2019 Death Before Dishonor

newschool hardcore, Boston
Ответ: Death Before Dishonor

+ 1 к предложению ависа обсудить юнити :)
имхо, юнити можно трактовать так же разнообразно, как и стрэйтэдж.
а при любом подъебе или еще чем вспоминать юнити как-то туповато имхо, чо типа и слова кривого значит сказать нельзя?)
я щас не говорю именно про данный подъеб, а вообще)
что касается меня, то я верю в юнити, несмотря на то, что я "разделил" "сцену" и еще много вещей нехороших делаю :))

ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд

ну и чтоб не совсем оффтоп, скажу, что death before dishonor мне не нравятся, но я искренне рад за тех, кто их катирует и рад что ignite приедут с ними :)

я юнити воспринимаю как "нехуй сратся безповода" но подьебать по поводу всегда горазд и не люблю на всякую хуйню глаза закрывать. если не прав буду - извинюсь.

Клэйн ты ж сам говорил что тебе нравится ДБД,чеж уже перенравились?)

видимо, да) хотя я не помню чтоб такое говорил, если честно. но помню, что мне действительно нравились 2 песни. года 2 назад.
судя по моим сообщениям на первой странице этой темы, уже тогда они мне не нравились.. :)

хоть группа и говно, зато такой худи охуенный(с)

Добавлено через 6 минут
это я ни к чему.
а вообще пиздато что они приезжают. точнее, что приезжает игнайт ) мне они нравились раньше очень, хоть и не слушал давно.
и еще надо заценить эту третью группу.

Last edited:

Тема о них в разделе Эмо со вчера висит

так, короче!
" что касается меня, то я верю в юнити, несмотря на то, что я "разделил" "сцену" и еще много вещей нехороших делаю :))" - это про меня! мои лавры! шо за дела? развали какуюто другую сцену((( тут я уже всё закончил. :kiya:

ну ладно, так и быть, мы с тобой разделили сцену)))

окей. только слушай, если ктото ещё примажется - нахуй шли. говори "всё давно развалили, делать тут нечего". ато щя много охочих..

всё утро не могу наслушаться песней boston belongs to me. это их песня или кавер? если да, то на что, и в любом случае, у кого есть текст?)

это кавер / на эту песню, кстати много кто кавера мутил, всяки боноватые группы.песня еазывается london belongs to me. и даже мего группа коловрат, если не ошибаюсь тоже кавер мутила, что то в стиле Россия принадлежит нам , или мне, точно не помню

ай яй яй, Костя))))

[covered from Cock Sparrer - England Belongs To Me]

Years of being told you ain't as good as us
Join the line, sign your name
And they all said that our country's going bust
But no-one's fooling us again

Boston belongs to me
A nation's pride the dirty water on the rivers
No one can take away our memory
Oh Oh, Boston belongs to me

We'll show the world that the boys are back to stay
And they all know what we can do
Heads held high, fighting all the way
For the red, white, and blue
вот текст

и даже мего группа коловрат, если не ошибаюсь тоже кавер мутила, что то в стиле Россия принадлежит нам , или мне, точно не помню
Skrewdriver рубили эту песню под названием Tomorrow Belongs To Me, а русскоязычный кавер Банда Москвы делала, по-моему.

скрюдрайвер - это ржачная хуйня))) ян стюарт такой свиду боров. а таким слащавым голосом пел)) ржачно. очень православно. а еще липм бизкит перепели песню бихайнд блу айз скрюдрайвера, хотя может до них ее кто то исполнял, так что лимп бизкит - тоже по православию.

xOLEGx, ггг, чувак, бихайнд блу айз - это The Who песня))

Добавлено через 38 секунд
я сомневаюсь, что этот в кепке, вокалист лимбизкит, вообще знает кто такие скрюдрайвер и стюарт)

Last edited:

ну я не шарю все эти модовские приколы, ну да, провал это с мокей стороны, но я и не претендую ))))а то что скрюдрайвер эту песню слащаво пели, то этоя знаю, вот и написал)а вокалист в кепке, то да, врятли слышал, хотя я б поржал , узнав, что у него дома все записи скрюдрайвера и футболка яна стюарта и членский билет блад энд онор)

если на то пошло, то у него членский Aryan Nations USA))
хотя я так подозреваю что он еврей, так что никуда его не возьмут.

xQuicksandx, http://www.salonfleur.ru/i/ian_stuart/about.htm помойму это пиздец. ян стюарт является одним из основателей блад энд онор))а про организацию в США не шарю

ну Эриен Нейшенз - самая популярная в моей бытности была нацистская организация на юге США, аналогично блад энд онор всяким.

а еще липм бизкит перепели песню бихайнд блу айз скрюдрайвера, хотя может до них ее кто то исполнял, так что лимп бизкит - тоже по православию.
ееее, не только я дал коней, это Зэ Ху )))

Добавлено через 1 минуту
скрюдрайвер - это ржачная хуйня))) ян стюарт такой свиду боров. а таким слащавым голосом пел))
а еще Скрюдрайвер занехуй каверили Чака Берри )))

Last edited:

а еще ян стюарт сдох.
нехуево тему перевели))

я сомневаюсь, что этот в кепке, вокалист лимбизкит, вообще знает кто такие скрюдрайвер и стюарт)
Весьма сомнительно, что Дёрст вообще хоть что-то знает.

По крайней мере, знает, кто написал Бихайнд Блу Айз :stupid:

Back