Crysis

Re: Crysis (f**kin' game)

Я вас ненавижу, обладатели мощных компов.

а ты думаешь мне своего хватает? :stupid:
А Х2 5000+, 2гб, 8600ГТС)))
а нихуя, буду видяху менять графа чуть больше среднего, но даже на этом уровне для меня графа была ахуй))

вот на работе ща как раз комп обновляю до заоблачных конфиг и поиграем=)
а дома банально нет места на двух винтах т.к. руки не доходят на двд скинуть=))))))))))))))))))))))))))

Не вразила.. (
Особливо рівень з невагомістю! Цікаво придумано, не сперичаюсь, але так мутєрно!! Ледве вибрався..
Карочє, нічого особливого

Не вразила.. (
Особливо рівень з невагомістю! Цікаво придумано, не сперичаюсь, але так мутєрно!! Ледве вибрався..
Карочє, нічого особливого
потомуша разработчики - Crytek найди у них игры другие?))) везде джунгли война корейцы, китайы и тд и тп... сюжет банальный но тут не он главный)))
кстати от себя скажу самое пиздатое все таки играть на самом сложном)))

я никогда не забуду как скрывался от вертолёта в джуглях)))) это просто супер.... хотя чем дальше, тем больше попахивает Фар Краем.... но жиробас всё равно....

я никогда не забуду как скрывался от вертолёта в джуглях)))) это просто супер.... хотя чем дальше, тем больше попахивает Фар Краем.... но жиробас всё равно....
бля я никогда не забуду как первый раз я долго мудохался с первым вертолетом на уровне, растрелял его с калаша, он взорвался.. .потратил наверно на него около часа, потом бля понял какой же я лох, в домике базука была)))

Добавлено через 1 минуту
и самое интересное когда играешь впервые, стараешься всех растреливать... играю второй раз споймал кураж, уже успеваю переключится на силу и ебнуть прикладом чуваков или просто тихо душить что б никто не слышал и не поднимали тревоги... очень круто на самом деле)

Добавлено через 3 минуты
самый жесткий прикол был когда ехал на грузовике, переключился в режим маскировки, выпрыгнул с грузовика на ходу, а тот въебался в корейский пост! чуваки нифига не поняли что произошло стали возле грузовика и держат на прицеле кабину)))

Ответ: Crysis (f**kin' game)

на Radeon x700 128mb покатит на минимумах?

там играет роль ещё и проц с памятью)

Добавлено через 58 секунд
я не помню к какому классу относятся х700... знаю что на 1650 радеонах идет на средней графике!

Last edited:

x 700 частоти : 400/500 шина 128мб. проц 3000мгц. оператива 512. 2-го покаления((

оперативы маловато будет, хотя бы 1гб, в идеале 2

а кто-то может дать ссылку на 100% рабочие архивы с игрой? а то трафик лимитирован, я поискал игру по нету, и много где пишут мол то архив какой-то с ошибкой, то еще что-то. Буду благодарен в общем)

а кто-то может дать ссылку на 100% рабочие архивы с игрой? а то трафик лимитирован, я поискал игру по нету, и много где пишут мол то архив какой-то с ошибкой, то еще что-то. Буду благодарен в общем)
Нук, а что у вас пираток не продают, у нас я вообще за дешево купил пиратку- чистую копию локализованной версии, с русской озвучкой и прочем, имхо дешевле будет чем терять время на 4,5 гига дистрибутива
оперативы маловато будет, хотя бы 1гб, в идеале 2
в идеале как минимум 4, и две как минимум 8800 джитиикс жефорсы в этом, как его слай режиме, и то всех красот нифига не дождешься от игрухи. Кстати достаточно неплохая игруха, хотя конечно ничего особого, помимо графики - нет

в идеале как минимум 4, и две как минимум 8800 джитиикс жефорсы в этом, как его слай режиме, и то всех красот нифига не дождешься от игрухи. Кстати достаточно неплохая игруха, хотя конечно ничего особого, помимо графики - нет
в идеале? это на какое разрешение? я на 9-м директе на 1280х1024 вытянул на 8600GTS почти высокие параметры...

Ответ: Crysis

Чув багато хорошого. Ще не грав. В мене Dx10,тому хочу не розчаруватись!

Играл на втром уровне сложности... Паука в конце шот не допер, как завалить, ну и бросил, вобщем... А игра крутейшая, хоть и на низких, а графа впечатляет :up: Мало представляю на самом сложном, там де я играл, чуть тормознул, замешкался и валят, а шо ж там на последнем ... :scared:

Играл на втром уровне сложности... Паука в конце шот не допер, как завалить, ну и бросил, вобщем... А игра крутейшая, хоть и на низких, а графа впечатляет :up: Мало представляю на самом сложном, там де я играл, чуть тормознул, замешкался и валят, а шо ж там на последнем ... :scared:
я проходил на самом сложном, должна быть хорошая реакция, ну и плюс фишки что гранаты не подсвечиваются, прицела нету... как в реаьном времени играешь целишься по мушке или по лазернику и тд... круто вообщем.. А вконце это чудо валить нужно из прототипной пушки по рукам(пушки их 4 штуки помоему) в момент когда он их открывает или что-то такое.
Вархед как-то разочаровал, слишком короткий для стольких ожиданий((

Сменю машину на более мощную, и пройду на самом сложном... Есть у меня такое желание. Пройти Кризис и Сталкер на максимальных возможностях и максимальной сложности :lol:

блин, у меня глюк, в конце на авианосце, когда надо запустить реактор - кнопки тупо нет, т.е. она есть но "нажать" не появляется. шо делать?

переиграл локацию сначала, все норм.
крутая игруха, но как то мало, куда же делись времена первого халф-лайфа?!)

Всем привет , поддержите кому не лень в конкурсе по Кризису))
https://www.youtube.com/watch?v=ErJh5z1CeJE

Back