Crysis

Hazard

клеткофил
Sex
мужской

Reaction score
558

УРА!!!

Был недавно на выставке Территория Игр... И таки пограл в Кризис !!!
В двух словах: "Это бомба!!!"
Такой графики и геймплея я давноооне видел... Я играл в версию для ДХ9, и всё рано на мин(как мне сказали) это была без преувеличения лучшая графа в шутере, которую я видел в живую.... по сравнению с Кризисом всё блекнет(хотя может свой эффект дала аш ди плазма:smile: )!!! Значит портрясающая графа, посравнению с ней Анреал 3 Движок полное гавно, не говоря о СТАЛКЕРЕ и Халфе.... (на той же выставке видел Анреал 3)... Зв 7-10 минут игры я получил ОГРОМОЕ количество положительных емоций!!! Это достойный конкурент халфы... если не её наследник)))) Конечно же надо полностю узнать сюжет, но сюжет в этой 30 минутной демке епически-затрагивающий... Геймплей потрясный... реиграбильность офигевшая... в эту сраную демку можно играть бесконечно! Чувствую попой что игра не подведйт... единственые непонятки это требования!!! Разаботчики божились что компы на выставке (которые кстате малёхо тормозили) что-то типа AMD 3200+ 1 гиг оперативы и видуха Нвидиа 6800 Гт.... типа... того... и что это минимальные требования... НУ НЕ ВЕРЮ Я!!!!

ДЕМКУ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

ОФФ РЕЛИЗ 16 НОЯБРЯ!!!!:super:

Инфа:

Crysis

382.jpg

http://crysis-game.ru/news.php

Сюжет выглядит следующим образом: в недалеком будущем на один из островов Атлантического океана падает объект неземного происхождения, по неподтвержденным данным это метеорит. Буквально в считанные минуты после падения метеора, военное руководство Северной Кореи и Китая отправляют на место аварии свои военные формирования в целях как можно скорейшего заполучения неизвестного объекта в свои руки. Как всегда не дремлят и вездесущие Соединенные Штаты Америки. От себя они отправляют на остров секретную разведгруппу во главе с суперагентом Джеком Данном (Jake Dunn). Но, если Корея и Китай проводят свои спец-операции в открытую (все-таки этот остров находится вблизи их территорий), то американцы намерены провести свои деяния без излишнего шума.

Игра начнется с десантирования разведгруппы Джека на остров. Как всегда высадка проходит не очень удачно, а в данном случае совсем неудачно: весь отряд (кроме самого Данна) попадает прямо в ловушку Северокорейских солдат (Американцы видно не предвидели таких молниеносных действий со стороны противника). Но, тем не менее, за короткий промежуток времени корейцы успели захватить почти весь остров, попутно заполнив его своими передовыми военными подразделениями. И теперь понятно, что кроме поиска метеора в густых джунглях неприветного острова Джеку придется еще и нейтрализовывать вражеских солдат.

Со временем наш герой выяснит: то, зачем он прибыл на остров, вовсе не метеорит, а оказывается это космический корабль инопланетян. Да и не просто корабль, а целый военный комплекс с гигантской замораживающей машиной, которая нужна пришельцам для реализации своего коварного замысла. Инопланетные завоеватели давно “положили глаз” на нашу планету, но видите ли, их не устраивают наши климатические условия, поэтому они намерены превратить нашу живописную матушку-Землю в огромную ледяную глыбу. А начнут они свой крестовый поход против людей именно с острова, на котором и приземлились.

Видя всю безысходность сложившейся ситуации, вечные враги Американцы и Корейцы решают пойти на беспрецедентный шаг и объединить свои силы для борьбы с инопланетной угрозой. Но не надейтесь, что корейские солдаты сразу же забудут все Ваши грешки, они и после мирного договора постараются лишить нашего Джека жизни.

