я вот с нетерпением ждала такого коммента, честное слово)) слишком митал, слишком унылый, слишком кроубар :smile:как всегда не дослушал, слишком много метала и нездорового уныния
Слушать априори неприятную тебе музыку, чтобы оставить неприятный другим людям коммент на форуме - это здорово)как всегда не дослушал, слишком много метала и нездорового уныния
Теперь я просто обязан послушать.как всегда не дослушал, слишком много метала и нездорового уныния
я понимаю, почему возник этот вполне даже резонный вопрос) особенно после всяких Cemetry Angel, Сleanse Me, Heal Me, но все-равно это не трэш. По отношению к некоторым трекам скорее подходит слово "притрэшованный". Дохуя медленный митал, короче:stupid::stupid:это трэшъ, не???
ну, очень пошоже...
Дохуя медленный митал, короче
Раннее - ангст-метал, а не угар. Это как если бы МДБ были здоровыми пузатыми мужиками в татухах:stupid:Нормальный такой 035-метал-угар в цело
Это тока если про первый альбом говорить. Дальше там все более интересно.Раннее - ангст-метал, а не угар. Это как если бы МДБ были здоровыми пузатыми мужиками в татухах:stupid:
А дальше нет, разве?) И это как раз очень интересно, я у сабжа не люблю как раз более "сладжкорные" вещи, которые на Разбитом Стакане (вот уж не знаю, что все находят в этом альбоме), а одноименник и Время Не Лечит у меня любимые вместе с Соник Эксесс.Это тока если про первый альбом говорить. Дальше там все более интересно.
как и весь кроубарНовый альбом очень жирный.
да уж, иронично)отличный метальчик ))
Crowbar