2021 Carnifex

deathcore, San Diego, California, USA

Kas

lossless
Sex
мужской

Reaction score
147

29289.jpg

Инфо о группе:
Carnifex (в переводе с др.-англ. Палач) — дэткор-группа из Сан-Диего США, сформированная в декабре 2005. В июне 2006 года выпустили демо на Enclave Records, на которой было 5 треков. В 2007 выпустили Carnifex (EP), и альбом Dead in my arms. На песню Lie To My Face был снят оффициальный клип. В 2008 году подписались на лейбл Victory Records и выпустили альбом «The Diseased And The Poisoned», а на песню Answers In Mourning был снят клип. На этом же лейбле в 2010 году группа записала свой четвёртый альбом, получивший название Hell Chose Me, в дополнение к которому спустя некоторое время был выпущен бонусный сингл - кавер на песню Angel Of Death группы Slayer. Так же в 2010 году на песню Hell Chose Me и на Sorrowspell были сняты оффициальные клипы.

Состав:
Scott - вокал
Shawn - барабаны
Cory - гитара
Jake - гитара
Stevie - бас-гитара

Дискография:
Demo, 2006
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Carnifex EP, 2007
Dead In My Arms, 2007
The Diseased and The Poisoned, 2008
[HIDE]скачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]
Until I Feel Nothing, 2011
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Die Without Hope, 2014
Slow Death, 2016

=======================================================​
Очень неплохая dXc команда, из всего многообразия дэткор команд, смотрятся на уровне. Альбом крутой, но демка как по мне мощнее будет. На ЕП с первых звуков может показаться что это грайнд) Вобщем скорость, качевые рифы, брекйдауны, все тут!
А на фотке урыги какие то)))

Description
deathcore, San Diego, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
на фотке сергей зверев крайний слева, а группа так се, можно иногда послушать, но мне надоело уже жевать одну жевачку)

Респектосище за тему!!_)) это любимая группа ноября...они ща тур по UK с KOTA гоняют, хотел бы я там оказатся

Улучшенный клон Суисайд Сайленс)

You know, I don't have sex, but - I can fuck you up! Yeah!

Давно о них слышал, но что то так и не пришлось их услышать самому))) надо заценить, а фотка крутая...Особенно дурак в кепке который за фронтмэном спряталсо))

нормальная команда, слушал на ласт.фм пару раз. на фоне всего того дэткора что сейчас в моде реально выглядят вполне так нормальненько.

на ласте маловато прослушать... кста, из последних групп, что услышал в этом и родственных жанрах, можно выделить A Bloody Epitaph, Antagonist (и американский, и австралийский), Depiction Of A Massacre... хотя, если честно, все же стоит отвлечься от этих всех дэзкоров. голова от него не проветривается совсем. но ничего взамен более-менее постоянного найти не могу) вот такой вот мегаоффтопчик за жизнь:stupid:

чувак на фотке в кепке ярко смешной))) тимати-бомж)
а вообще, поддерживаю, bannon, деткор это такая жвачка, типичные группы, типичная мода, фу)

на ласте маловато прослушать... кста, из последних групп, что услышал в этом и родственных жанрах, можно выделить A Bloody Epitaph, Antagonist (и американский, и австралийский), Depiction Of A Massacre... хотя, если честно, все же стоит отвлечься от этих всех дэзкоров. голова от него не проветривается совсем. но ничего взамен более-менее постоянного найти не могу) вот такой вот мегаоффтопчик за жизнь

ну, вобщем-то ты прав, нудноватый жанр, хотя я скорее люблю его чем не люблю, но когда устану, то слушаю стонер или фолк шотландский, с волынками=)

Дэткор впринципе есть смена металкору. Сейчас уже все юные митолкорщики слушают ол шелл периш, дисписед икон и конечно же ковбоев. Просто музыка наверное доступна для понимания, и многим нравится, от чего такое количество ее и разродилось, и все друг у друга тырят идеи и получается "где то я уже такое слышал", а если учесть что жанр не такой уж разнообразный то вывод очевиден. Но есть некоторые группы которые все таки выделяются из остальных качеством, хоть какой то оригинальностью, и такой себе "идеальностью", то есть когда кроме как "не цепляет группа", "надоел деткор" и тп обосрать никак нельзя) А потом начинают выдумывать велосипеды всякие) Вобщем считаю данную группу такой себе "идеальной" ) Хотя если бы их из деткора услышал бы первыми а не кавбоев допустим то они 100% стали бы моими любимыми надолго) Может у кого то так и произойдет хз). Это так.. немного не по теме но продолжая тему предыдущих постов, так что сильно не бить)

отличная группа, что там говорить. вот только что с огромным удовольствием их заценил.

Ответ: Carnifex

Да, в принцыпе очень хорошо... аля Суицыд СУиленсе, но ни чем им не уступает..

Група крута, все по деткору. Зацепили майже зразу

Та бля все кто начал слушать деткор а именно кавбоев, дальше ЕР не продвигались. Имхо дженезис нихуя не деткор...

так ведь и дум(всмысле ипиха ковбоев) не дезкор ну ни капли)

и вообще предлагаю разделить дезняк/тафгайский дезняк на брейках и собственно дезкор

ведь путаница нехуёвая происходит!

Абсолютно согласен!

так ведь и дум(всмысле ипиха ковбоев) не дезкор ну ни капли)

и вообще предлагаю разделить дезняк/тафгайский дезняк на брейках и собственно дезкор

ведь путаница нехуёвая происходит!
а че такое тафгайский дезняк на брекидаунах?

"и вообще предлагаю разделить дезняк/тафгайский дезняк на брейках и собственно дезкор" охуенно)

нуднуватий альбомчик, не вперло(

ну перелейте с айфолдера куда-нибудь
плиз

щось мене теж не дуже вперло, якось стандартненько, хоча й якісно

Back