Поговорим немного об экипировке: в будущем форма и бронежилеты солдат будут заменены на более унифицированные нанокостюмы (Nano Muscle Suite). Будет один такой костюмчик и у Джека. Костюм обладает массой полезных свойств, без которых не сможет обойтись ни один солдат в будущем. Он может служить дополнительным источником силы, скорости, здоровья, а так же запросто приглушать звуки от наших выстрелов и шагов. В нанокостюм будет встроена некая электропушка, способная энергетическим зарядом парализовать всех противников в радиусе нескольких десятков метров. Из предполагаемых видов оружия, известно лишь о двух инопланетных пушках. Первая, это «Молекулярная пушка» - разрывает врага на мелкие кусочки. Вторая, это «Ледяная пушка» - стреляет небольшими, но очень убойными, ледяными сосульками.

В арсенале нашего героя кроме нанокостюма и футуристического оружия будут и уникальные разведывательные устройства (Сем Фишер нервно курит в сторонке…). Пока что на эту тему разработчики не очень-то и распространяются, хотя известно, что в «Кризисе» мы будем использовать некое подобие сканера, способного на молекулярном уровне исследовать грунт на присутствие инородных тел. Если очень сильно повезет, можно даже будет наткнуться на новое вооружение или артефакты. Что это за артефакты и как их использовать, пока что неясно. Зато, как и в легендарном Far Cry, нам будут доступны очень полезные средства передвижения: багги, джипы, танки и даже вертолеты!

Crysis создается на движке Cry Engine 2. На данный момент он является самым продвинутым в мире с технологической точки зрения, уже заявлена поддержка DirectX 10, это в свою очередь означает, что ему подвластны все современные графические технологии: пиксельные шейдеры четвертого поколения, HDR-рендеринг, параллакс-маппинг, изменение глубины кадра, прозрачная вода, объемные бегущие облака, рассеивание света и т.д. Понятными словами говоря – «Нас ожидает самая продвинутая графика!!!». Для всего этого удовольствия будет достаточно по словам самиж же разработчиков Radeon 1900XT, т.е. ничего сверхестественного, а видеокарту, которую можно спокойно купить в магазине.

Окружающая среда в «Кризисе» обещает быть самой интерактивной из всех когда-либо созданных. Разрушению поддается абсолютно все, начиная от микроскопических растений, высоченных пальм и деревьев местной фауны и заканчивая вражескими тяжелыми танками. Кроме продвинутой физической модели мы еще получим и самую продвинутую графику.

Представьте только: гигантский по своим размерам тропический остров, лазурные пляжи, омываемые прозрачными волнами, накатывающимися одна за одной на береговую линию, высокие пальмы, густое травяное покрытие пошатывающиеся от малейшего порыва ветра, тьма-тьмущая экзотической живности, которая живет по своим законам. Красотище и только!!!

Понятное дело, что раз есть инопланетный корабль, то есть и сами инопланетяне. Да-да, они живы и не против отведать нас на вкус. К тому же, у них в распоряжении ивеются весьма продвинутые роботы-машины, что-то на подобии того, что мы с вами могли видеть в войне миров.

Бои будут проходить не только на открытой местности и днем, но и на закрытой да и ночью. То есть мы окунемся в весьма разнообразную атмосферу и деятельность игры. Кровь в жилах бурлит уже сейчас :)

:clever:

Re: Crysis (f**kin' game)

был на этой выставке, круто! но к сожелению поиграть удалось только в какойто сакс!
нас с другом впечетлил кризис, жаль не вышло поиграть!очень пахож на фаркрай ну и неудивительно ведь разработчики те же!
эх исче и порадовало лицезреть анреал 3(опять же поиграть не удалось)!
эх, пора покупать новое видео и оперативу....:(

был на этой выставке, круто! но к сожелению поиграть удалось только в какойто сакс!
нас с другом впечетлил кризис, жаль не вышло поиграть!очень пахож на фаркрай ну и неудивительно ведь разработчики те же!
эх исче и порадовало лицезреть анреал 3(опять же поиграть не удалось)!
эх, пора покупать новое видео и оперативу....:(

