тоже задаюсь этим вопросом :thinking::stupid:Когда же я все скачаю
Бля, а я только сейчас заметил:stupid:До речі, модери Чому назва написана капслоком? Виправіть, пліз.
Точняк :wow:На треку Not Because The Fox Barks взагалі стонер якийсь.:cranky::stupid:
короче если хочешь самые популярные, то Thunder Perfect Mind и All The Pretty Little HorsesМне очень близки альбомы «Earth Covers Earth» и «Soft Black Stars». Какие ещё посоветуете выбрать? Или не мучаться и потихоньку всё слушать?
Которое Dancefloor что то там...?мне ЕР 2008 еще нравится
извините, не удержался. люто бешено хочу эту!Надо бы сюда фоточку еще посвежей добавить, эта конечно хороша, и Тибет такой молодой... но последние тоже не помешают
:no: Birth Canal Blues:in_love:Которое Dancefloor что то там...?
:agree:извините, не удержался. люто бешено хочу эту!
над альфа и омега на звёздочках дольше всего угорал. :rofl:вот еще вариация на туже тему с обложки
:rofl::rofl::crying:p\s: из той фотки, кстати, был некогда сделан великолепный демотиватор:
p\s: из той фотки, кстати, был некогда сделан великолепный демотиватор:
Интересный такой кавер.Банда четырёх - Гитлер как Калки
Манать, не видел твоего поста, сейчас зашёл сюда, чтоб оставить ссылку на эту книгу. :up:Про самого Дэвида и историю Current 93, а заодно и про Coil с Nurse With Wound неплохо рассказывает Дэвид Кинан в своей книге "Эзотерическое подполье Британии"