2021 Carnifex

deathcore, San Diego, California, USA
Только что послушал.Достаточно неплохо, что касается скорости и манеры исполнения.А фото и в правду забавное)

Тут вже десь говорилось, шо це якісний клон СС.
Якшо їх порівнювати, то в Карніфекса, вроді,і композіциї поразноабразнєй, і вокал не настільки предсказуємий, але мені шось СС більше до душі. Хєр зна :dontknow:

ПС Хотя брейки в карніфексів мєга :pray: :stupid: (я вже говорив, шо мене бєзумно пре цей ступід ?:stupid:)

На днях послушал 2008-The Diseased And The Poisoned - мне понравилось. Есть мясо, есть кач, но ничего гениального.

he Diseased And The Poisoned - мне понравилось. Есть мясо, есть кач, но ничего гениального.

Та ну :disgust: Dead In My Arms - во много раз круче, этот альбом стал для меня пособием по бри-бри на выдохе :oh-yeah:

А, да, и брейки ещё охуенные
я вже говорив, шо мене бєзумно пре цей ступід ?:stupid
Кстати на аватарку похож, если б на фотке ещё бабочка вместо галстука была б:stupid:

Кстати на аватарку похож, если б на фотке ещё бабочка вместо галстука была б
Philini, я тож так думаю :agree: ти читаєш мої мислі)
Я навіть про це десь писав в мазафаці :smile:

Philini, я тож так думаю :agree: ти читаєш мої мислі)
Я навіть про це десь писав в мазафаці :smile:
Мазафаця:stupid:

Мазафака відміняється - мазафаці :dontknow:
Вот де я писав
пост №25371 ...їбать скіки там постів :stupid:
Так я ж не придираюсь) Но "Мислі" точно шото не то:deal:

Добавлено через 49 секунд
Я почти тоже самое сказал, что и в мазафаце:stupid:

к концу темы о дезкоре начинают подгибаться коленки:rofl:

что и следовало доказать

Мне понравились на концерте,весьма брутально и качево)

зацените хрюшку с дилеем в треке Hope Dies With a Decadent 1-56 - забавно так звучит:stupid:

да качайте же, мать вашу
ахаха)

кто слушает - у того давно уже есть) не расстраивайся)

Grind, если честно - то я так и думал, просто уверен, что есть куча людей у которых нет :oh-yeah:

Dead In My Arms качает! Карнифекс очень опасные ребята! но Suicide Silence я не слыхал, ибо мне почему-то подумалось, что они говёные модники типа BMTH или Перишев.

Neket, ну вообще-то Карнифекс - копирка с Сюисайд Сайленс по большому счёту, только более шаблонная.

но Suicide Silence я не слыхал, ибо мне почему-то подумалось, что они говёные модники типа BMTH или Перишев.
:cranky: пересчтань писать хуйню и SS и ASP - не в меру охуенные группы

Dead In My Arms качает! Карнифекс очень опасные ребята! но Suicide Silence я не слыхал, ибо мне почему-то подумалось, что они говёные модники типа BMTH или Перишев.

Хм....интересно с каких пор ASP стали модниками?:no:

Никогда не думал что ОШП можно приравнивать к БМЗХ :disgust:

Всі, у кого на майспейсі більше 5млн прослуховувань, - "говёные модникиь"(с) :disgust:

Хм....интересно с каких пор ASP стали модниками?:no:
может и The Black Dahlia Murder не модники совсем? все они говёные модники, но это никак не связано с тем, говно они играют или нет! ведь TBDM весьма годная группа... была на первом альбоме...

ладно, я затупил с TBDM... но всё равно не отрекусь от мнения, что ASP и SS - модники херовы:hi:

Back