а на ПС3 поиграл????
Я в Моторшторм и Деф Джем новый... тупо клас))))

давно отслеживаю новости по этой игре.
Кроме графики, фича в отстствии заскриптованости поведения врагов и нпк.
Хотя я лично от этой игрулины ничего не жду.Ну очень красивый и зрелищный шутер на прохождение-стопроцентный хит и лидер продаж.Наследник FAR CRY

Качать демку (екстрим репак 1.2 Гб) http://www.ag.ru/files/demos/crysis

не слежу, но видел видео на ютюбе.
смотрится отпадно, аля супергерой с изменением возможностей.
хитмэн лучше

Шпилил в демку. Классно зделано, физика охеренная, рушится ФСЕ АПСАЛЮТНА ПОЛНАСТЮ. Графа тоже красивая, но я чето большего ожидал (может это потому что дема на 9 директ была).

Но все равно игра охуйна будет, хоть и бабла в апгрейд вгатьть немало надо.

Но все равно Халфа круче:stupid:

не люблю игры с основным упором на графику.... шас демку скачаю - гляну

не люблю игры с основным упором на графику.... шас демку скачаю - гляну

могу сказать что графа здесь не главное):super:

в Crysis движок революционный, настолько все реалистично

графика говно? разваливается всё? это особенность геймлея? спорный кайф.
сюжет говно, конечно блять из прочитанного.

мивина родео! said:

ну это такое... надо увидеть... как по мне, задумка офигезная)

ну незнаю, что поделать если я прохладно отношусь к ай-кенди делам) ну красиво. безпизды. но...хм..)

В конце игры у них типа фишка - бои без гравитации и тп... замораживающее оружие и база ейленов... апетитно вроде)))))

графика говно? разваливается всё? это особенность геймлея? спорный кайф.
там не просто что-то разваливается, там реально на очень высоком уровне физиология полностью всего от полета осколков до теней которые перемещаются в реальном времени в зависимости от времени суток или погоды! я когда-то уже кидал у себя видео тестирования движка если щас найду ещё раз кину... это просто нужно видеть!

Добавлено через 4 минуты
http://youtube.com/watch?v=wDLTRXV1KHM
http://youtube.com/watch?v=A1ELRWTXQ1g

Last edited:

мивина родео! said:

От сюжета я сам не восторге. Но хули того сюжета ждать нормального если разработчики - Крайтек). И сами разрабы знают шо сюжет у них не самая козырная сторона.Я думаю он просто прикручен для того, чтобы оправдать гейплейные наработки, шоб все происходящее бредом бухого бомжа-десантника не казалось.
Основной упор все-таки зделан на визуальный ряд и мутки с костюмом... Графічна революція...:pray:

ну что какие впечатления?
я уже блин на всех уровнях сложности прошел дему) блин жаль только не на максимуме графа... ничего поменяю видяху нормально поиграюсь!
Очнеь понравилось то как мыслят враги, они не втупую отстреливаются, а пытаются оходить, закидывают точно гранаты, прячуться в кустах за деревьями, камнями! при виде врага они занимают сначала огневую позицию потом стреляют!
кстати по поводу уровня сложности, меньше чем на "элит" играть абсолютно не интересно, враги, летящие объекты подсвечиваются что вообще не интересно на элите больше реалистичности... ну собственно и стреляют враги на порядок лучше!
Костюм кстати тоже хорош, на роликах ничего не понятно было, а тут сразу все ясно 4 функций у костюма:
1. Бронь + востановление жизни(востановляется бронь и жизнь, что кстати самое реальное так дополнительная защита и собственно костюм никак не светиться(как в 3-м редиме) и ночью тебя не видно)
2. Быстрота (передвежение игрока заметно ускоряется, что ограничивается только энергией костюма)
3. Сила (увеличивает силу удара или высоту прыжка, в этом режиме костюм горит красным цветом) поэтому ночью сразу выкупаешься)
4. Невидимость (главное не забывать на автоматах отключать фонарики:D если враг выпалил где ты сидел но ты успел стать невидимым то весьма интересная ситуация получается, прибегает чувак и начинает рстреливать на право и на лево место где ты был)
ух жду не дождусь релиза...

