.

Ниже прикладываю примерный беглый перевод происходящего. Информация сбивчивая и не совсем ясная. Официальных заявлений пока не поступало.

О'Брайен ворвался в дом в районе Нортдейл города Тампа, штат Флорида, около 6:57 вечера в понедельник, 10 декабря. В доме было двое неизвестных и началась потасовка, в ходе которой одного из них Пэт толкнул на землю, после просьбы немедленно покинуть дом.

Когда приехала полиция, О'Брайен прятался за забором своего дома. По прибытии правоохранительных органов Пэт с ножом побежал к полицейскому на месте происшествия. Его обезвредили электрошокером и арестовали. Все это произошло незадолго до того, как сгорел его дом на Норвуд Драйв. Пожар не смогли потушить оперативно из-за взрывающихся боеприпасов. Когда на место пожара прибыли официальные лица (чиновники, администрация), Пэт сбежал. Он обвинил полицейских в неправомерном аресте из-за пожара и хранившихся там боеприпасов, однако утверждается, что до взлома дома и нападения, его никто ни в чем не обвинял. Буквально пару дней назад был утвержден тур со Slayer по Северной Америке. Ждем дальнейшую информацию.

ггг, он же фанат оружия поехавший)

думаю, что нет. Пол конечно один из двух оригинальных участников, но его вклад несравним с Вебстером, который написал наверно половину материала из четырнадцати альбомов группы (а может и больше, но щас Баррет и О'Брэйн стали писать гораздо больше песен), так что думаю все решилось бы заменой драммера. хотя наверно после 30 лет это был бы и сложный шаг.

о, на користь точно :stupid: тут ще ж треба було б, шоб людина чітко усвідомлювала, шо не тягне. але судячи з того, шо у нього такий стан вже точно років 10 - він не дуже це розуміє

Добавлено в 01:53 / Предыдущее сообщение было написано в 01:51

Кстати, смотрел их в этом году на Брутал ассалте, чотко отыграли достаточно длинный сет.

і по драмам все норм було?)

та походу херовый чуваку стафф подогнали, раз он так на измену высадился :hz:

Добавлено в 22:00 / Предыдущее сообщение было написано в 21:59

теперь пусть Owen'а зовут обратно, он вообще на своём месте был.

:hare:

"Владелец дома, где был арестован O'Brien, не стал говорить на камеру, однако сообщил представителю ABC Action News, что, по его мнению, гитарист был подвержен галлюцинациям во время разговора, и он думал, что гитарист галлюцинировал, когда тот начал говорить ему о «вознесении» и о том, что его «кто-то преследует». Домовладелец добавил, что O'Brien казался испуганным и в какой-то момент даже спрятался в шкафу"

walls, хорошо отметил в тюрячке, обдумал перспективы ггг

хорошо отметил в тюрячке, обдумал перспективы
Как гласит сообщение офиса шерифа округа Хиллсборо, О’Брайен вышел из окружной тюрьмы 14 декабря в 21:01, внеся залог в размере $50 тыс.

да там походу лечение кукухи долгое предстоит. интересно кого на замену в тур возьмут...

чувак теперь в долгах, без хаты и все гитары со стволами сгорели(

Эрик Рутан заменит Пэта в ближайших турах. наверно лучшая кандидатура.

Back