Current 93

avant-garde, experimental, industrial, neofolk - UK
Re: CURRENT 93

Когда же я все скачаю

У мене є тільки альбомів 15, але хороші треки у Каррента довго вишукувати, слабких речей багато на альбомах. Наприклад, хороший кавер зробив Тібет на Blue Oyster Cult, a от на Comus - поганенький(( Мені подобаються у нього більш агресивні пісні, з загрозливим таким відтінком.

Нравится не всё, но в целом хороши, на концерт с удовольствием сходила бы

такого психожелу нагнали, что все никак не могу послушать нормально :hz:

Офігенний альбом:up: Колишні індустріальщики все частіше ідуть в олдову психоделію.

До речі, модери:idea: Чому назва написана капслоком? Виправіть, пліз. І тег "пост-панк" тут зайвий. Вплив пост-панку присутній, а от самого його нема.

До речі, модери Чому назва написана капслоком? Виправіть, пліз.
Бля, а я только сейчас заметил:stupid:

Добавлено через 1 минуту
Сцуко я тоже ведь блядь в свое время ступил:banghead:

На треку Not Because The Fox Barks взагалі стонер якийсь.:cranky::stupid:

На треку Not Because The Fox Barks взагалі стонер якийсь.:cranky::stupid:
Точняк :wow:

Мне очень близки альбомы «Earth Covers Earth» и «Soft Black Stars». Какие ещё посоветуете выбрать? Или не мучаться и потихоньку всё слушать?

Мне очень близки альбомы «Earth Covers Earth» и «Soft Black Stars». Какие ещё посоветуете выбрать? Или не мучаться и потихоньку всё слушать?
короче если хочешь самые популярные, то Thunder Perfect Mind и All The Pretty Little Horses

ничего, кроме последнего альбома, не слушал, последний - :up: особенно Not Because The Fox Barks. раннее слушать стремновато, я не совсем по такому всё-таки. есть у них что-то такое же психоделичное, но музыкальное?

мне ЕР 2008 еще нравится
Которое Dancefloor что то там...?
П.С. Надо бы сюда фоточку еще посвежей добавить, эта конечно хороша, и Тибет такой молодой... но последние тоже не помешают

Надо бы сюда фоточку еще посвежей добавить, эта конечно хороша, и Тибет такой молодой... но последние тоже не помешают
извините, не удержался. люто бешено хочу эту!
Current+93+965435773_l.jpg

лежало когда-то на винте альбомов и лайвоф штук 20ть, решил переслушать, сначала нравилось, где-то на половине приелось страшно... с тех пор к их творчеству не возвращялся и не хочется.... не моё видимо :dontknow:

извините, не удержался. люто бешено хочу эту!
:agree::pray::pray::pray::up::up::up: Я даже хотел в свое время на аватару поставить, но глуми файри меня опередила

Добавлено через 3 минуты
вот еще вариация на туже тему с обложки
2c0fdeb0b9d5.jpg

вот еще вариация на туже тему с обложки
над альфа и омега на звёздочках дольше всего угорал. :rofl:

p\s: из той фотки, кстати, был некогда сделан великолепный демотиватор:
f6da7be26d84.jpg

Есть такая вот вещичка - бонус к Aleph At Hallucinatory Mountain, точнее, к его лимитированному изданию, включающее в себя реанжировку песен полноформатника.
Дэвид Тибет - это, конечно, сила, но когда ему аккомпанируют толковые музыканты - вдвойне хорошо, а когда они ещё и импровизируют - вообще замечательно :up:
Мне эта версия даже больше приглянулась.
Треклист:
1. Invocation Of Almost (Premix Version) (08:49)
2. Poppyskins (Alternative Version) (09:13)
3. On Docetic Mountain (Premix Version) (08:18)
4. 26 April 2007 (Premix Version) (05:15)
5. Aleph Is The Butterfly Net (Premix Version) (05:52)
6. Not Because The Fox Barks (Alternative Version) (10:19)
7. UrShadow/As Real As Rainbows (Alternative Version) (12:40)
Полное время альбома: 01:00:29

http://www.megaupload.com/?d=R5DYQ7EE
320, сканы
Есть ещё двд-рип, включает он в себя собственно сессию репетиции на студии и ещё какое-то невнятное видео, надо?

стопудово сатанинская пластиковая хуйня изображена на последней фотке
пластик получается из нефти
нефть получается из пота и крови и унижений
задумайтесь

вся дискография есть
Тибет - сумасшедший гений)
не буду оригинальным - самый любимый альбом - это Thunder Perfect Mind

Банда четырёх - Гитлер как Калки
Интересный такой кавер.

Кстати, по сабжу есть замечательная статья:
Алексей Дубинин. Current 93 'Thunder Perfect Mind': гностицизм, символизм и Гитлер во главе Армии Белого Света,
где проводится анализ текстов с "Thunder Perfect Mind" и "Hitler as Kalki" в частности.
+ Калки, десятый аватара. Кристофа Левалуа

Эт шоб легче вкурить было, чо там к чему.)

Про самого Дэвида и историю Current 93, а заодно и про Coil с Nurse With Wound неплохо рассказывает Дэвид Кинан в своей книге "Эзотерическое подполье Британии"
Советую интересующимся. :smile:

Про самого Дэвида и историю Current 93, а заодно и про Coil с Nurse With Wound неплохо рассказывает Дэвид Кинан в своей книге "Эзотерическое подполье Британии"
Манать, не видел твоего поста, сейчас зашёл сюда, чтоб оставить ссылку на эту книгу. :up:

Baalstorm, Sing Omega (2010)

Front.jpg

Quality: CBR 320 kbps / 44100Hz / Joint Stereo
Tracklist:
1. I Dreamt I Was Aeon (6:52)
2. With Flowers in the Garden of Fires (4:08)
3. December 1971 (4:35)
4. Baalstorm ! Baalstorm ! (6:27)
5. Passenger Aleph in Name (4:40)
6. Tanks of Flies (3:18)
7. The Nudes Lift Shields for War (5:31)
8. Night ! Death ! Storm ! Omega ! (3:49)
9. I Dance Narcoleptic (10:36)

Back