Скажите мне вот что, АИ там что, лучше чем в FEAR??
Или геймплей отличается от FARCRY??
Ну то есть по роликам-технология супер, но все остальное=мор оф зе сейм.

На фаркрай похож только атмосферой, но не более!

пока начал играть. с управлением, костюмом и т.п. пока что сложно разобраться. всё остальное впечатляет)

костюм? тю ничего сложного там помоему аж три кнопки включает возможность выбора, одна из них на клаве (точно не скажу, случайно нажимал) если есть кнопка mouse3 или mouse4 то реально на них забиты по умолчанию в управении... при нажатии вокруг курсора появляется меню из 5-ти пунктов, первые 4 это костюм(выбор клавиши "1", "2", "3", "4") 5-й это модернизация оружия(глушаки, фонарики, лазерные прицелы и тд)... так же модернизация оружия забита на кнопку "С"

по-моему, игры, где весь упор сделан на графику отстой по умолчанию :)

тут упор не на графику! уже второй раз пишу

Саня, подскажи, я блин как-то тупо не доганяю как проходить. Потому что с пушки попасть очень сложно и когда врагов много они разносят почти сразу. какие там хитрости?)

тактически думай) там есть тактикал вепон точнее приставка к пистолетам или автоматам... усыпляет на несколько минут врага... тоесть можно успеть усіпить парочку, а потом подойти просто добить... одевается она в модернизации оружия (кнопка "С") меняется режим стрельбы кнопкой "Х" (режимы: простой, одиночный и тактический)
старайся не показывать своей позиции, используй глушитель, взрывай бочки...
1. с позицией понятно, глушитель не даст тебя услышать если ты будешь на нормальной дистанции гдето в лесу(за кустами или камнями) и будешь вести прицельный огонь то тебя никто не найдет потому что выстрела не слышно
2. снимая глушитель увеличивается убойная сила оружия чуть ли не в двое... но все таки позицию сразу сдаешь моментально если есть прибрежные катреа или машины с пулеметом то они сразу же и снимут тебя если не уйдешь
3. как снять пулеметчика на катерах и машинах! для этого не стоит стрелять в машину или катер, да все взрывается но количество патронов потраченное на пулеметчика или на сам катер чуть ли не в 5 раз больше! прицельный огонь по пулеметчику и он снят, катер разворачивается и уплывает! если же повезёт то можешь и водителя бабахнуть. я расстреливаю катер или машину только тогда когда сам за пулеметом и начинаю с далека когда он меня ещё не видит, и то стараюсь ещё стрелять одиночными что бы попасть в пулеметчика... в этоге когда он приплывает он уже с большим демеджом и особо не стреяет потом так его и добить можно, главное не подпускать близко! с машинами проще хорошая позиция неожиданный выход и прицельный выстрел и машина пуста!
поверь дальше будет в игре сложнее) это всеголишь начало её первый раунд)))

ну в общем ясно))) ну демку я только что прошел. истинно американским способом - напролом, убивая всех на своем пути :stupid:

играл на нормальном уровне. Ну что ж, ждем полноценной версии игры

ну я просто на элите играю) так вот на элите на пролом не прокатит) тебя завалят с первой же машины)))

Кризис все таки крутая игрушка) Наслаждайтесь гэймплеем :)
https://www.youtube.com/watch?v=UkE8KULITy8
https://www.youtube.com/watch?v=uzph_Fzc7DQ

тормозит гад, но интересно=)

я прошел) на сложном, щас прохожу на самом сложном, конечно не без багов игра но все таки впечатляет! кстати будет в скором будущем, скорее всего продолжение)))

пройдём посотрим.... гадская сессия скоро((( бля)

Back